куда вложиться?

Бумс
как вложение денег не выгодна недвижка сейчас - цены слишком высокие

Когда они были низкими? и когда будут??

а на Билимбаевской реально будет сдавать однушку? и за сколько?

Бумс как вложение денег не выгодна недвижка сейчас - цены слишком высокие
р

а депозиты ух какие щас выгодные...аж по 7-8% годовых.... %)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 22:41

Друзилла
.аж по 7-8% годовых...

вы врете. даже в сбере 8-9%, в втб 10 годовых, в банках попроще - 11-12. конечно это не выгодно по сравнению с 2200 тыс. руб вложенных в котлован или кота в мешке, где вы не то что проценты, даже квартиры самой можете не увидеть никогда

Друзилла
а на Билимбаевской реально будет сдавать однушку?

конечно, реально, это же Сортировка! ;) таджикам и прочим буду сдавать за не менее 20тр + коммуналка. Они так квартиру с руками оторвут. Русской семье подешевле. Ну за 15, наверно. Там место спросом пользуется и не такие уж пампасы. Садики-школы - всё есть. А главное, цена и застройщик все свои объекты сдаёт значительно раньше срока. Для примера: один объект сдали на 4 мес раньше, второй аж на 8!!!мес

*
Когда они были низкими? и когда будут??

Друзилла
депозиты ух какие щас выгодные...аж по 7-8% годовых....

не ведитесь на троллинг!!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 10:32

Бумс
с 2200 тыс. руб вложенных в котлован или кота в мешке, где вы не то что проценты, даже квартиры самой можете не увидеть никогда

во-первых, не в котлован,а во-вторых, застройщика надо нормально выбирать. А вы, Бумс, и вам подобные ради Бога, храните деньги в банке, нам больше приемлимых по цене квартир достанется :PСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 10:31

Anuta27
застройщика надо нормально выбирать

ага, ЮИТ вот из приличных, точно.

Бумс
вы врете.

не вру, в сбере на 2 млн дадут именно 8%, в банках "попроще"..ну..хм там и риск, что чуть кризис, так останется "дуля с маслом"

ЮИТ строит в соответствии с законом 214 ФЗ, риска минимум
я там работала, поэтому могу сказать точно

Друзилла
там и риск, что чуть кризис, так останется "дуля с маслом"

Вклады застрахованы так то.
В УБРиРе сейчас тоже 11% давно - а это надежный банк.

чaй c мaйoнeзoм
Вклады застрахованы так то.

ну да, но на какую сумму то? и потом - неизвестно,как именно будет происходить возмещение, в какие сроки...мож на это годы уйдут...В общем страховка эта пока хороша только на бумаге.
Насчет УБРира..ну..да..давно на рынке..вроде надежный...но это ж региональный банк, а в нашей стране уверенности нет даже в федеральных 100%
в общем, депозиты хороши только для тех,у кого доход миллионный ежемесячно,ИМХО.

Друзилла
.ну..хм там и риск, что чуть кризис, так останется "дуля с маслом"

не надо так лажать - вклады застрахованы вне зависимости от банка

Друзилла
В общем страховка эта пока хороша только на бумаге.

бред. давно все работает на ура. а вот обманутых дольщиков - пруд пруди и там нет НИКАКОЙ гарантии

*масяня
ЮИТ строит в соответствии с законом 214 ФЗ, риска минимум

я тоже не так давно искала застройщика и нашла который строит по этому закону - и за 2200 у него почти что можно квартиру однокомнатную взять, плюс доплатить тыщ 200! Но дом выстроится к концу 2013 г. - пока там построено 9 этажей!

Бумс

да это все пустые разговоры, автор топика хотел советов о вложении в недвижимость,а не хохочущих смайлов и пространных рассуждений о системе страхования вкладов в РФ. Вашу т.з мы уяснили. Ваши миллиарды все лежат на депозитах, пока вы тут всех учите жить на юматери.

Друзилла
ну да, но на какую сумму то? и потом - неизвестно,как именно будет происходить возмещение, в какие сроки...мож на это годы уйдут..

Все вклады до 700 тысяч рублей застрахованы государством. Можно более крупную сумму разделить и хранить в разных банках.

Насчет того куда вложиться: у меня есть сомнения между банковскими депозитами и недвижимостью..Поскольку в связи с проведением ЧМ-2018 цена на жилплощади в Екатеринбурге наверняка могут существенно возрасти, как это было в Сочи.. :y_0003:

Cherevichko
Все вклады до 700 тысяч рублей застрахованы государством. Можно более крупную сумму разделить и хранить в разных банках.

так и проценты ниже будут соответственно же...

а насчет ЧМ 2018..что то сомневаюсь, что все поедут жить в Екат ради матчей группового тура...на гостиницы вот точно цены вырастут, это дааа

Друзилла
о вложении в недвижимость,

за 2200 только обоссаные хрущи на окраинах. вкладывать в них - это не вложение, а пустая трата денег :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Бумс
за 2200 только обоссаные хрущи на окраинах

да че за бредятина то...Можно купить строящуюся однокомнатную квартиру 40 квадратов в чистовой отделкой за такие деньги в Екате в норм районе, если автору интересно - я сдам ей адрес, но только в личку.

Nast0na
Можно купить строящуюся однокомнатную квартиру 40 квадратов в чистовой отделкой за такие деньги в Екате в норм районе

так это риски намного выше депозита - тот самый кот в мешке и где раки зимуют тоже :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Бумс
так это риски намного выше депозита

риск - дело благородное я считаю!просто рисковать тоже надо максимально все проверив

помимо благородства надо и расчет в уме держать - 2 года стройки это потеря 25 % от суммы в сравнении с депозитом :P :P :P :P ;) ;) ;) ;) а если кризис недострой падает в цене не на 20-30 % как квартиры, а больше :=-O: :=-O: :=-O: ;) ;) ;) ;) (и никакой тебе гос.гарантии - будте с плакатами ходить как ушибленные)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 23:01

да мне очень интересно дайте пожалуста адрес

у атома в среднеуральске двушка самая скромная 2190, 0000 вам как раз хватит, срок сдачи через 11 месяцев, берите скорее, я у вас потом её сниму

анонимчик
в среднеуральске

:P :P :P :P буэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы