Покупка незарегистрированного жилья

вопрос
Что про это думаете? какие могут быть последствия в перспективе?

Да не вижу никаких особых проблем. Сам тут живу :) Разве что ГИБДД ответили, что регулировать движение на этой территории не в их компетенции

viki
вас по моему уговаривай не уговаривай

Вы переобщались на ю-маме)))) Я не просила меня отговаривать или уговаривать. Я просила совета по юридическому оформлению сделки. И кстати получила один толковый. Если будут ещё советы - буду признательна!

IlyaEka
Разве что ГИБДД ответили, что регулировать движение на этой территории не в их компетенции

Вот кстати странно, участковый же работает из Краснолесья. Школа опять же - тоже районная. Значит европейский не белое пятно на карте города :) Ещё забыла паспортный стол, больницы и регистрацию населения, раз всё это есть, значит не то чтобы вне города район )))Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 14:43

вопрос
Школа опять же - тоже районная.

Школа - не на территории Европейского. Паспортный стол на Онуфриева, почта на Бардина, по участкового не знаю.

вопрос
какие могут быть последствия в перспективе?

зависит от власти действующей

вопрос
Я просила совета по юридическому оформлению сделки.

в вашем случае нет никакой сделки, так как нет предмета (ни купли-продажи, ни залога , ничего кроме намерений). поэтому быстрого и безрискового решения нет и не будет. если у вас наличка, то надо смотреть другие объекты, готовые к продаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы