Купили бы вы квартиру в том же доме, где живут свекры?

сейчас имея двух детей, хотела бы жить с роднёй совсем рядом. Но не через стенку

я бы хотела, чтоб родители рядом были
и свои и мужнины
я их всех люблю
и внукам было бы хорошо
но они далековато все :(

у нас в доме целый этаж родственников...родители...рядом сын со снохой...и дочка с зятем не знаю даже как они живут...вроде мирно бабушка с внуками гуляет часто...это удобно

со своими родителями - да, купила бы. потому как своим всегда можно сказать "кыш", а вот от свекров придется терпеть и молчать

С родителями - да, со свекрами - только при условии, что их можно строить
Если свекры не строятся, то возможны семейные конфликты с мужем :(
С одной стороны вы, сдругой - папенька с мамА.
Мои свекры живут в другом конце города, мама - под боком. Красотааа :P

Ни-ка-да

DaQu
мама - под боком

:love: тоже так хочу...
но до мамы ехать приходицца по 40 минут в одну сторону, ближе не перебираются, не хотят

Да. Но у меня свекровь просто сказочная, всегда поможет, без спроса ни во что не лезет. Брат мужа живет рядом с ней, в гости что к нему что к нам (другой конец города) приходит лишь по приглашению.

Если сразу дать понять и поймут - то ДА!

живем недалеко от моей мамы - мне нравится) свекры от нас далеко - тоже нравится)

Ни за что!!!!!!

Неееееееееет :y_0024:

Scorpion`s Queen
я бы хотела, чтоб родители рядом были
и свои и мужнины
я их всех люблю
и внукам было бы хорошо
но они далековато все

и у меня все точно так же :(
купила бы однозначно

мы с моей мамой на одном этаже покупаем. Есть причины. мама остаётся совсем одна, а так вроде близко и не одна, и в тоже время мы отдельно и с сын в любое время может к бабушке пойти.

Все зависит от взаимоотношений.
Что касается моей свекрови- да ни за что.
Она к нам, правда, не ходит- боится собаку, но от мытья костей с соседками и скандалов на улице нас бы это не спасло.

В Вашей ситуации - купила бы, опять же внуки к ним ходить будут. В моей ситуации - нет. Мы вообще не общаемся.

лисено_к
у нас в доме целый этаж родственников...родители...рядом сын со снохой...и дочка с зятем не знаю даже как они живут...вроде мирно бабушка с внуками гуляет часто...это удобно

вот мы так жили, было очень удобно. Сейчас все разъехались. Мне с двумя детьми и вечно работающим мужем, очень хочется что бы родители и те и други жили рядом с нами. НО у нас замечательные отношения.

Да, хоть мои и ходят без предупреждения меня это не напрягает, напрягает, что когда у них чего случилось приходится тащиться через весь город, а под боком это хорошо. Я их всё время уговариваю переехать поближе. :)

рассматривали вариант покупки в одном доме, но отказались, нашли на расстоянии 1 остановки в центре,
вроде и близко, но хочется дальшеСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 17:18

бородач
Ворониниых" не смотрели?

+++ тоже на ум пришло сразу

еще год назад сказала бы, что ни за что. сейчас покупаем квартиру соседнюю со свекровью, стена общая ( но жить там не будем).

бородач
Ворониниых" не смотрели

+100000 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы