Купили бы вы квартиру в том же доме, где живут свекры?

Среди прочих вариантов квартир у нас сегодня появился этот. Квартира на долгосрочный период, возможно, навсегда. И район нас устраивает, и цена, и сама квартира хорошая. Но! Свекры и так очень любят бывать у нас в гостях часто без предупреждения, даже когда мужа дома нет, а я одна с ребёнком, хотя сейчас в разных р-нах живём. Боюсь, что так вообще ежедневно приходить будут. Отношения у нас хорошие, есть, конечно, непрошенные советы, наставления и некоторое занудство, но я к этому уже привыкла, пытаюсь относиться с юмором к тому, что надо дать желток 3-хмесячному ребёнку и списываю на разницу возрастных категорий. И небольшую бесячку после очередных наставлений выговориваю мужу. Он смеется, а мне легчает от того, что выговорилась. (Моя маман тоже не подарок и порой я от мужа подобное выслушиваю :) )
Купили бы вы квартиру в том же доме, где живут свекры при таких исходных данных?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 10:10

не за что

"Ворониниых" не смотрели?

нееееет

При ваших исходных наверное неееееет,не даром же поговорка чем дальше тем родней;)

бородач
"Ворониниых" не смотрели?

сразу о них подумала)))))

Неееет))))) Даже бы в том же районе не купила бы :P

НЕТ!

Нет. Без вариантов. Сейчас они хотя бы собираются, чтобы приехать к вам в другой район. А тут будут прямо в тапочках бегать по сто раз на дню.

Мы живем ну не в том же доме, недалеко друг от друга. Сначала тоже часто приходили потом как-то поутихли. Зато сейчас очень удобно. Детей завела к бабушке и на фитнес вечером или собрались в кафе завели к бабушке, из садика может забрать детей бабушка (садик находится далеко), а я вечером зашла и забрала их сытых, помытых остается только спать положить. Ну по поводу советов у нас тоже есть, но я сама себе на уме ))

ДА! купила бы! бабушка рядом - это оч. удобно. Огромная помощь при болезнях ребенка, забрать из садика, отвезти на секции!!! Моя мама тратит на дорогу по часу-полтора в день, ради того, чтобы посидеть с мелким, когда мне надо в больницу стартануть или в страховую.
Сама когда была маленькая, мы с обеими бабушками жили в одном дворе. Очень удобно.
При моих непростых отношениях со свекровью, я понимаю, что она оч. любит своих внуков, и если бы жила в соседнем подъезде, то мне было бы в разы проще. Да даже в кино вечером с мужем вдвоем сгонять!! не надо потом маме такси вызывать и через весь город ей ночью ехать.

Я бы купила. С ребенком есть кого отправить гулять, да и поесть всегда можно зайти)))
Только их нужно правильно построить, чтобы звонили предупреждали а то вдруг ребенок спит и вы с ним.

У подруги свекровь живет в соседней квартире. К праву сына на личное относится очень трепетно - если что-то нужно сделать-спросить, всегда звонит по телефону, а не в дверь) . Строить никому никого не пришлось ... просто характер у человека такой. Вот при таком раскладе - да, купила бы

Нет. У нас тоже был вариант купить соседскую квартиру, я была против. Опять же " ворониных" вспомнили.

при ваших исходных - скорее да. тут же вопрос не только в свекрах, но еще и в покупаемой квартире.
если квартира вас по всем параметрам устраивает, то проблема свекров (если таковые возникнут) решаема.
кста, если они вас напрягают, уже можно сейчас начинать ;)

пысы. если бы моя свекровь жила рядом с нами, я была бы только рада этому факту :)

рядом со своими купила бы. они в гости ходят редко, а без предупреждения - никогда. сейчас мои родители живут в соседнем доме - оч удобно. один раз ходили к нам домой кастрюлю выключать, пару раз -утюг проверять

Нет, у нас тоже подвернулся вариант – квартира в том же подъезде, где живут свекры, только на 2м этаже, а они на 7м! Еще у них не работает лифт, и я подумала, что со временем это превраттся в «нам тяжело подниматься, давайте поменяемся». Я отказалась, не раздумывая, достаточно того, что мы в одном районе живем))

Spring
Я бы купила. С ребенком есть кого отправить гулять, да и поесть всегда можно зайти)))

но я могу отстоять свои интересы ;)

аноним
Но! Свекры и так очень любят бывать у нас в гостях часто без предупреждения, даже когда мужа дома нет, а я одна с ребёнком, хотя сейчас в разных р-нах живём

это перевешивает ВСЕ плюсы. Мой дом - МОЯ крепость.

Килька Акулова
бабушка рядом - это оч. удобно.

да, если отношения с бабушкой нормальные, а бабушка не та.ч то хуже татарина

я уже так живу. нормально всё. свекровь в соседнем подъезде живет. в случае навязанности есть муж, который может об этом своей маме сказать ;)

Килька Акулова
ДА! купила бы!

+++++++
Ребенок подрастет - будет сам бегать к бабушке. Сам ушел, сам пришел. И свекрам-то внуки нужны, а не вы. Они ходить мало будут - им удобнее, когда внук придет к ним...

да, однозначно :)

Мэм*
Купили бы вы квартиру в том же доме, где живут свекры?

более того даже хочу этого, и желательно в этом же подъезде :P

У моих родителей квартира в соседнем подъезде.
Но проблем нет лишь потому, что общение минимальное. На уровне 2-3 звонков в месяц.

А так бы - ни в жись!

Килька Акулова
ДА! купила бы! бабушка рядом - это оч. удобно. Огромная помощь при болезнях ребенка, забрать из садика, отвезти на секции!!!

+++ но у меня свекры бы без спросу не приходили бы.

нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы