Подруга предложила арендовать у нее квартиру

аноним
Интернет я буду за свой счет проводить и оплачивать.

вы в кусе сколько сейчас стоит повести интернет? %) ... отвечу вам- нисколько!!!

аноним
Так-то там бы окна надо поменять - подружка согласна на будущее в счет аренды - тоже ей все в итоге достанется.

так она их и оплатит при такой схеме... разве нет?

*Andy*
разве муж -олигарх не может ей машину купить

может, но у нее пока прав нет.

аноним
15ка за аренду

аноним
с коммуналкой

Подруга действительно сделала вам дружескую скидку, цены на аренду сейчас такие - за 15+к/у сдают ооочень скромные варианты в околоцентральных районах. то, что вы видели в объявлениях - заманухи агентов, а не рельные варианты.

аноним
Я вот думаю. Если еще девочке предложить с работы - вместе снимать. Тогда 7,5 на человека будет.

попробуйте этот вариант обсудить с подругой и с коллегой. жить с плохеющей на голову бабулей - себе дороже, чесслово. я свою до сих пор с содроганием вспоминаю, хотя уж 5 лет почти как съехала.. бррр...

Разводка;)

Feliks Felicis
Подруга действительно сделала вам дружескую скидку, цены на аренду сейчас такие - за 15+к/у сдают ооочень скромные варианты в околоцентральных районах. то, что вы видели в объявлениях - заманухи агентов, а не рельные варианты.

я бы даже сказала копейки!Знаю квартиру на уралмаше с нормальным ремонтом,но без стеклопакетов однушка за 20+ку,свою сдаю за 16 +ку( а ку теперь 4-5 тыщ)!

Автор, подождите хотя бы до начала 2013, вторая волна кризиса. В 2008-2009 очень-очень рынок просел, жильцы съезжать начали, а новые только дешевле заезжать соглашались. Вполне вероятно, что история повторится. Потерпите немного совместное проживание с хозяйкой?

По поводу подруги, если у нее нет опыта сдавать незнакомым людям, пусть попробует. Сначала квартира постоит просто так (а коммунальные оплачивать надо) а через некоторое время после того как сдаст, узнает, аккуратные жильцы или нет. Виз визу рознь и квартиры тоже в разном состоянии бывают.

А по поводу коммуналки - ее лучше отдельно оплачивать (например 13 + 2), тк зимой и летом тарифы разные, да и меняются они регулярно.

ЗЫ: даже если хозяева незнакомые, но вы зарекомендуете себя как аккуратный и платежеспособный жилец, вы сможете договориться на меньшую сумму арендной платы чем рыночная (во всяком случае чтобы не повышали).

аноним
Ей осталась 1-ка на Викулова после бабушки. Ремонт там сделан небольшой, мебель она частично выкинула - оставила более-менее приличную. Есть стиралка/холодильник. Транспорт рядом - что плюс.
Но мне кажется, что 15ка за аренду - это не по-дружески и слишком много. Ей-то она даром досталась.

Знаете, в таких делах лучше товарно-денежные отношения и никто никому ничем не обязан.. По своему опыту скажу: жила я так нахаляву (за коммуналку только) у очень близкой подруги пару лет назад, при мелкой бытовой ссоре меня погнали в ночь на улицу.. щас сняла у левых людей, плачу 16 тыс. и в ус не дую ;)

аноним
Бабка достала - крыша у нее потихоньку съежает.

тогда соглашайтесь на предложение подруги.Найдите себе сожительницу(подругу известите конечно).15 с ку-это хорошая цена,на Ю.З.сложно вам будет найти что то дешевле.Соглашайтесь,а насчет подвозите-вы ее каждый день подвозите или толькон на период сессии?Если на период-забейте и дальше возите,если каждый день-скажите свои претензии по поводу трат на бензин она же вам озвучила свою цену,озвучтье свою.А вообще ,е ли вы так обижены и уже в претензиях-дружба ваша быстро затухнет,поэтому выбирайте либо дружба либо выгодные потребительские отношения.Да и 6 лет-это не много для дружбы

Maringo
Автор, подождите хотя бы до начала 2013, вторая волна кризиса.

так,а первая волна уже прошла????или я что пропустила :=-O:

аноним
Я объявления видела за 12+к/у

аноним
На фото нормальные.

вот вам реальные фоточки квартиры за 13,5 все включено, район автика. Цена 1,5 года назад
письменный стол и столик у окна - мои, оставлены когда съезжала.
естественно, никаких стиральных машин.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 06:20

Ну вполне прилично.

аноним
Ну вполне прилично.

_ЗолотоеСечение
Цена 1,5 года назад

аноним
Ну вполне прилично.

у подруги такая же квартира - по обстановке, состоянию?

KateS
у подруги такая же квартира - по обстановке, состоянию?

Нет, там ремонт современнее, на полу ламинат. Ну и мебель получше.

аноним
Ну вполне прилично.

вы с ума сошли? %)
это же сарай.
но были свои причины жить именно там.

ps у меня порой проскакивает мысля ради экстрима переехать в общагу или комнату снять на полгодика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы