Подруга предложила арендовать у нее квартиру

Мирей
у и зря. получите диплом

Лучше за муж. За олигарха И пусть подруга завидует тогда

аноним
Нет.

Ну и не просите тогда себе поблажек.

ДерезаКоза
Лучше за муж. За олигарха

Я реально смотрю на вещи - олегарх мне не светит.

Так предъявите родителям, что вы лицом не вышли или чем там еще. Характером точно.

аноним
Я реально смотрю на вещи - олегарх мне не светит.

Он светит тем, кто старается, чтобы им светило. ;)

Pippit™
Так предъявите родителям, что вы лицом не вышли или чем там еще

Предъявлять поздно. Характер у меня хороший, просто в расстройстве насчет жилья. Бабка уж совсем чудит.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 14:42

ДерезаКоза
Лучше за муж. За олигарха И пусть подруга завидует тогда

всяко бывает, но редко

аноним
просто в расстройстве насчет жилья

попробуйте договориться с подругой на ещё большую скидку до защиты диплома, хотя на мой взгляд цена и так хороша.

аноним
Характер у меня хороший,

Но склочный и завистливй.
Была бы ты настоящая подруга, порадовалась бы за подругу свою, что ей в жизни где-то больше привалило. Авось тогда Вселенная и отсыплет толику своих богатств. Она к щедрым душой благосклоннее ;)

Да пусть это будет самое большое ваше расстройство, воистину люди не видят плюсов там где они есть. Уже только за отдельно пожить, прийти вечером растянуться на диванчике, взять любимую книжечку и не видеть бабушку соседку 15 тыров не большая плата.
Вот реально напишите плюсы будущей квартиры и минусы сегодняшней и поймете, что минус в виде хозяйки перевесит все.

аноним
просто в расстройстве насчет жилья. Бабка уж совсем чудит.

снимите просто себе по деньгам, которые не жалко и все ..

СќрипќаЛиса
с такими друзьями и врагов не надо...

+++
нищие и завистливые друзья - это жесть, товарищи

ДерезаКоза
Не заслужили ;) Карма. ;)

• мульон

аноним
снимите просто себе по деньгам, которые не жалко и все ..

Только это будет убитая однушка в Пышме, без мебели, холодильника и стиралки, и до транспорта пешкарить минут 20 по размытой тропинке

аноним
Но мне кажется, что 15ка за аренду - это не по-дружески и слишком много. Ей-то она даром досталась. э-ээ вам ношеных вещей не надо? чисто по-дружески предлагаю... ;)

аноним
Обратитесь на ближайшую помойку что ж вы так грубо, милая? И мне-то на друзьях, в отличие от Вас, экономить не надо)) ай-я-яй.

аноним
Люди, ездящие на отдых в Париж и на Бали явно не считают каждую тысячу

да вот вас уверяю, что в большинстве своем они туда и ездят, потому что каждый рубль с умом тратят. В какой-то степени могу вас понять, просто обидно, что другим везет больше. Но она реально не обязана заниматься благотворительностью. Найдите себе соседку, как собирались, и снимите квартиру пополам. Но только не у подруги.... :)

Везучая
потому что каждый рубль с умом тратят

Ну, в данном случае это не тот вариант. У ее мужа папа - владелец крупной фирмы в городе.
То, что

Везучая
просто обидно, что другим везет больше.

это да. Но вообще я рада за нее - она хороший человек и заслужила.

Везучая
да вот вас уверяю, что в большинстве своем они туда и ездят, потому что каждый рубль с умом тратят.

Все равно, в чужом кармане кошель всегда толще, в чужой тарелке борщ всегда гуще, и кусок мяса в этом борще у соседа всегда больше. ;)

аноним
она хороший человек

но квартиру зажала

аноним
У ее мужа папа - владелец крупной фирмы в городе.

Родителей не выбирают.

девушка-автор, ну про соседку то ведь не плохой вариант... можно ж и вдвоем снимать. если подруга не против. И выйдет не так уж дорого (практически, как у вас сейчас), только без бабки-маразматички.

аноним
15ка за аренду - это не по-дружески и слишком много

аноним
Ей-то она даром досталась.

аноним
с коммуналкой.

аноним
Могла бы мне и скидку сделать

аноним
несправедливо

аноним
Она же знает, что мне еще за учебу платить.

аноним
он не их бедных.

аноним
она далеко не бедствует. По большому счету если бы квартира ей не досталась - особо бы и не заметила.

аноним
одним все, а другим ничего.

аноним
Ну, в данном случае это не тот вариант. У ее мужа папа - владелец крупной фирмы в городе.

это жесть!

не понимаю я вашей позиции- раз (якобы) подруга- то дай-ка я залезу в твой карман, да поглубже!
приятельница ваша хочет сдать за 15 , вы за 10- итого вы залезаете подруге в кошелек на 5 тыс в месяц... вам бы хотелось таких друзей?
кста чегойта вы её везде возите? разве муж -олигарх не может ей машину купить ? раз уж они с парижей да бали не вылезают? ...привираете походу... и зря - т.к. никакой её доход вас краше в данной ситуации не делает!
ищите квартиру за 10- ищите!!! а от подруги отстаньте.... позорище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы