3-шка в Заречном - нормальная цена?

JullyHappy
Судя по цене дом 80-85 гг постройки

Заречный, конкретно Черепанова, застраивался с 85го по 87, это я как одна из первых "заселенцев" знаю :)

IlyaEka
А чужой ремонт... Я бы сделал для себя лучше

Стоимость по-настоящему хорошего ремонта - это в лучшем случае половина стоимости квартиры.
И если у автора нет сейчас лишних 2-2,5 млн, то вариант

Estella
евроремонт, шкафы-купе, вся мебель

вполне ей подойдет,
по теме - цена адекватна

Nastyushina mama
это в лучшем случае половина стоимости квартиры.

Тот, кто вбухивает в ремонт 50% стоимости метров (по ценам вторички) бросает деньги на ветер

Nastyushina mama
И если у автора нет сейчас лишних 2-2,5 млн

...то это не ремонт, а туфта

Бумс
в академе больше на 10-15 метров, а ремонт и мебель дело наживное

лучше квартира в том районе где надо, пусть и поменьше, а не за тридевять земель

Nastyushina mama
Стоимость по-настоящему хорошего ремонта - это в лучшем случае половина стоимости квартиры.

%)

Зимняя Ягода

безусловно кто-то и больше вкладывает,
но достойный результат можно и за эти деньги получить

Sima
лучше квартира в том районе где надо, пусть и поменьше, а не за тридевять земель

тоже вот облизывалась на новую треху 89 квадратов, но...куплю по всей вероятности в центре хрущ..

Sima

в точку

Nastyushina mama
в том районе где надо

это черепановские пампы с алкашами и толпами гопников вы называете т"ам где надо" ? вот уморра %) %) %)

Nastyushina mama
безусловно кто-то и больше вкладывает,

Эконом-вариант: в однушку 50/20/12 стоимостью 3.5млн вложить 1.75млн, доведя ее себестоимость до 5.25млн... Не, не выдел таких хозяев
ВИП-вариант: в квартирку 150/60/35 стоимостью 15млн вложить 7.5млн, доведя ее себестоимость до 22.5млн... Тоже не встречались, хотя...

Бумс
вот уморра

вот мне всегда интересно, а где у вас квартира (район) и большая ли
или вы риэлтор с огромным стажем
ваши смайлики по три штуки просто бесят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы