3-шка в Заречном - нормальная цена?

................

Какой дом? Материал? Год постройки? Где в Заречном? Чем лучше Ю-З и Пионерский?

автор
материал и год постройки не знаю

%)
отлично квартиру выбираете
кто ж вам про цену скажет, если такие важные параметры не известны

[cit]автор
материал и год постройки не знаю[/cit
отличные исходные данные. Вам все равно что ли 25 лет дому или 5? Кирпич, панель или монолит?

Судя по цене дом 80-85 гг постройки, панельный (раз на Черепанова). Помониторьте этот район. Если там действительно евроремонт, то цена адекватная.

не имеет смысла, т.к. можно взять новый дом.

Бумс
можно взять новый дом.

Просветите, где можно за 4,5 млн купить трешку (64 кв.м) в новом доме?

Бумс
можно взять новый дом.

который в ближайшие года даст усадку, и вполне вероятны сантехнические проблемы.. Я бы новострои, как мин 5 лет не брала, т.к. хз, как все это поведет..

JullyHappy
Просветите, где можно за 4,5 млн купить трешку (64 кв.м) в новом доме?

в Академе можно за 4 ляма :)
в других районах более центральных только в долевку.

Zezka
только в долевку.

вот-вот.

Zezka
в Академе

это далеко.

Zezka
в Академе можно за 4 ляма

скоро все сойдут с ума с этим Академом %)
Вот ни чего хорошего лично я не вижу, еще не понятно чем кончится строительство этих новых домов.

автор
дом на черепанова

дорого, имхо. нет на черепанова хороших домов.

JullyHappy

Академический р-н, как уже написала >Zezka

успокойтесь!

А чем всё кончится? Кончится тем, что появится огромный по территории новый район в городе с отличными планировками, детскими садами и школами.

Государственная Тайна
нет на черепанова хороших домов.

согласна.
Но с учетом евроремонта и наличия всей мебели - не думаю, что дорого. Ну и торг никто не отменял.

успокойтесь!
Вот ни чего хорошего лично я не вижу, еще не понятно чем кончится строительство этих новых домов.

задали вопрос, ответила что знала. вы почему так нервничаете?

JullyHappy
Но с учетом евроремонта и наличия всей мебели

это не улучшит маленькость квартиры. 64 метра - мало, в академе больше на 10-15 метров, а ремонт и мебель дело наживное Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 11:19

Zezka
задали вопрос, ответила что знала. вы почему так нервничаете?

нее, не нервничаю, зачем, просто все носятся с этим академом, цены дешевле, а что там хорошего не могу понять :(

успокойтесь!
нее, не нервничаю, зачем, просто все носятся с этим академом, цены дешевле, а что там хорошего не могу понять

цены дешевле-тем и лучше :)
поверьте если бы я за эти деньги могла купить новую квартиру в ЮЗ районе - я бы сделала именно так :)

Zezka
цены дешевле-тем и лучше
поверьте если бы я за эти деньги могла купить новую квартиру в ЮЗ районе - я бы сделала именно так

думаю, многие так сделали бы :)

Бумс
не улучшит маленькость квартиры

Зато стоимость увеличит однозначно

JullyHappy
стоимость увеличит однозначно

для продавца да, а вот покупателю что за выгода ?

Estella
Как думаете, дорого это или нет?

Думаю, что дороговато. Посмотрите цены. Мои тут знакомые купили где-то в Заречном в девятиэтажке (в типовой), 5-комнатную квартиру на 1 этаже, 90 м, за 4 с копьем. Поэтому...

Olya23
появится огромный по территории новый район в городе с отличными планировками, детскими садами и школами.

Недостаточность дорог уже сейчас сказывается (пробки по утрам). Лучше не будет. Ну и близость планируемых погрузочно-разгрузочных терминалов тоже не айс.

JullyHappy
Но с учетом евроремонта и наличия всей мебели - не думаю, что дорого.

Лично я стал бы переплачивать за метры, материал дома и удачную планировку. А чужой ремонт... Я бы сделал для себя лучше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы