Есть несколько вопросов по мат капиталу. Подскажите пожалуйста)

Sashka777
по закону я для моей жены никто,

вы - отец ее детей

Sashka777
но кто и как докажет корыстный умысел?

это же очевидно. И потом дать кредит или нет - это проблема банка. А мы проверям возможность и правомерность именно погашение этого кредита (это не мама перечисляет деньги, а ПФ). ВЫ делите шкуру еще не убитого медведя - МСК у вас еще нет.
Простите, конечно, но к нам таких "умников" много приходит.... ;)

работник ПФ
это же очевидно. И потом дать кредит или нет - это проблема банка. А мы проверям возможность и правомерность именно погашение этого кредита (это не мама перечисляет деньги, а ПФ). ВЫ делите шкуру еще не убитого медведя - МСК у вас еще нет.
Простите, конечно, но к нам таких "умников" много приходит....

а что конкретно здесь неправомерного? Я - продавец, она - покупатель. Можно представить ситуацию, что мы с ней не живём, я сам себе тихо мирно поживаю в своей квартире, и тут бах - решил продать. С ней связь поддерживаю, дети ведь.... И тут она говорит что хочет купить себе жильё на мат капитал, а я как раз продаю. И допустим даже ей удалось оформить ипотеку, она хочет погасить её мат.капиталом, ведь это её законное право)
Тоесть она покупает у меня как и любого другого продавца недвижимостиСообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 23:22

Sashka777
выкупать будет всю квартиру. Оформляться ипотека соответственно на неё

а в банке слепые сидят... и не увидят беременности заемщика....

Sashka777
нет документальных оснований

а как же

Sashka777
отец прочерк?)))) вписан я, и со вторым так же будет

???

работник ПФ
вы - отец ее детей

• много

Не дожидаясь 3х лет можно.
Но если мама не работает (в декрете), кто ей даст ипотеку?
Если работает пока, то теоретически можно попробовать, на небольшую сумму (тыщ 500, чтобы было что гасить материнским капиталом).

Так то мошенничество шито белыми нитками, банк в ипотеке вам откажет 150% ибо объект недвижимости измучается тщательно и поверьте факт то что владелец квартиры и отец несовершеннолетних одно лицо - непропустят. Да и второе - жена ваша и так не получит ипотеку т. К. С двумя детьми и без кормильца - какая ей ипотека вы сами подумайте

ribа
Да и второе - жена ваша и так не получит ипотеку т. К. С двумя детьми и без кормильца - какая ей ипотека вы сами подумайте

ещё раз говорю, под мат.капитал - это и будет гарант для банка
ипотека ни 2 ни 3 миллиона, а как раз размер МКСообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 23:49

Sashka777
ещё раз говорю

Ему все разжевали, а он глотать не хочет. Если сам "умный", то чего спрашивать? Отписываться по результатам не надо

IlyaEka
Ему все разжевали, а он глотать не хочет. Если сам "умный", то чего спрашивать? Отписываться по результатам не надо

Sashka777
ипотека ни 2 ни 3 миллиона, а как раз размер МК

тогда это будет доля в жилье , а никак не целая квартира, иначе вами ещё и налоговая заинтересуется ...ну не прокатит-объяснили же вам тут одно и то же разными словами- ипотеку- НЕ дадут !!! беременной одинокой матери, даже на размер МК , в ПФ так же не одобрят и заподозрят не ладное ... удачи конечно вам, но планов лучше не строить ...

всем спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы