Вопрос по цене за аренду квартиры

Anonim
за 10-12 сдают в центре однушки

даже комнату не снять за такие гроши.

Anonim
Лишь бы позвонили штоль?

Агааа и попродавать информационные услуги из "базы"

а за 20-ку двухкомнатную сдать + коммуналку = реально? в Юго-западном? без мебели

Бумс
даже комнату не снять за такие гроши.

Аксиния
мы снимаем 1-ку за 10+к/у на московской горке

оля
Дорого

Вот-вот. Для однушки дорого. Район все равно не центр, а наличие мебели не всегда плюс.
Я снимаю однушку за 13 с коммуналкой, счастлива до невозможности. А вот как раз от мебели кое-какой нам разрешили избавиться, потому что из-за этого свою некуда было ставить.

yaponamati
18+ку однозначно. нормальная средняя цена для района

вот щас с девушкой апщалась, на 8марта/фрунзе она 1шку сняла за 18+ку
окна пластик, дверки новые, техника, ну ничего так приятненько, тож район не самый центр.. чет подрасли цены то, кто там в соседней теме хотел 2шку за 15 снять?

Katerinadiz
вот щас с девушкой апщалась, на 8марта/фрунзе она 1шку сняла за 18+ку

тож на фрунзе-8 марта живу в однушке
13 с к-у. практически бесплатно. но квартирка в неочень состоянии чо. и мелкая

Потолковый Лампонюх
тож на фрунзе-8 марта живу в однушке

я знаю ваш дом, а этот вот как раз панелька, параллельно вашему стоит
ну и девочка вот-вот только сняла, и состояние приличное

Да у нас тоже окна пластик и сейф-дверь нормальная, телевизора вот только нет, но при желании арендаторов и отсутствии у них оного можем купить (за свой счет). Просто людей жалко, что этим жабам-агентишкам такие деньги отваливают ни за что.

хотим снять 1-ком. желательно юго-запад или ближ лежайшие районы. надолго!!!

Аксиния
мы снимаем 1-ку за 10+к/у

вообще свезло))

Бумс
снизить всегда можно, лучше с 20-22 + ку начать

так уж с 30т.р. вдруг найдутся дурни человек 5 на квадратный метр

Katerinadiz
тож район не самый центр.. чет подрасли цены то,

р-н автовокзала всегда дорого стоил,особенно если учесть что квартиры там сдают убитые(обои со стен клочьями висят,с/у -тихий шок даже у мужиков вызвал ),мы в 2005 или 6 не помню искали квартиру возле АВ....сама не ездила,5 квартир они обошли и сняли на Уктусской полуторку за 15 т.р с соседями алкашами и нариками :( хозяйка безконца наведовалась-вообщем расстались через 2 месяца со всеми Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 19:29

Я вот хочу однокомнатную в центре сдать, сначала думала за 17 плюс квартплату сдать, люди приходили, но то их что-то не устраивало, то нас. Поэтому решила сдать за 15 плюс к/у. Кому надо - обращайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы