Вопрос по цене за аренду квартиры

Через неделю будем 1-комн. сдавать на ВИЗе - район Дворца Молодежи. В квартире есть вся мебель, стиралка-автомат, холодильник - за 18( все включено) нормально будет? Мебель современная, квартира не "убитая" - год назад делали косметический ремонт.

Дорого

а жильцов уже нашли? если нет, то можно поподробней про квартиру рассказать?

Мама-ма-ма
Дорого

Нормально. Кваритира с мебедью, техникой, почти центр. Подобную за день сдала за 18+ку.

Да я еще не кидала объяву. Я не думаю, что никиго не найдем. В прошлом году за 17.т.р. - очередь стояла. В связи с ростом коммуналки решила поднять на 1т.р. А Вам
[cit]Ksenecka84 , надолго надо? Мне бы чем дольше - тем лучше. Задавайте конкретные вопросы - отвечу.

нормальная цена

сейчас мы однушку за 13 т + к/у сдаем. на сортировке правда. сначала сдавали за 15 и каждый месяц сменялись жильцы, ну достало уже каждый месяц искать новых. конечно вы найдете жильцов. но никакой гарантии что они не съедут через месяц-два, когда подвернется что-нить подешевле. можно и за двадцать сдать. если хотите эту чехорду в конце каждого месяца перед оплатой : "ой, а мы завтра съезжаем"... а у нас ипотеку через день платить. совет вам берите тогда залог, который будете возвращать если вас предупредят хотя бы за неделю до съезда. а так по теме, дороговато, ИМХО.

дорого. я тоже сдаю. в центре, всё есть за 17.
а тут не центр даже!!!

L O
можно и за двадцать сдать. если хотите эту чехорду в конце каждого месяца перед оплатой : "ой, а мы завтра съезжаем"...

+++++
а это хлопотная работа и стресс! лучше уж на пару тыщ скинуть и забыть об этих проблемах.

L O
сейчас мы однушку за 13 т + к/у сдаем. на сортировке правда.

А с коммуналкой у Вас 15 или 16 получается? Я не хочу Вас обидеть, но ведь это на сортировке такая цена. А тут практически центр. Или я чего-то не понимаю и цена от района не зависит?

Мама-ма-ма
нормально будет?

нормально. Будут у вас жильцы - по любому.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 14:35

ниче не дорого, у меня у подруги на уралмаше в приличном доме, рядом с метро за 17 моментом хапнули

Мама-ма-ма
цена от района не зависит?

вы чего хоть, конечно зависит )
а вообще посмотрите подобные почем на е1 ;) и от этого отталкивайтесь
я вот вообще подороже бы попробовала :)

дешево
сначала 18+ку попробуйте
18 с ку на окраинах сдают

за 20 влет уйдет

чaй c мaйoнeзoм
лучше уж на пару тыщ скинуть и забыть об этих проблемах.

стабильность нифига от цены не зависит.

BEV77
дешево
сначала 18+ку попробуйте

+

Дешево. За 18 плюс ку мигом уйдет

:) мы снимаем 1-ку за 10+к/у на московской горке, уже 5-ый год живем, квартиру держим в идеале, ценим и хозяйка не переживает :P

Бумс
за 20 влет уйдет

как обычно Бумс за высоту
За 18 т.р. с хорошим ремонтом и полной начинкой не дорого,а дороговато немножко можно дешевле найти,чтобы вам тут не писали,а про то что сдадите,не вопрос-но жильцы действительно могут меняться,т.к. держаться особо им не за что

Нормальная цена, на мой взгляд. + куСообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 23:12

18+ку однозначно. нормальная средняя цена для района

viv777
18 т.р.

снизить всегда можно, лучше с 20-22 + ку начать

Подскажите, а вот на еодине за 10-12 сдают в центре однушки. Фотки нормуль. В чем подвох? %) Лишь бы позвонили штоль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы