а меня выселяют на улицу....

пуш
Вроде надавно обзванивала на е1, много было комнат.

Девочки вот реально. Е1 клоака агентств. Мы подруге комнату искали. Тридцать два варианта из них 1 не агент. Ну задолбали просто!! Нашли одну- собственник. Помчались туда, чтоб не перехватили. Приезжаем а там... МАМАДОРОГАЯ. Сроду не видела, чтоб так люди жили- срачельня, стены облезлые, трое детей, трешка и самая маленькая комната - 6 м. сдается кухня два на два. И дети мал мала меньше, мы пока комнату смотрели, они орали, бегали :=-O: Вот этот собственник один без агентов сдавал. Остальные-все агенты :(

Аноним
, 6 тыс!!! и

Есть вариант 1 к квартиры за эту цену, но в Арамили. Там хозя не столько нажиться мечтает, сколько хочет с себя скинуть коммунальные платежи.

Танипусичка

Вы в частном садике работаете?На работе временно пожить не можете?
Месяц назад соседка уходила из дома с маленькой дочкой вообще без денег,няней работает,так попросилась на работе пожить.

Чико
Есть вариант 1 к квартиры за эту цену, но в Арамили

Хватайте!В Арамили хорошо живётся!

я Березовский предложила... тоже отлично

Ksania
я Березовский предложила... тоже отлично

у вас же цена будет! вы читали темы автора? у нее бюджет на сколько я помню - 6 тыщ

автор, а вы видели на днях тема была, самомамы ищут себе соседок? бюджет вроде такой же (я тады сразу вашу тему вспоминала)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 12:11

СветаМК(мама Кароля)
у вас же цена будет! вы читали темы автора? у нее бюджет на сколько я помню - 6 тыщ

автор, а вы видели на днях тема была, самомамы ищут себе соседок? бюджет вроде такой же (я тады сразу вашу тему вспоминала)

я автора знаю и потому предлага ей

+=Иришка=+
Вы в частном садике работаете?На работе временно пожить не можете?

извините, а ходящих в этот частных садик устроит больной ребенок, живущий в группе. :(
да и просто "временно проживающие"..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы