а меня выселяют на улицу....

привесёлая ситуация у меня получается..... сказать,что я в полном кошмаре и хоть в петлю лезь,.это ни сказать ни чего.... две недели безрезультатных поисков комнаты в аренду.....ни сама не смогла найти...ни агенты не смогли помочь с вариантом,... жили в квартире,..там сроки поджали,.но мы нашли тогда комнату,...и не успели порадоваться находке и переселению, как у хозяйки что то якобы там случается,....и мы в срочном порядке должны все выехать из квартиры,.. соседи квартиранты нашли с трудом комнату,...деньги хозяйка вернула остатки,...но а мне то снова на переезд и на агентов траты,......она натурально на ножах,...и там уже угрозы идут,.. а я человек... ну скажем так трусливый,... да и много ли я смогу сказать и сделать когда она придет с участковым..... у меня как назло заболела дочь,..у нее температура выше 38 держится,.... скорую вызывала, приехал посмотрел, сказал, что все лечение которое я ей начала, все правильно,..добавлять ничего не нужно,.. позвонила в поликлиннику с врачом говорила,. объяснила ей что и как, она скзала добавить антибиотик,.. добавила,..... воз и ныне там,... толи мне результат сейчас нужен мгновенный,... то ли я ниче не понимаю,.... понимаю, что надо ехать с ней в больницу в ту же 9 ку,....но не могу сейчас никуда уехать, потому что мне просто некуда будет вернуться,... и будут сменяны замки....... ...для чего пишу??? наверно нужно выговориться,...........мне честно говоря,..ужасно плохо и противно от моего бессилия....это будет уже второй бешеный переезд,. и снова брать что то, чтоб потом снова менять,...я просто не могу ни физически уже, не финансово, ни морально,...... может у дорогого форума есть идеи,..как быть в этой ситуации?

на Ст.большевиков есть ведомственная гостиница, там цены 250 руб/сутки - можно перекантовать недельку, пока найдете комнату

Танипусичка
но не могу сейчас никуда уехать, потому что мне просто некуда будет вернуться,... и будут сменяны замки.......

А как Вы ходите на работу?? Вечером после работы замки не могут быть заменены? Или Вы вообще не выходите из этой комнаты??
Чисто по человечески мне Вас жаль, но и хозяев могу понять. Квартиранты это квартиранты, а менять из-за них свои планы мало кто будет.

Wheel
А как Вы ходите на работу?? Вечером после работы замки не могут быть заменены? Или Вы вообще не выходите из этой комнаты??

я на больничном с ребенком.и сижу в комнате

Танипусичка

постоянно на больничном??? вы не работаете?? у вас есть друзья или родственники пусть они вам помогут посмотрят за ребенком, вы не ложитесь в больницу, а усердно ищите

Ange_Elita
постоянно на больничном??? вы не работаете?? у

причем тут сколько я на больничном??? вы никогда на больничных не были? максимум на нем я сижу 2 недели,.. сейчас прошла первая неделя.

Танипусичка

Не отчаивайтесь! Используйте это время, чтобы найти жилье без агентов (расклеивайте объявления, ходите по дворам и беседуйте с бабушками у подъездов) - другого выхода нет. Просто скажите хозяйке, что ТОЧНО выселитесь через 3 дня. Потратьте всё время на поиск. Если ничего не найдете, окажетесь в сегодняшней ситуации: хозяйка истерит, жилья пока нет.
Собственник имеет право попросить вас с дочкой выселиться, тем более

Танипусичка
деньги хозяйка вернула остатки

Вам надо менять работу, не завтра а в перспективе. А сейчас найти вариант и съехать.
Здоровья дочке

Ange_Elita
усердно ищите

а если я с утра до ночи за компом по вариантам обзваниваю,...договариваюсь с кем то чтоб посидели с ребенком,.а сама бегаю по возможным вариантам...или тупо по квартирам и дворам,.

Wheel
Просто скажите хозяйке, что ТОЧНО выселитесь через 3 дня

не дают мне даже завтрашнего дня

странно, что даже через агентов не можете найти комнату вам в каком-то определенном районе надо? или платить минимум готовы за аренду?
ну не верю, что

Танипусичка
.ни сама не смогла найти...ни агенты не смогли помочь с вариантом

зы: сама пока снимаю комнату, три раза переезжала, ни разу не было проблем с поиском жилья. Кстати, всегда находила жилье без агентств всяких

Танипусичка, а родители? друзья? отец ребенка в конце концов и его родня??

Мне квартиру нужно освободить в следующие выходные. - нашла тему автора от 9 сентября %)

в соседней теме комнату сдают

Тапок
Мне квартиру нужно освободить в следующие выходные.

дак вам человек и пишет, что это уже второй срочный переезд за последний месяц.

Танипусичка
.это будет уже второй бешеный переезд

ну читайте что ли внимательней %)

Очень жаль вашего ребенка тоже в детстве с мамой постоянно снимали комнаты, таскали вещи сместа на место. Может вам здесь риелторы помогут чтото подыскать

Танипусичка

Вы не в друзьях у белой сирени? В ее межсобое есть тема о поиске квартиры. Мне не требовалось, но она довольно активная. Попробуйте там спросить. И в разделе самомам тему создайте.

Танипусичка
может у дорогого форума есть идеи,..как быть в этой ситуации?

За Вас ничего не решат, и на блюдечке Вам никто и ничего не принесет.

Wheel
Чисто по человечески мне Вас жаль, но и хозяев могу понять. Квартиранты это квартиранты, а менять из-за них свои планы мало кто будет.

• С прошлой темы сложилось впечатление, что Вы ждете манны небесной, но и ещё в ней потом копаетесь - это не то, и другое не то.

с дитем в больницу на каком основании?

Вроде надавно обзванивала на е1, много было комнат.

Таня, есть 1 комн квартира в Березовске в центре, новая с мебелью. Но нужно надолго. Могу спросить у хозяев, это мои родственникиСообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 20:34

Танипусичка

у вас кроме дочери вообще никого нет?
ни друзей, ни родных?

на авито,е1 посмотрите. Друзей выселяли так за 2 дня нашли(вечером посмотрели,на следующий день уже комнату смотрели)

Танипусичка

За сколько вы планируете снимать жилье?в каком районе ищете?

Автор, мне вас по-человечески очень жаль... Я сама была два раза в такой ситуации...Попробуйте расклеить объявления, мы так комнату год назад нашли в трешке, супер все, 6 тыс!!! и до сих пор не поднимали, правда район кольцово. Может и вам повезет. А папашка ребенкин никак не может помочь?

Автор, Июльская 18- район Пионерки. Это общага. Раньше там можно было получить комнату, если устроиться уборщицей. У меня так знакомая с дочкой там жили. Попробуйте, если совсем никаких вариантов, подойдите к коменде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы