В каком из приведённых районов вы бы стали жить и почему?

Из этого только Уралмаш, тем более там район хороший - застраивается ТЦ тоже, пусть небольших, но хватает. :P Заречный вообще не люблю - он какой-то не доброжелательный, сколько там бывала - хочется поскорее уехать.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 21:53

Nuclear
Не думаю, что туда кто-то специально ездит

я езжу в выхи с друзьями и детьми. хороший парк и белки там классные)))
а по теме мне нечего сказать:) мне все 3 варианта не нра

Люблю Заречный... зелень, тихо, спокойно, поликлиника, бассейн для ребенка в ней же, школы развития, садики хорошие есть, магазины..... пробки только... это да - большой минус.

Всю жизнь живу на Уралмаше . Даже объективно оценить его не могу. Все устраивает. Главное- пробок нет внутри района. Тихо, спокойно. А с люмпенами я не общаюсь. Мы с ними в разные места ходим.

Государственная Тайна
парк в центре

ДМ, возн. горка, дендрария - 2шт. +драма с дорожками для всего, аналогов в пампах им нету.

Бумс
аналогов в пампах им нету.

Парк Победы на Уралмаше. Всё вами перечисленное в одном.

Уралмаш однозначно. Заречный- подумайте с кем ваш ребенок в школу будет ходить, они там в большом количестве. А Академический это ад просто, пыльный вечно вонючий пустырь забитый домами и тачками, выселки.

Жила раньше в "тихом центре" ( пятачок Азина-И.Рабочих - Быковых-Мельковская). Мечтаю туда вернуться. Сейчас живу на Уралмаше, бываю в Заречном и Академическом. Только Уралмаш. Жить здесь хорошо. Зелень, все магазины в шаговой доступности, а если бюджет ограничен - то цены в среднем на порядок ниже, чем в том же Академическом ( не знаю, почему так, но с Советских времен всегда снабжение лучше было, мы с мамой из центра гоняли за курями и молоком к деду на Уралмаш ) С детьми есть где гулять - и площадки и парки аж целых два,и аттракционы и контактные зоопарки и еще куча всего. Много садиков и устроить в садик легче. Про Восстания ничего не скажу, живу в "Дворянском гнезде" на Ороджоникидзе. На работу при всех пробках доезжаю в центр минут за 30, в выходные - за 12 Везде такая же фигня: пробки НА ВЪЕЗДЕ в центр, хоть с Уралмаша, хоть с Академа, а про Заречный вообще молчу, по пробкам- это просто попа мира какая-то. А метро-великий плюс, 15 минут - и ты в центре.

Мы выбрали академический. Но вам бы посоветовала уралмаш, потому что все знакомо, там жили, да и метро рядом, а детские площадки, думаю тоже есть. Для ребенка школы/садики можно выбрать, если для вас это важно

аноним
Всё вами перечисленное в одном.

+быдло. Спасибо не надо.

Жила уралмаше в нескольких р-нах, на ботанике, химмаше.. последние 6 лет - в центре у дома кино.. выбрали Академ и ни разу пока не пожалели.. выбирали долго, много вариантов посмотрели.. некоторые минусы качества строительства - оправданы соотношением цена-качество.. какая еще новостройка-трешка 77 квадратов стоит 3700 с отделкой.. да, хреновенкая отделка, но жить то можно, до ремонта протянуть.. это просто косметические огрехи (у нас по крайней мере).. никаких ужасов которые тут написаны мы пока не видим.. до ценрта и. не только добраться очень просто, пробки есть в определеннрое время (где их нет), надо просто их вычислять... даже на маршрутке не ездили ни разу больше 40 минут... в парковками да, проблема - но район был расчитан на то что паркинги будут использоваться.. ну пока вот так.. в любом случае для нас (лично) плюсов больше..
кстати в окт. р-не путевка нам не светила вообще никогда, в академе получили сразу - еще прописаться не успели, по договору купли продажи встали в очередь и получили.. ходим в садик после реконструкции.. только в нашем р-не строят 4 сада и 2 школы.. второй ребенок пойдет в сад во дворе.. к 7 годам старшей - школа тоже планируется - посмотрим...
инфраструктура однозначно лучше чем в том же центре - ШР в соседнем доме, магазы - на выбор в шаговой доступности.. ну короче пока мне удобнее чем у дома кино..
про дет. площадки плохого ничего не могу сказать - ходили и во 2 мкр. - тот что уже давно построен - в порядке там все.. УК - нормальная, дворы постоянно озеленяют, клумбы, деревья постоянно сажают..
контингент проживающих у нас в доме меня устраивает.. к "иностранцам" отношусь спокойно, мне не мешают.. в этом вопросе убеждена - как мы к ним, так и они к нам.. у нас соседи - мусульманская семья с 4 детьми - все чистенькие, воспитанные, приветливые.. для меня лично однозначно лучше славянского быдла и гопоты (пардон)...
про машины и угоны-воровство ни разу не слышала...

автору - совет, если можно.. разговаривайте про академ с тем и, кто там реально живет а не "мимо проезжал".. конечно везде есть люди которые по тем или иным причинам не довольны, но может быть минусы дл яодних - совсем не имнусы для вас, правда? а еще лучше - съездите туда и посмотрите сам..
просто по собств. опыту знаю - пока сюда не поехала - тоже начиталась очень разноречивых отзывов.. а потом просто поехала и своими глазами все посмотрела.. мы не разочарованы..

ааа... про поликлинику - на самом деле планируют только строить.. но в 2 шагах есть "Доктор+".. для меня в принципе бесплатной медицины не существует, поэтому не рассматриваю это как минус.. цены тут приемлемые вполне...

tart
Зеленая Роща

это Центр? :=-O: это автовокзал

Бумс
ДМ, возн. горка, дендрария

столько алкашей , сколько тусуется на возн. горке и в дендрарии в том, который в центре ( а не на пионерском :P ), еще поискать надо
что такое ДМ - ХЗ

Бумс
драма с дорожками для всего

это парк? %)

Жила по несколько лет на пехоте, жби, эльмаш (пешая доступность к метро), центр (дом кино и центр. гостиница), втузгородок (жк университетский). Лучше всего конечно было в центре, НО я была студенткой и без детей. Сейчас считаю лучшим юго-запад, но из предложенных вариантов - академ. В итоге переехали туда из университетского.
Опять-таки надо от работы танцевать, если работа около упи это одно, и нафиг не сдался академ)) У нас работа на ю-з, поэтому выбрали трёшку в академе (был вариант двушки на юго-западе за ту же цену, рассматриваем в принципе только новое жилье).

Государственная Тайна
вот почему-то все уралмашевские фанатеют по району

неа :) я вторчерметовская, а уралмаш люблю :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 17:31

Государственная Тайна
столько алкашей

да уж всяко меньше быдловатого уралмша с эльмашом

Государственная Тайна
Зеленая Роща

это Центр? ::=-O:: это автовокзал

ты бредишь опять

Бумс
ты бредишь опять

ну и риэлтор иди в упне границы районов спроси, дубыль гис открой, ну или здесь посмотри ekbsl.ru/category/rajony-ekaterinburga , а то из агентства попросят.
но клиентом твоим льстит, когда ты их автовокзал и пионерский центром зовешь, не иначе

Государственная Тайна
иди в упне границы районов спроси, дубыль гис открой

Граница Центра и Автовокзала идет по Большакова.

Из трех вариантов автора темы я за Уралмаш. Там все-таки уже развитая инфраструктура, налажен и наземный транспорт, и подземный, есть где погулять, машину скорее всего тоже есть где поставить.
Про Сортировку вообще помолчу, это тихий ужас... А Академический еще только развивается, с транспортом там явно плохо, ехать до центра наверное час, гулять еще негде - вокруг грязевое поле и стройка, и все заставлено машинами - каждую ночь райончик превращается в одну большую стоянку.

Государственная Тайна
дубыль гис открой

недавно из области ?

аноним
Граница Центра и Автовокзала идет по Большакова.

о даааа, а почему не по шварца?

Бумс
недавно из области ?

а что, там тоже центр екб? где интересно - в первоуральске????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы