В каком из приведённых районов вы бы стали жить и почему?

уралмаш, там все свое, родное
хотя сейчас живем в пионерском, тоже нравится и до центра, как на метро, 10 минут

аноним
И где больше вероятность скорого получения путёвки в садик?

аноним
МКР. АКАДЕМИЧЕСКИЙ

по-моему вообще не вариант.....
ну и это тоже хотела написать:

katuha04
В Академическом своей поликлиники нет - ни детской, ни взрослой, все приписаны к соседнему району, очереди на прием огромные.

и кроме как на машине - на чём еще от туда уезжают? и приезжают?

А я рада что вырвалась с Уралмаша) больше туда не вернусь.
Не знаю почему, не хочу и все.
Жить бы хотела в сталинке, там звукоизоляция такая, что окна на улицу не дают шума. (Была в гостях).Район начала Восточной например, а лучше район недалеко от СК Урал...

а почему другие варианты не смотрите

ни один не нравится

Уралмаш не нравится чисто визуально, ну не по себе мне там

Заречный - уж очень маленький и выезжать через этот мост.

Академ.. есть и плюсы и минусы. по нему совсем не определилась

в Заречном опять таки из плюсов, что с садиками муниц. меньше всего проблем. Поликлиника рядом. в Академе будет это все, но потом... А пока в садики Академовские говорят только льготникам реально (их там много)

Naturlich!
в сталинке

Naturlich!
район недалеко от СК Урал.

тоже нежно люблю этот кусочек старого еката :)
но живу как раз в сталинке, но на жби, у нас все хорошо, только бассейна нет ;)

Anka-Manka
в академическом. недавно. охренела просто, в воскресенье, по безпробковым дорогам ехали капец как долго! %) . со вторчермета кстати.

Тут Вы неправы. Езжу с Краснолесья через Вторчик на Уктус - после 20 часов не больше 20 минут до конечной точки, до Вторчика соответственно минут 13.

Ой, а какие минусы в заречке??? Ну ведь прелесть - местечко! Никакой толпы нерусских там нет, не больше, чем в других районах. Садиков куча, хоть новый, хоть старый, хоть Аистенок Школы не особо, но не критично. Аллейка гуляльная, парк, вода недалеко - правда болото, конеш. Транспорт всякий - и автобус, и трамвай, и даже электричка. Поликлинника детская неплохая и с бассейном + взрослая частично. Карнавал опять же рядом, ОБИ, птичка. Посидеть негде - так на культ.мероприятия можно в центр выбраться. Отличный спальный райончик ;) Я за него!
Уралмаш видела мало, была редко, не впечатлило и далекооо.
Академ не люблю. Изо всех сил пыталась купить там кв, но не смогла себя уговорить %)

MissZUM
ну плохая слава у него

а что именно?

katuha04
В Академическом своей поликлиники нет - ни детской, ни взрослой, все приписаны к соседнему району, очереди на прием огромные. Звукоизоляция в квартирах никакая, слышно все. И машину негде припарковать вечером. Зато для детей игровых площадок много.

спасибо за полезный отзыв

Из этих районов - Академический. Приличный район, в отличие от.

Привыкла жить в центре, ни в одном из перечисленных жить бы не хотела, но за не имением лучшего наверно лучше уралмаш

Заречный -не знаю район. Академ - хрен выедешь из него утром, особенно на общаке. Лучше Уралмаш, метро рядом, район обжитой. Найдите приглянувшийся вам вариант и не парьтесь

Заречный:) я там выросла, поэтому мнение субъективное:)
А если объективно - Академ. При наличии машины вообще не проблема:)

Лучше Уралмаш . В районе дк Лаврова

заречный. но не потому, что он лучший из всех, а потому, что уралмаш я точно отметаю безоговорочно, а академ для меня ну слиииишком далеко от "цивилизации", а главное, от семьи, мы с ней часто контактируем, из-за этого очень неудобно жить в такой... так далеко. для нас - даже с машиной. хотя мы и сами академ рассматривали. вот так. заречный ничего такой райончик.

NATA66
У нас хорошо

хорошо, где нас нет :)

ЛеТа
а почему другие варианты не смотрите

район перед Ботаникой, по Белинского и в округе, много новых домов. метро рядом. а так то

Delic
Привыкла жить в центре, ни в одном из перечисленных жить бы не хотела

аноним
УРАЛМАШ,

+++

svetul
+++

вы точно добра желаете автору %)

ни один бы не рассматривала(((

чо тут думать семье с детьми акакдем,на зачуханый уралмаш и заречку не поехала ;)

Уралмаш.

Заречку не люблю, хотя жила там еще до таганского ряда, просто не нра. Академ не нравится из-за своей массовой застройки, отсутствия нормальной дорожной структуры, напоминает Ботанику, когда она только начиналась, подозреваю, что с Академом будет то же самое, если не хуже. Еще один минус Академа для меня лично - очень сильные ветра и отсутствие нормальной зелени. Если что - бываю там раз в неделю стабильно - прабабушка там живет.

праздник
вы точно добра желаете автору

у мужа родители там живут,на космонавтов напротив омеги,мво дворе садик,школа,метро выйдя прям из подъезда да и куча всяких магазинов под боком хоть аптеки,хоть ткани,обувные,строительные ну и т.п. мнне очень нравится...имхо
в других районах была проездом,но они не впечатлили,особенно академ. ему еще долго развиваться надо,да и на торфянике он стоит,если будет засуха и жара то гореть торф начнет соот.и вонь будет...
зато у нас на вторчике как выяснилось даже круглосуточной аптеки нет,за нитками тоже надо аж на автовокзал тащиться,стройматериалы по жутким ценам(нужен был ротбанд мешок стОит он 360 руб. у нас же на вторчике 680р.)ну и т.п.

На уралмаше тусят одни гостарбайторы, у кого не спросишь все на уралмаше да и старый район. Заречный незнаю. Академический я бы выбрала. Во первых новый район, все дома, площадки новые. Хорошая парковка. Я бы туда переехала, не задумываясь. ;)

[cit]Одеccа
район перед Ботаникой[/ci
По мне из этих 3 он лучше. Много разных аллей, парк в районе. метро и много всего.

пуш
Хорошая парковка.

так вроде выше пишут, что УЖЕ туго с парковками-то, а то ли ещё будет, когда полностью заселится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы