За сколько сдать однушку в центре?

При таких условиях

кисямуря
на длительное время - хоть на 10 лет

кисямуря
За сколько можно сдать адекватным людям?

ms.Smit
вы недопонимаете немного! если цена привлекательная, народу много приходит, и много соглашающихся, они ведь не на пустом месте предлагают - а давайте мы вам больше заплатим, а тогда когда еще претенденты на эту жилплощадь есть - вот и предлагают побольше чтоб в их сторону склонились!
андеРстенд?

Я бы отдала предпочтение не тем кто больше заплатит один раз, а те кто мне показался бы наиболее надежным.

P.S. Я думаю наша хозяйка вполне понимает, что сдает недорого, но видимо ей предпочтительно сдавать уже проверенным людям за такие деньги, чем дорого, но квартиранты не известно какие и надолго ли.

Ключевое слово - показался, ибо совершенно не работает первое впечатление. Если люди живут уже много лет, конечно, все по-накатанному, хотя найти новых - не проблема, но перед тем, как сдать придется делать ремонт, а это куда как напряжнее.

У меня квартира там же, где у вас, автор.
Я сдаю 17, включая к/у.
Я Лох наверное. Надо повышать.

Klyaksa13
Я бы отдала предпочтение не тем кто больше заплатит один раз, а те кто мне показался бы наиболее надежным.

дак это все понятно! но вот бывают и другие ситуации, когда на первый взгляд и те и другие порядочные люди! у меня подружка сдавала недавно, на юмаме размещала- так так и было, реально две приличные семьи, претендовали, согласилась в пользу тех, кто предложил чуток побольше ;)

тоже в скором времени будем на Жукова однокомнатную сдавать, тоже надо будет прицениваться

Всем большое спасибо за отзывы.
Где-то тут еще вычитала на форуме, что некоторые арендодатели берут залог, который по выезду возвращается, если никаких проблем нет. Подскажите, кто сколько берет?

кисямуря
кто сколько берет?

100% месячной оплаты. Но у меня упакованная новой техникой и ремонт хороший.

100% это вы предоплату или возвратный депозит? Вообще-то по-умному надо всегда предоплату за 1 и посл. месяц (тогда командированные и студенты-заочники и любители вечеринок отпадают)+страховой депозит тысяч 5-10 (в размере неоплаченной коммуналки и еще каких-либо счетов за посл. месяц проживания, а текущие платежи своевременно просто контролируются).

Пожалуйста, откликнитесь те, кто в данный момент квартиру сдает, очень нужна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы