За сколько сдать однушку в центре?

Имеется однокомнатная квартира в квадрате улиц Малышева - Мичурина-Куйбышева-Восточная. 5 этаж в 5-этажке, состояние - ниже среднего. Из плюсов - тихое место в центре, южная сторона, счетчики стоят, на длительное время - хоть на 10 лет. Есть складной стол на кухне, шкафчик небольшой навесной, диван 2-местный, холодильник. За сколько можно сдать адекватным людям?

10-12

Коммуналка отдельно, естественно.

Skyscraper
10-12

не смешите мои тапки
Автор - смело не меньше 18 выставляйте (коммуналка отдельно)... а там уже думайте по приходящим, может и больше дадут ;)

NikkitA
а там уже думайте по приходящим, может и больше дадут

Это где такое видано, чтобы в большую сторону торговались :=-O:

NikkitA
не меньше 18 выставляйте (коммуналка отдельно)...

за

кисямуря
5 этаж в 5-этажке, состояние - ниже среднего.

NikkitA
не смешите мои тапки

18 есдли все включено еще ладно, а так красная цена 15ка.

Klyaksa13
чтобы в большую сторону торговались ::=-O::

народу много приходит - цену приходится увеличивать ;) аукционная система так сказать

аноним
за
кисямуря
5 этаж в 5-этажке, состояние - ниже среднего.

NikkitA
не смешите мои тапки

18 есдли все включено еще ладно, а так красная цена 15ка.

ну дык за более приличное от 22 в центре ;)

NikkitA
ну дык за более приличное от 22 в центре

Да ладно, если не элитка 15 с коммуналкой - легко ;)

аноним
Да ладно, если не элитка 15 с коммуналкой - легко ;)

да? :=-O: а че, тогда анонимничаете что ж скрываться-то?
можно за такую цену сдать - не спорю, но как правило - родственникам или близким друзьям ;)
левым людям - за реальную рыночную стоимость

NikkitA
а че, тогда анонимничаете что ж скрываться-то?

От налоговой

аноним
От налоговой

плевать она на вас хотела
у нее миллионы - от предприятий не платят - до ваших копеек ей нет никакого дела

Автор - подайте объяву на е1 - поставьте 18 + ком.... - снизиться всегда успеете, но не советую ;)

NikkitA
народу много приходит - цену приходится увеличивать аукционная система так сказать

да ну, ерунду какую-то говорите

NikkitA
у нее миллионы - от предприятий не платят - до ваших копеек ей нет никакого дела

++++ все эти страшилки - в топпку. смело выставляйте за 20 + ку, если будет очередь - смотрите сами.

+++выставляла 2-ку на Уктусе за 17+ ком.Оборвали тел. Купите стиралку б.у. , добавьте мебели.И смело - рыночную цену.

Klyaksa13
ерунду какую-то говорите

а вы? весьма умное предложение написали, на ваш взгляд?

NikkitA
а вы? весьма умное предложение написали, на ваш взгляд?

Я как квартиросъемщик, заплатила бы ту сумму, которая была обзначена изначально арендодателем (либо меньше), а не стала бы предлагать больше.

Klyaksa13
а не стала бы предлагать больше.

ну и остались бы с носом как с подносом

Бумс
ну и остались бы с носом как с подносом

да, ну. Что последняя квартира в городе? Мы сейчас снимаем двушку на уралмаше за 12+ку, хотя все говорят, что таких цен нет.

за 20 ку помню, мне в студенческие годы предлагали на малышева не далеко от мира, но ремонт там был, и все необходимое, но дак это 5 лет назад

Без ремонта за 17+ку сдадите, вопрос лишь быстро или чуть подольше. Был бы ремонт, реально 18-20+ку. Такие цены и не слушайте, кто говорит, что дорого. Это центр.

Народ с ума посходил. На Никонова новые с полной меблировкой от 100 метров 3-4 комнатные - 40 тыс, а тут за хрущобу 20 %)

Klyaksa13

вы недопонимаете немного! если цена привлекательная, народу много приходит, и много соглашающихся, они ведь не на пустом месте предлагают - а давайте мы вам больше заплатим, а тогда когда еще претенденты на эту жилплощадь есть - вот и предлагают побольше чтоб в их сторону склонились!
андеРстенд?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 13:48

Klyaksa13

скоро вашей хозяйке кто нить напоет что мало, и раздастся звонок,,,,,,
у нас квартира в кольцово - родители сдают за 7-2500 квартплата - итого 9500, я им все на уши пою, что мало, пока стесняются

Нет, не с ума посходил, это, так сказать, мини-бизнес. Обосную: цена на хрущ в центре 2300-2500, за год от аренды получается 200-220, допустим, это все же меньше 10% от банковского депозита, но это нормально. В среднем не меньше 7-8 % хотя бы должно выходить, в противном случае заниматься невыгодно. Про Никонова ничего не могу сказать, но там штучный арендатор, здесь же более массовый сектор, но все же не окраина (да и на окраине дешевле 15+ку не сдают). Знаю работающих одиноких мамочек с одним-двумя детьми, не поверите, с обычными профессиями, хватает и на еду, и на съем.

может кто нибудь сдаёт двухкомнатную срочно надо :)

ms.Smit
скоро вашей хозяйке кто нить напоет что мало, и раздастся звонок,,,,,,

Нам 3 месяца назад подняли , до этого было 9+ку ;), но мы долго снимаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы