Помогите выбрать квартиру в В.Пышме

Я за мичурина 6а, живу в соседнем доме, район хороший, в этом дворе детскую площадку сделали, вот посмотрите [a url=grifoninfo.ru/photo/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA]тут[/a]
Школа рядом, садик с бассейном, до остановки недалеко.

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 15:03Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 15:03

Scorpion`s Queen
Автор, если Вы к третьему октября не определитесь, я готова Вам сделать экскурсию по Пышме. Пока меня в городе нет.

Спасибо Вам большое!! Спасибо всем большое! Внесли аванс на Победы

АрктикА
сейчас 25-я - гимназия и директор там отличная.

загнули чуть чуть))
просто школа с углубленным изучением отдельных предметов

Scorpion`s Queen
Не смешите, школа-интернат она была.

интернат убрали-сейчас интернатовских детей нет.
Там училище Олимпийского резерва рядом, но в следующем году там будет своя школа и "спортсмены" тоже уйдут.
Конечно контингент очень разнообразный, как детей так и родителей.
Но дети за которыми стремится "масса" есть, и тому доказательство сколько ребят поступают после 9 класса в СУНЦ

АрктикА
Тут кстати ни пивнушек, ни прочих злачных заведений - хотя кому-то наверное это минус ))) только одно полупустое кафе у стадиона. В отличии от Химмаша с Уралмашем. Даже мне и непонятно, где вы алкашей тут нацепляли %) Во дворах не пьют. В гаражах - да, там могут и шашлыки пожарить компаниями.

Ну я понимаю, что Вам за Пышму обидно, но давайте будем объективны. ;)
Ну и "всяк кулик своё болото хвалит". :)

Scorpion`s Queen
"всяк кулик своё болото хвалит".

Каждый видит, то, что может ;) , кто-то и болото :)

Marion
Внесли аванс на Победы

Добро пожаловать в пышминский собой :)

радистка
Добро пожаловать в пышминский собой

а где он? я тоже туда хочу)))

Напишите пользователю Пышминочка, она задружит :)
Сейчас, кстати, девчонки из собоя гулять собираются в парке Восточного посёлка - на белок фотоохоту объявили

вы знаете, прочитала не все, но хочу поделиться своим мнением о Пышме, переехала сюда 2 года назад с Эльмаша, разница огромная, там был грязный двор, дворников видела оч редко, площадки детской не было, контингент- алкаши и наркоманы, постоянно воды никакой не было, дороги ужасные, была бы возможность, давно бы уехала оттуда, здесь в Пышме- все чистенько,красивый зеленый город, дворники каждое утро убирают, дет площадка почти в каждом дворе, наркоманов вижу очень редко, вот как то так :)

камчатка
вы знаете, прочитала не все, но хочу поделиться своим мнением о Пышме, переехала сюда 2 года назад с Эльмаша, разница огромная, там был грязный двор, дворников видела оч редко, площадки детской не было, контингент- алкаши и наркоманы, постоянно воды никакой не было, дороги ужасные, была бы возможность, давно бы уехала оттуда, здесь в Пышме- все чистенько,красивый зеленый город, дворники каждое утро убирают, дет площадка почти в каждом дворе, наркоманов вижу очень редко, вот как то так

Спасибо Вам за отзыв, моя сестра будет жить в Пышме, после таких слов я ей даже завидую немного)))

finochka

Да,на Уральских рабочих включили,но у нас своя котельная

У нас на менделеева пока не включили. Ждем этого с ужасом, т.к. сейчас температура в квартире +30 :=-O: и так каждую осень и весну.

Балин, накаркала. :t_0024: Африка привет! :t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы