Помогите выбрать квартиру в В.Пышме

Всё поняла, спасибо всем! :)

Scorpion`s Queen
школа-интернат она была

Бывшая школа-интернат - это сейчас училище олимпийского резерва, а школа она сама по себе всегда 25 общеобразовательной была и педсостав там всегда хороший был. Вы там учились или дети Ваши? Вот Саша - Арктика второго ребёнка (старшая уже в 4 классе) туда отдала, хотя могла бы и Ёбургские гимназии потянуть.

радистка
Мичурина, это, вообще, другой район - "две большие разницы", а на октябрьской нечо делать, точно. Победы - это, т.н. Восточный посёлок он, как бы отдельно от города, а Мичурина - центр. Напишите пользователю Арктика она на Победы живет, лучше подскажет, но ещё раз повторю Октябрьскую, я бы даже не рассматривала

+++ подпишусь, вот этот самый Восточный поселок - фтопку, ни за что бы там квартиру покупать не стала
Вот варианты ещё [a url=www.e1.ru/business/realty/4212279.html]первый[/a] [a url=www.e1.ru/business/realty/4082206.html]второй[/a]
А вапще, смотрю, выбора-то нет. :(

радистка
Вы там учились или дети Ваши?

Я там в первый класс пошла. И куча моих знакомых там училась. Даже близко она хорошей никогда не была.

радистка
Бывшая школа-интернат - это сейчас училище олимпийского резерва, а школа она сама по себе всегда 25 общеобразовательной была

Они там рядом и дети все вместе тусят.

Scorpion`s Queen
А вапще, смотрю, выбора-то нет.

Совсем с выбором грустно, а выбрать нужно уже в ближ дни

Лис©
На Октябрьской думала вобще дома под снос в недалёкой перспективе

Сносить будут бараки от ул. Козицына до Орджоникидзе, а 24 - это пятиэтажная хрущоба возле мечети

Ога, позырила уже на 2гисе. Чурменя... Не дом, а недоразумение.

Вот ищо совсем крохотная квартиренка, но поглядите, вдруг. Райончик неплохой. [a url=upn.ru/realty_non_eburg_flat_sale_info/724216-1775.htm]тык[/a]

АрктикА
стопицот лет назад?

Ну тут да, стопицот лет назад.
Может и поменялось щаз чота, не спорю тут сильно.
Но уж 25-ую с 9-кой сравнивать, это Вы загнули сильно.

АрктикА
пятиэтажки - хорошие сталинки, там трешки 3-4 ляма стоят сейчас на е1. контингент - на парковке: Туареги, Лексусы и проч. не знаю, что вы вообще имели в виду под "контингентом"

:=-O: Олегархе перебрались на Петрова?

Автор, Вы погуляйте под вечерок в означенном районе. И почувствуете, оно Вам надо или нет.

АрктикА
опытный завод в другом конце Пышмы ))

Это в каком? :=-O: До него ходу от любого дома на Петрова 15 минут. Пешком.

Лис©

АрктикА

Лена, Саша - вот вы уже и контингент , пора отдельный собой создавать, у вас ведь там ещё кто-то рядом есть в Залесье ;)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 14:17

АрктикА
Райончик неплохой. тык

Это крошка совсем))

Да не говори, Ань :D вот так и рождаются нелепые легенды о Пышме и жителях...

АрктикА
опытный завод

А чо не так с опытным заводом %) - не дымит, не пылит, очень чистое производство, если чо у меня там мама 30 лет отработала

радистка
Лена, Саша - вот вы уже и контингент

Ох, если бы.
Помимо пары невесть как забредших олегархов на лексусах и туарегах, ну и Лены с Сашей, я их не знаю, но верю на слово, шо онЕ неплохой контингент, а остальные там просто ахтунг, а не народ.

АрктикА
чем читать этот бездарный гон )))

Лис©
вот так и рождаются нелепые легенды о Пышме и жителях...

АрктикА
главное вечно - вот лишь сесть и в лужу пшикнуть, простите ))

Девы, это Вы обо мне?

Автор, если Вы к третьему октября не определитесь, я готова Вам сделать экскурсию по Пышме. Пока меня в городе нет.
Так-то я там родилась и выросла. И даже жила до недавнего времени.

Scorpion`s Queen
Помимо пары невесть как забредших олегархов на лексусах и туарегах, ну и Лены с Сашей

А.А. Козицын там родился и вырос ;) И закончил ту школу интернат

АрктикА
да, это просто уникально отличает ваше мнение от остальных

Это к тому, что я не просто слухи собрала и их написала. Просто не надо называть моё мнение бредом, ага?)))) ;) Я так считаю, могу наглядно автору показать в реальности подтверждение моим словам.
Вот, предлагаю бесплатное авто и своё общество. Ну, естественно, в удобное мне время. :)

радистка
А.А. Козицын там родился и вырос ;) И закончил ту школу интернат

Ломоносов вроде, тот пешком пришел учится, кто хочет учится, тот будет это делать вопреки всему. Маааленький нюанс - таких людей единицы.
От окружающих многое зависит, и в первую очередь на детей друзья оказывают сильное влияние. Окружение своим детям я, например, такое не хочу.
Бытие определяет сознание. (не помню чья цитата)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 14:41

АрктикА
Так вперед, хоть посмотрите, как ваш родной город изменился. И рекомендую заезжать по Петрова со свеженьким асфальтом, после Екб - так вообще кайф )) Советскую расширяют, но пока не доделали.

У меня в Пышме сестра и родители, регулярно бываю у них, раз в неделю уж всяко. По Петрова, канеш, я редко езжу, мне там делать нечего, но асфальт новый видела. А вот в район Восточного заезжала с полгода назад и ужаснулась. :=-O: От моего детства не осталось ничего, а только одни алкаши и нарики. Правда, ради справедливости отмечу, была я там под вечерок выходного дня.
Ну и кучу выпускников 25-ой школы знаю лично.
Естественно стопицот лет назад её закончивших. Поэтому особо не спорю про неё.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 14:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы