Помогите выбрать квартиру в В.Пышме

Привет! По месторасположению, дому и вообще)) Ипотека льготная, условие-только В.Пышма, город не предлагать. Ответившим-спасибо :)
www.e1.ru/business/realty/4241101.html
www.e1.ru/business/realty/4239301.html

ни одна не вариант, имхо

Scorpion`s Queen
ни одна не вариант, имхо

Почему?

Эту посмотрите [a url=www.e1.ru/business/realty/4239150.html]тык[/a]

Scorpion`s Queen
Эту посмотрите тык

Хорошая, но не подходящая по деньгам

Marion
Почему?

Потому что в неудачных районах. Особенно на Победы.

Scorpion`s Queen
Потому что в неудачных районах. Особенно на Победы.

Вот это ценный отзыв, большое спасибо!
Не расскажите почему неудачный район? Я города совсем не знаю, спасибо)

Marion
Хорошая, но не подходящая по деньгам

Бюджет-то какой?

Scorpion`s Queen
Бюджет-то какой?

2050 тыс максимум. На Победы торгуются

Marion
Не расскажите почему неудачный район?

А Вы съездите, посмотрите.
Рядом воинская часть, опытный завод, дома - одни пятиэтажки и трехэтажки в округе, школы нормальной рядом нет, контингент соответствующий.

Marion
2050 тыс максимум

А новострой не рассматриваете? Только вторичка?

Scorpion`s Queen
А новострой не рассматриваете? Только вторичка?

По условиям банка только вторичка, либо вторичка в новострое, но сами понимаете, кто продаёт новостройку уходят от налогов и цены указывают в договоре купли-продажи некорректные. :(

Здесь может? [a url=www.e1.ru/business/realty/4218865.html]тык[/a] Единственное, с транспортом уже плоховато, в Екат на работу будете ездить?
Эту посмотрите тоже. Надо ехать и глядеть район. [a url=www.e1.ru/business/realty/4189638.html]вот[/a]Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 13:33

Scorpion`s Queen
в Екат на работу будете ездить?

Работа в районе жд воказала

Scorpion`s Queen
тык

Неплохой вариант, спасибо!

Scorpion`s Queen
Надо ехать и глядеть район. вот

1 этаж и брежневка-не хооочется))

Marion
Работа в районе жд воказала

Ну вот смотрите, маршрутка идет от конца ул.Ленина, на след.остановке в неё не забиться.
Автобус тоже битком, едет со Среднеуральска, в начале Пышмы сесть можно было, и чем дальше, тем сложнее.
Мож чо получше с общественным транспортом стало, давно не езжу на нем, да и в Пышме не живу, но думаю вряд ли чо сильно поменялось.
Пробки с утра бешенные. И только хуже становятся. Вряд ли общественный транспорт улучшился.

Marion
1 этаж и брежневка-не хооочется))

та же пятиэтажка, как в первых объявах, но этаж да, первый

А я бы, наоборот, из этих двух на Победы выбрала, школа там рядом хорошая - 25, училище олимпийского резерва, два садика, парк около ДК Восток (в нем кружки секции), детский клуб "Алые паруса", поликлинника, Кировский большой - всё в 5 минутах. А, рядом с домом на Октябрьской (старая неопрятная хрущоба) - только мечеть (одни пятничные намазы чего стоят :=-O: ) и ничего больше в шаговой доступности, даже магазина - рудник, коллективные сады и чс через дорогу

Scorpion`s Queen
в начале Пышмы сесть можно было

Я не очень представляю где начало Пышмы, но понимаю, что Победы это её самый конец если ехать из Пышмы в Екатеринбург. Вариант получше значит Мичурина ну или Октябрьская? Верно? Если по транспорту и месторасположению?

радистка
А я бы, наоборот, из этих двух на Победы выбрала, школа там рядом хорошая - 25, училище олимпийского резерва, два садика, парк около ДК Восток (в нем кружки секции), детский клуб "Алые паруса", поликлинника, Кировский большой - всё в 5 минутах. А, рядом с домом на Октябрьской (старая неопрятная хрущоба) - только мечеть (одни пятничные намазы чего стоят ) и ничего больше в шаговой доступности, даже магазина - рудник, коллективные сады и чс через дорогу

Спасибо большое за отзыв!

радистка
школа там рядом хорошая - 25

Вы чего, в каком она месте хорошая? Не смешите, школа-интернат она была. Щаз хз. Жуткая школа.

Я за Победы. На Октябрьской думала вобще дома под снос в недалёкой перспективе.

Лис©
дома под снос в недалёкой перспективе.

:=-O: А ведь написано что улучшенка

Marion
Я не очень представляю где начало Пышмы, но понимаю, что Победы это её самый конец

Это не конец, это с другой части Пышмы. Там основные две улицы, Ленина и Петрова, по ним ходит совершенно разный транспорт.
Раньше на Петрова ходит 108-ой автобус. Маршрутка тоже была.
По Ленина и в Среднеуральск - транспорт получше ходит, там домов больше. Многоэтажек полно настроили. Маршруток больше.

Marion
Мичурина ну или Октябрьская

Мичурина, это, вообще, другой район - "две большие разницы", а на октябрьской нечо делать, точно. Победы - это, т.н. Восточный посёлок он, как бы отдельно от города, а Мичурина - центр. Напишите пользователю Арктика она на Победы живет, лучше подскажет, но ещё раз повторю Октябрьскую, я бы даже не рассматривала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы