первый этаж в 9 этажке или 5 в хрущевке??

нее.там косяк риелтора был..так мы привязаны к району.уралмаш у нас.

На Уралмаше соотношение цена/качество похуже, чем в других районах... Жаль, что выбора в этом вопросе нет.

IlyaEka
На Уралмаше соотношение цена/качество похуже, чем в других районах...

Точно-точно, мы изначально на уралмаше искали, но за наши деньги там можно было купить хрущи "убитые" в хлам, в итоге нашли за эти же деньги на сортировке квартиру УП

Катёночка
блин..без вариантов муж сказал первый этаж и точка..одно радует, что не навсегда.а пока ипотека на 5 лет...

:=-O:
При таких условиях брать первый этаж-это вообще ужас! А риэлтор-то вам, что говорит? Нам риэлтор не помогала выбирать, единственное мы у нее консультировались насколько ликвидны те квартиры, которые нам понравились. У нас тоже ипотека на небольшой срок, поэтому выбирали квартиры с мыслью, чтобы можно было потом продать без проблем.

Катёночка
без вариантов муж сказал первый этаж и точка

нормально, прорвемся :)

Катёночка
где белье развешивать

это риторический вопрос к плачу по отсутствии балкона? :) если нет, я сушилку ставила в ванну, она широкая была либо можно взять в икее, приделывается на стену и откидывается когда нужно белье развесить.
поставьте вторую дверь, чтоб потише было.

Катёночка
с вентиляцией как быть

На первых этажах как раз тяга лучше, чем на верхних. Всё хорошо должно быть с вентиляшкой

Катёночка
и с туалетом?

А с ним что не так?

Катёночка
где белье развешивать((

Мама до сих пор сушит на улице, во дворе. :)

IlyaEka
Знаю только одну контору, где наплевательски относятся к людям - САИЖК. Не прав?

+++
еще и % поднимают, не те которые заявлены

IlyaEka
Знаю только одну контору, где наплевательски относятся к людям - САИЖК. Не прав?

+++

мы первый целенаправленно покупали.
уже второй раз .
в обоих случаях ставлю обратный клапан на каналью при въезде, что бы не топнуло...и все...вот оно счастье.

почитала, неужели так страшен первый этаж(((
мы аот тоже на первом несколько вариантов рассматриваем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы