Участники программы"Молодая семья" объединяемся!

*verba*
так вот кто тут анонимно пукал

девочка, по-аккуратней на поворотах.

DUXLESS
девочка,

интересно, вам сколько лет, что вы меня девочкой зовете?

я за борьбу, вступили в программу в 2009 г., но надежда на получение тает :(

Этот пикет для ипотечников не подходит? Или нашей очереди тоже можно присоединиться?

kadtsyna
я за борьбу, вступили в программу в 2009 г., но надежда на получение тает

Приходите на пикет 22 ноября 12-00 памятник Татищеву и де Генину. Желательно с плакатом и лозунгом:)
www.nr2.ru/ekb/412966.html

Эсмиральда
Этот пикет для ипотечников не подходит? Или нашей очереди тоже можно присоединиться?

конечно можно, этот пикет за увеличение финансирования молодых семей, ипотечники могут присоединиться!

обязательно придем всей семьей!

Anya 85
обязательно придем всей семьей!

Отлично:) приносите хотя бы маленький плакатик с лозунгом

Можно флажок, можно вообще на бумаге А4 напечатать лозунг, в файл его положить и на шею повесить

Прокуратура приняла наше заявление, ждем решения

Artmixx
Прокуратура приняла наше заявление, ждем решения

Очень замечательно!!!

Наше письмо Исакову из ЗакСобрания было перенаправлено в Правительство Свердловской области. Правительство перенаправило в Министерство физической культуры с надписью "взято под контроль" :)

все письма в министерство в итоге уходят :( придется министерству оттдуваться за программу:) хотя они и кричат, что они тут не при чем:)

Уважаемые участники программы, мы сейчас активно собираем подписи за увеличения финансирования, чтобы отправить непосредственно ВВП, я завтра буду с 11-00 до 12-00 в БУМе и возле Ленинского ЗАГСа, пишите мне адреса, кто там рядом зайду взять автограф.

Думаю будет достаточно, если люди просто пришлют свои данные в личку: ФИО, адрес и телефон.( Кто еще не присылал).

А к губернатору получилось записаться?

Нет еще 29 числа сказали звонить

Дозвонилась до приемной Куйвашева, в декабре приема не будет, но можно принести письменное коллективное обращение в 204 кабинет со всеми копиями ответов, где мы были, будут думать.

Добавила список в группе (там только фамилии семей участников и города)
vk.com/club43567359
для обращения к Куйвашеву и Путину нас очень мало, где все? Собираемся!!!

отправила Оксане

Девочке, в октябре отправляли письмо ВВП, есть какой-нибудь ответ?

Девочки, наконец то отсканировала...выкладываю ответы от чиновников..

Самый первый ответ из администрации города Екатеринбурга, комитет по жилищной политике. Ничего интересного, тупо скопированные выкладки из правил программы.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 23:23

Последний ответ из комитета пришел на днях. Была очень возмущена поскольку писала Порунову - главе города и председателю городской думы, а спустили в жилищную политику, причем в письме я просила записать на личный прием к Порунову, по этому поводу никто ничего не ответил.Я позвонила Леманович, которая писала эту отписку и спросила почему по поводу приема ни слова. Ну они прикинулись, что они тут ни при чем. В итоге мне позвонили через пару дней и пригласили на прием к заму Порунова: Спектору Якову Авдеевичу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы