Участники программы"Молодая семья" объединяемся!

Участники программы! Небольшой соцопрос: кто готов выйти на пикет 22 ноября в 12-00? В понедельник хочу отнести заявку, надо знать примерное количество народу!

OxyVer
Участники программы! Небольшой соцопрос: кто готов выйти на пикет 22 ноября в 12-00? В понедельник хочу отнести заявку, надо знать примерное количество народу!

Я однозначно пойду, только вот муж под вопросом пока

примерно год назад на ю-маме дали ссылку, где многодетные отстаивают свое право на то, что обещено. Сейчас вас читаю, вы то более активны, хотя тогда многодетных "камнями закидали" типа вы ради этих благ рожали :( а все многодетные еще и молодыми семьями были до этого... Добивайтесь своего. Но.... если откажут, не кричите и не ругайтесь сильно.

Год назад за садикиэти же лица боролись, теперь за жилье, котрое нахаляву им должны предоставить, при том, что нуждающими фактически не являются. Борьба ради борьбы? Есть намного более нуждающиеся категории, те же сироты. Но они не умеют за себя постоять, увы.

Многодетным в этом году как раз таки и увеличили сумму до 900 млн. рублей. Значит не зря боролись. Есть результат. Очередь по многодетным не такая большая около 2000 по области по сравнения с программой "Молодая семья"

Аноним
Год назад за садикиэти же лица боролись, теперь за жилье, котрое нахаляву им должны предоставить, при том, что нуждающими фактически не являются. Борьба ради борьбы? Есть намного более нуждающиеся категории, те же сироты. Но они не умеют за себя постоять, увы.

"А депутат Виктор Якимов попросил коллег "не путать первоисточник". "Я против таких радикальных решений. Что первично и что вторично? Может, потому у нас дети сироты и появляются, что молодым родителям негде жить? У нас нет войны, но сирот все больше и больше. Поддержка молодой семьи должна быть для поднятия активной позиции молодежи. Это как стимул от государства в знак благодарности и поощрения. Наше поколение получало жилье бесплатно. А сирот было меньше", - напомнил Виктор Якимов."(с)
лично я согласна с ЯкимовымСообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 23:11

Аноним
теперь за жилье, котрое нахаляву им должны предоставить,

да лана вам, на халяву. вы условия программы потрудитесь почитать, а потом уж тут пишите, смелый аноним.

gorbunova1
Очередь по многодетным не такая большая около 2000

10074 наша очередь, в области ( что с 01.01.12) начали принимать чуть меньше 800. Если бы молодых не убрали, то 5 тыщ какие то были бы

*verba*
вы условия программы потрудитесь почитать, а потом уж тут пишите

т.е. не все молодые семьи, а только узаконенные молодые идите работать, ипотека вам в помощь.

OxyVer

я с мужем

Удача
т.е. не все молодые семьи, а только узаконенные молодые идите работать, ипотека вам в помощь.

да не все, только нуждающиеся в улучшении, и причем жилье бесплатно никто(!!!) не предоставляет, дают лишь 35-40% от стоимости жилья в конкретно взятом регионе, а все остальное либо собственные накопления, либо, как Вы уже сказали, смелый аноним, ипотека. так что как ни крути халявы не получается. и сарказм ваш тут совсем не уместен ;)

*verba*
лишь 35-40% от стоимости жилья

ну т.е. лям-полтора с неба падает.
ну да-ну да, "всего лишь" %)

DUXLESS

каких 1,5 то? вы о чем? там тысяч 700-800 получается...

да и при чем здесь халява? эту программу ж не мы придумали, чтоб бабла получить за так %)

Удача
т.е. не все молодые семьи, а только узаконенные молодые идите работать, ипотека вам в помощь

%) а мы типа не работаем что ли? сидим на попе ровно и думаем когда квартира свалится? ипотека и так будет, когда субсидию дадут...и вот такие анонимные пуканья раздражают капец

DUXLESS

ну да-ну да, "всего лишь"

раза в два меньше, я б сказала

Сиrена
там тысяч 700-800 получается...

ваще копейки.

*verba*
раза в два меньше, я б сказала

ну так конкретную цифру назвали бы, а не процент.

DUXLESS
ваще копейки.

ну так в том то и дело, что не копейки, поэтому и ждут семьи выплаты этой, были б копейки -давно б плюнули и растерли.
так вот кто тут анонимно пукал Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 13:12

А пикет где проходить будет? С малявкой боязно идти - вдруг холодно будет совсем. Поподробнее бы информацию. Я бы хотела присоединиться, мужу тоже скоро. 36 и никаких надежд уже нет. В очередьи с октября 2009....

Пикет планируем у памятника татищеву и де генину если одобрят

Надень-кА
С малявкой боязно идти - вдруг холодно будет совсем

Пикет будет недолго минут 30, малявка свежим воздухом подышит - я думаю только на пользу, надо будет написать плакаты с лозунгами и постоять немного. Возможно придут журналисты, я оповещу всех, чиновников тоже оповестим. Будет возможность рассказать журналистам каждому свою ситуацию

Девочки, давайте лозунги придумаем...

OxyVer
Пикет будет недолго минут 30,

Вообщем, если колотун совсем не ударит, то я с вами обязательно!!!! только пожалуйста, напишите мне в личку ближе к делу! а то вдруг закручусь - забуду...
а по поводу лозунгов, мне всё ерунда какая-то в голову лезет: дорогу молодым, продлим молодость и т.д.

Можно такие лозунги: "Сертификату - ДА!!! Дадите нам его КОГДА?" "Не разрушайте наши семьи" "Молодой семье доступное жилье - это МИФ! "МЫ за увеличение финансирования до 2015 года"

"Мы хотим жить в своем доме!" еще такой лозунгСообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 14:07

Пикет "Молодых семей" 22 ноября!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы