Участники программы"Молодая семья" объединяемся!

Леманович хоть бы для приличия лишние строки удаляла) Оказывается предоставлять выплаты за счет местного бюджета - это их право, а не обязанность!!!
и еще:Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 23:02

Дальше интереснее. Отвечает Министерство физической культуры на наше коллективное заявление, дамы:)

еще:

еще:

Законодательное собрание. Ответ от Чечуновой - заместитель председателя ЗакСобрания, член комитета по финансам. Она постаралась конечно:) я бы сказала перестаралась, такое толстое письмо впервые получаю. Не стала сканировать часть письма где она откопировала "талмуд" постановления 1487-ПП.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 23:14

ещеСообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 23:15

Депутат Исаков - председатель комитета по жилищной политике Заксобрания свердловской области вообще не стал запариваться и отправил отписку в Правительство, а те спистили до министерство, а министерство больше не желает нам отвечать видимо.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 23:20

Также мы отправили письмо Губернатору и Полпреду с просьбой записать нас на личный прием, приложили все отписки, чтобы больше письма в министерство не спускали.
На днях ждем ответа из прокуратуры Свердловской области.

olechka_83
Девочке, в октябре отправляли письмо ВВП, есть какой-нибудь ответ?

ответ был, я где то выше выкладывала, но там все как обычно: опустили письмо до Министерства физ.культуры и все

*verba*
ответ был, я где то выше выкладывала, но там все как обычно: опустили письмо до Министерства физ.культуры и все

Да вообще у нас практически все спускают, такое ощущение, что им лень отвечать самим..

А от Погудина не было еще ответа? Может он что-то хорошее напишет.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 13:04

Для участников программы : vk.com/club43567359

Всем привет. Сегодня получили свидетельство, а ведь никакой надежды не было. Я в одиночку пыталась писать в разные инстанции, президенту бывшему Медведеву, нынешнему во время выборов, в партию "Единая Россия", тогда все спустили на Министерство регионального развития РФ, а они что-то ответили невнятное. Из программы исключили по достижению предельного возраста, официально об этом никто не сообщил, только после нашего запроса состоялась комиссия в районе и получили уведомление. В процессе суда выяснилось, что исключили нас в администрации города и намного раньше, и таких еще много семей (порядка 30), хотя это явное нарушение, т.к. поставить или исключить может только район. Советую обращаться в суд, чтобы отстаивать свои права - современный и эффективный способ. Можно, конечно, немного попортить нервы нашим чиновникам, только свои берегите.

svetust
Всем привет. Сегодня получили свидетельство, а ведь никакой надежды не было.

поздравляем!!!!!
напишите пож-та дату признания и с ипотекой или безСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 22:16

Artmixx
поздравляем!!!!!

:) и немного завидуем белой завистью :) сколько по времени ждали?

Вступили в мае в 2008 году. Квартира в ипотеке, но восстановили нас в программе федеральной, поэтому получили свидетельство, а не перечисление сразу. Спасибо за поздравление. Теперь и у вас есть надежда. Желаю успеха.

Уважаемые форумчане!!! Может кто помнит в каких городах есть списки на получение субсидий, которые висят в администрации, с которыми можно в любой момент ознакомится, пришлите пож-та фото, нужно для жалобы в прокуратуру ( ревда уже есть!) ответ, который сегодня получила на жалобу завтра отсканирую и выложу здесь: vk.com/club43567359

Надя, в Новоуральске нет ничего, вся инфа только у специалиста

*verba*

недавно еще с девочкой общалась, она писала запрос о том, что где-то есть списки, где то нет, ответ пришел такой, что мол субъект (город, поселок и т.п.) самостоятельно определяет делать такие списки или нет, думаю выводы каждый сделает сам, наши чиновники мотивируют это конфеденциальностью информации

у нас тоже

*verba*
вся инфа только у специалиста

Искренне вас поздравляю!!!

Девочки я тоже решила учавствовать в этой программе, и уже начали оговаривать нас чиновники, якобы моему мужу через 5 лет будет 35 и нас выкинут из очереди, типа смысл начинать)))) вот мой номер тел - 8-950-205-6201 Елена. Я согласна на письма, и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы