А Вы бы поехали?

Brekekeks
Две недели назад у меня квартиру собиралась купить девушка из соседнего дома, которая продала свою однокомнатную

Вы не поверите, но большинство людей, которые улучшают жилищные условия переезжают в квартиры в том же районе, потому что привыкли .
Я бы не купила вашу квартиру вот почему:

1. я боюсь высоты
  2. цена слишком высокая для отдаленного района
  3. без машины там делать нечего (даже без 2 машин), да и если машина есть неизвестно сколько придется времени проводить в пробках по дороге на работу и обратно

P.S. У меня сестра в этом районе живет, ей нравится, но она не работает, поэтому не привязана к более развитым районам, работает только муж.

Бумс
зато большая плотность быдла

конкретно в той части химмаша маленькая, зуб даю

Brekekeks
И вот уже 2 месяца

Ну это еще не долго :) Знакомые трешку на 25 этаже на Орденоносцев год продают уже Сама ни за что ,только 2-3 этаж,лифты это ерунда,а вот пожар то это да..,все пожарные машины нашего города с лестницами только до 12 этажа :(

Ронин
Больше 4 лямов за двушку на химаше....мне кажется дело у вас не в этаже...

что вас так удивляет? на Старой сортировке 2-ка 64 кв.м. в новом доме 4300 стоит .

ДА!!!!! я б поехала на 25 этаж, но в своем районе! Химмаш для меня - неприемлем, как для жителя без машины. Живу сама на 14 - вид на город красивый, я поняла, что для меня при покупке след квартиры, когда буду расширяться, красивый вид из окна - одно из самых главных условий

дело в районе
мы в долевке участвовали на Орденоносцев
была 3-ка на 15 этаже
но мы продали готовую квартиру и купили в др. районе тож на 15-м этаже
вид там и правда красивый, но это все из +++
купили у нас квартиру ксати фанаты химмаша, у них вся родня там

а друзья на 22 живут в трешке и нравится им
но опять же у них родня там есть
да, с ботаники они переехали :)

Мурзик83
что вас так удивляет? на Старой сортировке 2-ка 64 кв.м. в новом доме 4300 стоит

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10235974-192.htm
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/67914-1487.htm
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10247166-2126.htm
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10045558-1171.htm

Всяко лучше и С.Сортировки, и Химмаша

не поехала бы
во первых боюсь высоты
во вторых очень дорого

лично для меня 25 этаж неприемлим ни в каком районе. максимум 4-й. я высоты боюсь. нафига мне квартира, если я даже к окну не смогу подойти?
в общем и смотреть бы не стала.

Вот все пишут:боюсь высоты, я тоже раньше до дрожи в ногах боялась, но... вот уже второй год живу на 15-м этаже и сердце не колотится и голова не кружится при взгляде вниз, на город с высоты птичьего полёта могу смотреть бесконечно. Человек ко всему привыкает ;) . Зато к свекрови в гости приезжаем (у них 3-ий этаж), кажется, что до земли рукой подать Про пожарную лестницу, как-то мнения разошлись, у кого-то она до 16-го, у кого-то до 12-го, так до какого всё же?

Все пишут про страх, я тоже боялась высоты за год к своему 20 этажу привыкла Теперь даже окна сама мою
по мне плюсов у высоких этажей куда больше чем минусов. Про пожарку почему то все жалуются %) Может в домах пост советских времен и есть проблемы но не в новостройках это точно, когда в следующий раз придете в гости в новостройку обратите внимание на входе в дом из стен торчат цапковые головки и на каждом этаже есть рукава, и пожарная сигнализация орет так, что глухой услышит ;) И опять же незадымляемый коридор. Так что пожар в новостройке не так уж и страшен

Маrussуа78
Человек ко всему привыкает

одно дело, когда выбора нет и тебе деваться некуда, потому и привыкаешь.
другое дело, когда есть выбор и привыкать не хочется. да и какой смысл привыкать к тому, к чему у тебя изначально не лежит душа?
да, я могу залезть наверх. и даже подползу к краю, чтоб взглянуть. но желание покинуть поскорее это опасное место будет очень сильным.
т.е. я изначально не буду чувствовать себя в безопасности. мне не будет уютно и комфортно. зачем тогда мне такой вариант для жилья?

пысы. если чо, я даже на нашу недостроенную башню возле цирка лазила пару раз (не говоря уж о колокольнях в других городах). чисто для проверки себя.

Маrussуа78
Вот все пишут:боюсь высоты, я тоже раньше до дрожи в ногах боялась, но... вот уже второй год живу на 15-м этаже

ну 15 это далеко не 25! Так что вы низко живете!

Автор, а сделайте, пожалуйста, фото вид из окна - уж очень интересно, как оно на 25-то этаже.

Brekekeks
Прикрепленные файлы:

красиво :)
мне вообще химмаш понравился. была там несколько раз в ДК, так что судить могу только об этом крае химмаша.
но жить туда не поехала бы. для меня это как переехать в другой город

Brekekeks
Прикрепленные файлы:

Вид интересный, но... показывает, что окружение существенно отличается. А это не гуд...

мы сами хотим расширяться и тоже фанаты Химмаша :) 25-ти этажки вообще не рассматриваем.

Лау
Район "тупиковый", с транспортом сложно.

Сколько можно говорить о том чего не знаешь. %)
Столько тем было про Химмаш. Конечно свои плюсы и минусы есть, но уж точно не "тупиковый"
вот например темка.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Многие из центра на Химмаш переезжают ;)

ДерезаКоза
На 25 этаж, да. В ваш район, нет

++++++

Уника
++++++

ну и лучше. меньше плотность как тут уже сказали будет :) Живите в муравейнике ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы