А Вы бы поехали?

нет, не согласилась бы:

1. пожарники в случае чего только с 9 или 10 этажа снять смогут
  2. даже если 3 лифта, в нашей раше отключение электричество во всем районе на неизвестный срок вполне вероятно
  3. на балконе же сдует на фиг ( хоят по утрам можно без фена обойтись )

если это последний этаж, то нет, а если над вами еще несколько, то вполне может быть. Но вот район Но при таком раскладе я бы даже смотреть не поехала

да согласилась бы, если только это не последний этаж

Не, я боюся, я на 16 то к краю балкона подхожу еле дыша, пятки чешуцца в животе холод, а 25

Brekekeks
Вы бы согласились жить на 25-м этаже или дело все же не в этаже

ниииии... это оч экстремально для мине :y_0040:

Ронин
Смотрел тут передачу, на высоких этажах скорость восходящих потоков вдоль стены здания превышает 100 км/ч. Т.е. выход из помещения "через окна" крайне затруднен ;) Не всем это понравится...

ой а зачем там с 25 этажа из окон-то выходить? :y_0009:

Нет, выше 10 не поеду. По мне оптимальнее 1-3 этажи.
Что касается домов на Орденоносцев, то меня лично смущает там усадка грунта, слишком близко к берегу.

Brekekeks
многие с Ботаники приезжают жить в наши дома, как ни странно.

Замечаю, что довольно таки много жителей Ботаники, в свое время купивших там квартиру, переехали в Европейский. Они вряд ли на Химмаш бы поехали. А вот те, кто квартиру бесплатно получал и у кого сейчас нет особых денег на доплату, могли бы расширяться в сторону Химмаша с потерей качества района.

ПС: По поводу выставления дорогих квартир на Химмаше... За эти деньги можно купить квартиру в более центральных частях города и не тратить время и бензин на дорогу.

Skyscraper

В современных домах лифтов всегда несколько.

но в нашей стране отключается электроэнергия, если что - я на 18 этаже

в первую очередь, дело в районе
в прошлом году продавали на профсоюзной больше полугода
но у нас поменьше была и подешевле
во-вторых цена
за такие деньги можно трешку купить и не на химмаше
многим не нужны большие комнаты, а чтобы был у каждого свой уголок
а ответ на вопрос про 25 этаж - нет, берем этаж 5 + 2,3 этажа

Brekekeks
Вы бы согласились жить на 25-м этаже

для меня это слишком высоко

Подружка
Больше 4 лямов за двушку на химаше....мне кажется дело у вас не в этаже...

:=-O: :=-O: тоже нашла щас .. не понимаю таких цен на Химмаше... и ладно б хоромы.. а то обычная двушка. Лучше за такие же деньги в том же Академическом. Мне тоже кажется дело не в этаже. Впринципе спроса на дома видимо нет .

2 года назад продавала там однушку за 2100. И то.. застройщик продавал за 2000. Почему ж тогда 2ка то в два раза?)) типа комнат в два раза больше ?

Я бы ни за что. В старой квартире горели два раза, так жить я буду не выше 7 этажа.
Кроме того:

• боюсь высоты;
  • а если отключат электричество? Ни лифта, ни воды... Нафига такая радость?
  • объективные физические и химические процессы так же не располагают к жизни под облаками.

Brekekeks
Нынче однокомнатные от 3 050 000. И пользуются спросом, как ни странно.

Дак в том то и дело, что цены более менее центральных районов сравнялись с отдаленными)) у нас на вторчике вот перед домом достраивают новостройку, тоже 1ки по 3000 000. кОМУ ОНИ НУЖНЫ ТО?

нет, выше 6 этажа в нашем городе ни за что :(
По пожарной безопасности

Brekekeks
Нынче однокомнатные от 3 050 000. И пользуются спросом, как ни странно.

Да ладна! Что-то я не встречал тех, кто бы хотел купить "на Химмаше" и подороже, если есть лучшие предложения

шпингалeтки (ex Митридат)
Ни за что.

Brekekeks
плотность населения небольшая

зато большая плотность быдла.

Мы смотрели двушку по моему на 24 этаже. Вид шикарный - река лес, красотааа. Ремонт славный, НО планировка не понравилась, на мой взгляд недоразумение там с окошечками было, открыли балкон дует страшно, и самолет прям в это время полетел, оооооу, я не химмашевский абориген я к такому не готова. Он же прям рядом с домом летит. С парковками там бела, без машины мрак, а на остановке уже трудно сесть в транспорт, все битком, особенно по утрам. Сочетание этих факторов+приличная цена=неа там жить не стали.

RUSLANA_CHIN
в соседнем 25 этажном доме 5 часов не работали ВСЕ лифты, знаю сколько испытала "радости" знакомая, которой пришлось подниматься с малышом +сумкой на 23 этаж.. када не находилась в декрете, утром на работу вечером с работы, тоже думала, что лифт всегда работает в декрете выяснилось, что его любят починять днем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы