А Вы бы поехали?

Интересно мнение форумчан

ни за что, высоты боюсь, а вдруг лифт сломается. У вас он всегда работал?

Не в этаже, скорее. Район "тупиковый", с транспортом сложно. Мне лично.

Лау
Не в этаже, скорее. Район "тупиковый", с транспортом сложно. Мне лично.

Плюс шум самолетов на глиссаде напрягает.

Лау
Район "тупиковый", с транспортом сложно

++ и 25 этаж в россии-это самоубийство :( а пожар? нее..

Fanya
а вдруг лифт сломается

тоже первый вопрос у меня

конкретно этаж мну не смущает, я не поеду жить наверное только на 1 этаж и в хрущи без лифтов. а вот район не мой, хотя я б даже на первый просмотр не стала время тратить

Brekekeks
Вы бы согласились жить на 25-м этаже

Brekekeks

Нет!
А если лифт сломается, упаси Бог - пожар, а ребенок дома один.... %)

Brekekeks

да

Brekekeks

без проблем

Ни за что.

RUSLANA_CHIN
А если лифт сломается, упаси Бог - пожар, а ребенок дома один....

В современных домах лифтов всегда несколько.
Какая разница ребенку при пожаре на 25 он этаже или на 8? Кроме того, во всех новых домах всегда есть незадымляемая лестница. Та самая, которая идет отдельно с выходами через лоджию.

На 25 этаж, да. В ваш район, нет

Skyscraper
Кроме того, во всех новых домах всегда есть незадымляемая лестница. Та самая, которая идет отдельно с выходами через лоджию.

:hihiks:

Skyscraper
Какая разница ребенку при пожаре на 25 он этаже или на 8?

ну до 4 хоть пожарная лесенка дотягивается, поэтому я согласна не выше 5 параноик я :(

нет. выше третьего даже не смотрела, но это мои тараканы

Skyscraper

Вы - экстрасенс?
Вы угадали, да я живу на 8 этаже в 25 этажном доме ;) .
Про лифты я знаю, но в сентябре в соседнем 25 этажном доме 5 часов не работали ВСЕ лифты, знаю сколько испытала "радости" знакомая, которой пришлось подниматься с малышом +сумкой на 23 этаж... нет уж ...
И ребенку проще спуститься с 8 этажа, чем бежать с 25 этажа..(ну может это мои тараканы).
И люблю я 8 этаж!
Смотрели 24 этаж, да красиво, панорамный вид, но как сказали пожарные техника расчитана у нас до 16 этажа....(может врут?)

я в соседнем доме на профсоюзной жила, только чуть-чуть пониже. Очень нравилось, классный вид на уктусские горы и салют в городе по праздникам :) самолеты не напрягали.

Fanya
а вдруг лифт сломается

там по идее 4 лифта должно быть, 2 грузовых и 2 пассажирских. Я там 5 лет прожила, если и отказывал лифт, то быстро приводили в порядок, в общем не заметно было.

Когда решили расширяться, стало ясно, что цены у нас завышены. Поэтому нашли отличную квартиру в другом районе.

Brekekeks
дело все же не в этаже?

дело в цене, за такие деньги хорошую квартиру можно найти и в другом месте, и даже дешевле
хотя кому-то может быть немного страшно от такой высоты.
Район специфический, без машины там скучновато, а на ОТ ехать по пархоменко и щербакова в цивилизацию долго. Если бы метро или монорельс пустили, тогда другой разговор.

Больше 4 лямов за двушку на химаше....мне кажется дело у вас не в этаже... ;)

Смотрел тут передачу, на высоких этажах скорость восходящих потоков вдоль стены здания превышает 100 км/ч. Т.е. выход из помещения "через окна" крайне затруднен ;) Не всем это понравится...

Brekekeks
Согласна, что квартиры у нас в домах дико переоценены. Но! Вы посмотрите цены на трешки! Они еще веселее! Это дома и цены для "фанатов Химмаша". Хотя, многие с Ботаники приезжают жить в наши дома, как ни странно.

ну это просто очень нужно любить район,чтобы за такие деньги там квартиры покупать.
Просто обычно на химаш едут те,у кого денег не хватает на другие районы
Ждите . ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы