А Вам мешают дети, живущие над Вами?

:=-O: Вас это беспокоит??? Я то вас понимаю, а вот некоторые считают, что надо просто больше успокоительных пить ;)

Египетская королева

Оборотень Uma
Живут два брата,

на вид 16 и 20 лет
так вот по ночам ни одна из семей-арендаторов с маленькими детьми не мешала, а енти собственнички во главе с папенькой (вполне такой нехудой гражданин) какие-то скачки устраивают вечерами...
ну, про попить-музыку послушать до 4 утра вообще молчу (( приходится идти и общаться

Ибис
что это дети по ночам работают?

пора уже

Карла_Кларовна
Вообще, если Вы ночь не спали и спать очень уж хочется, и стоя уснете.

она то спит, но меня то бееееесит - они же скачут

Над нами детей нема) зато сбоку - капец дом панельный, слышимость отличная) так там дети то орут друг на друга, пока маман на работе, то дерутся, то с разбегу в стену фигачатся (по звукам сужу) %) потом приходит мать и начинает на них верещать. А днем периодически появляется бабушка, которая тоже громко кричит, особенно "ты дибил чтолЯ?! Вот тут, мать твою, что должно быть?! ЗАПЯТАЯ!!! Идиот! Чем ты в школе занимаешься?!":( детей жалко, ей богу... Маман с бабкой орут на старшего, а тот потом на мелком отрывается (мелкому года 4, старшему лет 10). Ладно хоть рукоприкладства там нет со стороны взрослых, только вполне цензурные вопли.
Мне не мешают, сын днем в садике, а спать и под дрель, и под молоток может преспокойно.

Ибис
может начаться хуже

может. допускаю вполне. Их собаченция лично меня угнетает пока больше чем их слоновьи скачки, тупая мелкая скотина имеет привычку гулять без поводка, отпускаемая на волю хозяевами путем выпинывания в дверь без сопровождающего хозяина, и нападать сзади, особенно на детей. У нее последнее китайское перед отъездом в собачий рай... в общем, семейка эта не из любимых соседей у меня...

У соседей сверху 3 внука - от 6 до 16 лет и внучка 8 месяцев, мы всегда знаем, когда они приезжают в гости к бабушке с дедушкоц ;) А у соседей с низу есть внучки-погодки, такие же как и мои дочки, поэтому они всегда относятся с пониманием к скачкам моих красавиц А когда дети были совсем маленькие, соседи всегда с заботой интересовались, почему мои дояки так плачу А вот новый сосед из квартиры рядом - молодой парень, однажды очень адекватно отреагировал на истерику, которую закатила мая младшая бабушке, когда я ушла наработу, он позванил в дверь, спрашивал что случилась, просил успакоить ребенка и даже грозил обратиться в опеку %) , хотя моя мама на ребенка не орала, матом не ругалась, а всячески ее уговаривала успокоиться.

У нас малоквартирный дом с толстенными стенами. Долгое время я ваще опасалась что наша семья единственная кто его населяет - тк никого никогда не слышно
А вот мама всю жизнь мучается - у нее наверху одинокая соседка +5 кошек и 3 собаки %) Они царапают пол будто тигры, воют, лают, мяукают и гоняют ночью железные шары %) Лучше б дети бесновались ей богу

Чипа™

сталинка?

А мне ооооочень мешали дети сверху, я их просто ненавидела :boom: . Трое "деток" подростков 2парня и девочка, сначала постоянно музыка орала, а потом подросли и к маме пьянствовать присоединились. Там вообще ад начался %) . Сейчас переехала писк и топот ребятишек сверху просто не замечаю ;)

переезжайте все на верхние этажи - никто мешать не будет!!!!
я всего 1,5 года жила под кем-то, но там детей не было, а так всю жизнь на последнем этаже.... со старшим никогда не задумывалась о нашем шуме, а вот щас с младшим часто замечаю и думаю, как там под нами, особенно когда племянник 5-летка в гости к нам приходит(чаще в дневное время) - они так носятся по квартире, что мне жутко - один на машине гоняет, другой за ним на детском фитболле скачет как слоненок, еще берут крышки от кастрюль и в кухонной зоне по плитке на полу начинают долбить, как это все внизу воспринимают - не знаю, мне их жалко конечно,это всегда только днем бывает, а вечером в 21-00 у нас начинается полная тишина всегда...Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 12:00

сверху живут двое деток. да иногда топают,передвигают мебель,роняют что либо на пол. внимания не обращаю. да и не часто они шумят сильно.

СветаМК(мама Кароля)
переезжайте все на верхние этажи - никто мешать не будет!!!!

это только так кажется, еще есть соседи по площадке и в соседнем подъезде на одном с тобой этаже :) , у нас как раз такие, в соседнем подъезде живут граничим 2 стенками, девки песни орут ночами(чтоб они охрипли навсегда ), пока чаша терпения не переполнилась, но на грани, скоро пойду к участковому

Kirisha
это только так кажется, еще есть соседи по площадке и в соседнем подъезде на одном с тобой этаже

видимо мне везло - никогда не мешали, на старой квартире я слушала соседей из квартиры рядом, пьянка у них была один раз за 13 лет моего проживания там, до утра русскую попсу 90-х крутили, и еще мужик у них на работу рано утром ходил и кашлял в прихожей очень громко ежедневно, мне будильник был не нужен - под его кашель утром просыпалась! но ничего из этого меня не напрягало......

СветаМК(мама Кароля)
там, до утра русскую попсу 90-х крутили

как не странно музыку у них слышно еле-еле и не мешает, а вот что 2 визгли по субботам 3, громко общаются, ржут и песни орут - это в ночной тиши ох как слышно к сожалению, часто бывает засыпаешь с усталости и в час - 2 часа ночи можно проснуться от их криков или смеха, у мужа плавающий график он может и в субботу и в воскр пойти на работу, так тоже бедный просыпается, еслиб днем все это, да на здоровье , пусть что хотят то и делают, дак у этих "клюшек" ночная жизнь :j_0027:

Спокойно отношусь к детям сверху, к катающемуся креслу на колесиках, к урокам пианино в 8 утра воскресенья, но ненавуижу чемпионаты по футболу и хоккею по ночам - папа этих милых крошек орет ТАК %) %) %) , причем носится по всей квартире и смотрит в несколько телефизоров! Хотя и на него уже тоже пофиг. Соседям снизу время от времени дарю коробку конфет - хотя мне всегда мило улыбаются и говорят, что у самих дети. Пойду куплю конфет, раз тема возникла, да и мы с дачи недавно вернулись.

мы как только переехали- я очень обращала внимание, потому что раньше жила на последнем этаже...
детей сверхубыло трое...лет примерно 4, 8 и 10
носились, как дикие кабаны
а у меня была ляля месячная...
я бесилась, но понимала что к стулу детей привязать невозможно...
на моё счастье они схехали :)

Оборотень Uma
надеюсь что убьются нафиг

Kirisha
чтоб они охрипли навсегда

%) ну деуки вы даете

попкорн
ну деуки вы даете

сама в шоке, но довели ведь, я про взрослых девиц не понимающих что ночью орать не надо, а можно пойти в караоке наконецСообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 15:27

Нет, пока они маленькие и не врубают музон по ночам.

попкорн

Знаете, мы снимали квартиру на последнем этаже, и мне спать не давали соседи сбоку. Я вот не могу спать под "умца-умца", мучаюсь ужасно:( бесполезно с этим уродом было разговаривать- у нас, говорит, тихо играет. Мне хотелось этого клубного лодыря убить. Ему, билад, не на работу с утра, знай себе спи и жри, чего маманька наготовила...
Так что чувства людей, не одобряющих ночные вопли соседей, я прекрасно понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы