А Вам мешают дети, живущие над Вами?

лучше несколько детей, чем

Rebeline
убуханное чмо.

У нас тоже жил такой. Ни днем, ни ночью покоя не было %)

нам вообще никто не мешает

Не я
дядя снизу ночью работает, днем спит

а дядя не имеет право спать?

Не я
Но мои дети (3года и 1.6) делают это не специально! А взрослые люди страдают какой-то фигней!

дык и дядя не спецом, так - разбудить и пусть тоже не спят, надеюсь понравилось?

А-мурка
жила за стенкой девочка - топала как огромный слоняра, но это не мешало, а удивляло, как такая мелочь может так топать

вот мой эльфоподбный мальчик тоже гупает в пол, как стадо бизонов загадка природы

Наши соседи с низу тоже заколебали. Конфликтуем с ними. Они тоже приходили и говорили, что нашему ребёнку нельзя бегать, нельзя ходить, нельзя шуметь, нельзя играть!!! %) %)
При этом ребёнок особо и не топает, не шумит, просто ходит. Ну иногда играет, чуток пошумит... Но!... В 21 час у нас отбой и тишина. Утром тоже встаёт не раньше 8-ми часов. А соседи всё недовольны. %)
Мы просто неоднократно им отвечали: "Извините, но ЛЕТАТЬ ребёнок не умеет!"
Вроде пока отстали.

надо мною не дети конечно а три лобрадора живут, порой носятся как слоны, игрушки грызут и кидают, но мне это совсем не мешает

Rebeline
вот мой эльфоподбный мальчик тоже гупает в пол, как стадо бизонов загадка природы

у меня тоже двое таких. и все пятками, пятками в пол, да со всей дури, особенно старший %) Если честно - мне соседей снизу жалко

аноним
а дядя не имеет право спать?

на это у всего мира есть ночь.

аноним
дядя не спецом, так - разбудить и пусть тоже не спят,

Оччень умно-бодаться с двумя детьми (сколько им? 3 и 1,6? А дяде-4?)

Вот это пипец

Не я
Я Вам угрожаю, хотите войны-получите! Мы тоже начнем Вам гадить!" Сегодня мы проснулись в 7:30 от домофона, далее последовал стук в двери.

Может Вам к ним сходить в гости с диктофоном, например, попробовать поговорить по душам. Предлжить, чтоб

Карла_Кларовна
Дядя не пробовал жить наоборот?

Ну а если не получится, то к участковому с заявлением и записью, в которой четко сказано, что

Не я
Я Вам угрожаю,начнем Вам гадить!

раздражали две девочки сверху, когда я беременная ходила и уснуть не могла ни днем ни ночью))) Одна из девочек степ отбивала, так как училась в группе танца))) Я через мужа возмущалась до того как сын не появился. Сейчас боюсь, как бы к нам с претензиями не явились)) Но снизу соседка собаку завела, которая тоже не молчит))Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 23:21

Меня бесит парень 20 с лишком лет снизу - он ржет (по-другому не скажешь, так не смеются) как сумасшедший и в основном после 23-00 - у него как раз друзья собираются :) А девочка 4-х лет сверху- не, не мешает, все до 22-00 заканчивается, да и своих таких же двое

Карла_Кларовна
на это у всего мира есть ночь.

ну ведь не все не работают ночью - есть дежурные врачи, менты, слесаря и тд. меня вот тоже бесит - мой ребенок с ночи пришел и спит, а сверху

Ибис
и все пятками, пятками в пол, да со всей дури, особенно старший

Rebeline
да, взрослые недоумки куда неприятней детей.

да ужж

АрктикА
посоветуйте ему звукоизоляцию сделать со своей стороны

Ну опять же, палка о двух концах, почему он должен звукоизоляцию делать, он то никому не мешает.

Rebeline
над нами жило какое-то убуханное чмо. Вот это был ппц

Вот точно...Или окгда в соседней кваритре

Не я
Сегодня мы проснулись в 7:30 от домофона, далее последовал стук в двери.

У меня соседка от таких п...в страдала...И по батареям ей стучали, и в дмофон названивали..А папашка семейства подвипив приходил на разборки. и то же угражал...
Терпела сосдека долго..И во тв один прекрасный момент когда мы болтали в общем коридоре, а наши дети носились, эти начали добить по батарее..Не выдержала я и пошла на разборки (ну ПМС навреное было )..Покричались минут 10 друг на дружки и разошлись...
Теперь тихо и спокойно, а то девченкам даже на горшок после 87 сходит ьнельзя - шумно видите ли соседям снизу...

Ну а я просто поражаюсь своим соседям снизу, как они нас терпят, у меня такие электровеники

аноним
разбудить и пусть тоже не спят, надеюсь понравилось?

Ну с 2 маленькими детьми и не поспишь особо! Подумаешь, встали на 15 мин раньше! :P

Камфеточка
почему он должен звукоизоляцию делать, он то никому не мешает

Потому что ЕМУ МЕШАЮТ!!!

татьяна752
ну ведь не все не работают ночью

Я тоже по ночам работаю. Соседские дети ( 5 человечков, на минуточку) ни разу не мешают. И дети, которые во дворе кричат-тоже. Вообще, если Вы ночь не спали и спать очень уж хочется, и стоя уснете.

Насчет звукоизоляции, после первого фи в нашу сторону муж поднял все полы и проложил ее по всей квартире!

Не я

Вы идеальные соседи, давайте лучше я буду жить под Вами, а дядечка Ваш к моим переедет. Он один фиг ночью не спит, и мои соседи не спят .

Живут два брата, один школьник среднего звена, второй садик заканчивает. периодически в районе 23 и чуть позже устраивают бешеные гонки по потолку с топотом и падениями, надеюсь что вырастут скоро или убьются нафиг. Вообще с трудом могу понять что там при этом происходит и почему это ТАМ наверху родителей никак не беспокоит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы