А Вам мешают дети, живущие над Вами?

Да, мешают((( У меня ребенку 2 месяца, "верхние" детки могут разбудить его криками и топаньем в любое время ночи (хотя дети там уже не маленькие - 4 и 6 лет). У меня старшему 7 лет, соседи снизу никогда на него не жаловались, поскольку у нас правило - в 21-00 спать, если что - разговаривать тихо и не шуметь.
самое интересное - когда эти детки в очередной раз разбудили моего мелкого и он раскричался, их же родители прибежали с претензиями дескать, мой мешает спать Я спросила: А кто его разбудил? Не ваши ли? В ответ: А что, ребенку в туалет ночью сходить нельзя? Сходить-то можно, а вот вопить на всю ивановскую в 2 часа ночи - странно как-то. Мы с мужем сделали выводы и теперь копим деньги на звукоизоляцию. Через пару месяцев, надеюсь, сделаем :)

попкорн
ну деуки вы даете

дак судя по звукам они там именно убиваюцца нафиг об пол... и судя по воплям периодическим делают это головой друг друга...
У меня просто воображения не хватает что там мона делать еще кроме как убивацца...

Очень мешают. Но у нас ситуация специфическая: после смерти матери одна осталась 15- летняя девица. Тут же набежали более старшие товарищи: 2 пустые от взрослых хаты- это круто.
Все веселье в 11 вечера только начинается. Летом систематически ублевывали нам балкон.
Сейчас вот бутылки по полу катают и мебель роняют.
Милиция сделать ничего не может, ибо несовершеннолетних даже опросить нельзя.
Мы, по счастью, через месяц переезжаем отсюда. До этого воевали несколько лет: сначала с их съемщиками, теперь - с ней.

нет, хотя над нами двое малышей

иногда, когда надевают мамины туфли на шпильках

мне кажется я в лесу живу, я никого не слышу ,люди вы в шалашах как зимовать собрались?

Та самая Татьяна
Очень мешают. Но у нас ситуация специфическая: после смерти матери одна осталась 15- летняя девица. Тут же набежали более старшие

ну это уже другая история тут про детей что скачут конями прыгают как кенгуру и т.д.Моя такая же,скачет,кричит....после 21 запрещаю скакать и орать,только ходим и говорим соседка не жалуется,только раз спросила,когда в лифте вмесет ехали ,увидев наш этаж-вы случайно не надо мной живете?у вас ребенок?слышно и все

у нас вроде бегающих детей нет. Но какому то чаду уж не знаю из какой квартиры ( сверху, снизу, сбоку) купили музыкальную игрушку видимо пианино или синтезатор ( чтоб оно перегорело) и это чадо по 6 часов, целый день включает это пианино ......я ненавижу китайские музыкальные игрушки :y_0020: :y_0020: :y_0020:

а меня напрягают но стараюсь не реагировать)))
бывает, что и после 11ти они носятся и орут :(
слышно очень, т.к. мои в 21-21.30 уже спят)))
я правда к ним не хожу, замечания не делаю, т.к. под нами тоже люди, вдруг мы их тоже чем-то напрягаем

viv777

По сути это тоже ребенок, подросший только.
Так- то у нас в доме все отлично слышно. Между квартирами гипсовые стены.
Когда к соседу на выходные приводят сына и он читает сказку, мои лежат на диване и слушают.
Нас, наверное, слышно так же. Лично мне нижние соседи никогда не жаловались, но приезжающей изредка свекрови высказывают постоянно: то на детей, то на собаку.
Хотя я требую, чтобы после 22 дома не было никаких скачек, криков и громкого телевизора. Собака лает тоже очень редко. Только когда чужие приходят. На днях кто- то в замке ковырялся, собак гавкнул, они убежали. Зато к вечеру пришел участковый с опросом, поскольку вскрыли и обокрали другую квартиру в подъезде.

у меня соседи снизу на нашу дочку жаловались она гимнастикой занимается, ну и дома периодически показывает элементы колеса, прыжки, но всегда до 20-00, так они говорили что весь дом трясется и у них люстра чуть ли на головы не валится.
в обшем, вывели на конфронтацию
для начала объявила, что я сама займусь ежедневными прыжками до 23-00, попрыгаю на скакалках, имею право,
в ответ на их грубость (мат в подъезде), соседи подтвердили, написала заявление участковому, так они теперь уже от меня бегают.
пообещала еще косяк с их стороны - два заявление на них, арестуют на 15 суток

Мне мешают деть, живущий под нами. Первый его год мамашка выкладывала его на "балконную прогулку", но. видимо, забывала, т.к. он ревел подолгу, а во второй свой год он просто беспрерывно конючил. Слышно сильно и уже достало.

Та самая Татьяна

Как это - одна 15 летняя девочка живет? Опеку поставьте в известность.

нет, Мишка мну не мешает

шпингалeтки (ex Митридат)

Да все в курсе, но сделать ничего не могут.
В наличии есть папаша, который развелся с ее матерью много лет назад. Адвокат.
Мы целый год писали заявления во все службы.
Он везде прибегает и говорит, что живет с дочерью. На деле не жил ни дня, но часть вещей перевез. Ребенок сам по себе. Живет со взрослыми парнями за 20 лет, возвращается домой после часу ночи, и никому до этого нет никакого дела.
Проверки приходили, девочка папаше звонит- он приезжает. Типа за хлебом выходил.
Убила бы сволочь. Вообще ребенком не занимается.
Специалист защиты прав ребенка говорит, ну что вы хотите, проблема отцов и детей... Не хотят- не живут вместе. А ничего, что ребенку всего 15 лет???
Сопьется в конце концов, как и ее мать.
Моей дочери 14. Не представляю, чтобы она могла оказаться в подобной ситуации. :(Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 15:46

ОЧепятка
Я все время боюсь что когда-нибудь к нам придут соседи снизу... К нам уже приходили.

Ибис
а мои мешают тем, кто снизу иногда по батарее нам колотят (даже днем и вечером часов в 9, то есть не поздно). А нам свет выключают в щитке в подьезде. Т.е. нам вообще нельзя шуметь, т.к. у них ребенок ровесник нашему и инвалид, поэтому постоянно спит. А моя днем вообще не спит, только в садике. Нам 2,6. Жалко их конечно, но ведь не наша в том вина. Да и они всех уже достали со своим ребенком, только и тыкают, а у нас реб. инвалид и т.д. .... то не бегайте, то не кричите, то вообще в кладовку свои коляски не ставте - нам свою с реб. на руках доставать не удобно и т.д.

КатяМ
нет, т.к. живем на последнем этаже Это по теме ответ.

prostomama33

Моя мечта- жить на последнем этаже.

Та самая Татьяна

А моя в замке в Средиземноморье
Но действительность не много разочаровывает :(

Та самая Татьяна

там тоже проблемы ;)

adelishа
там тоже проблемы

домушники например

У нас наверху маленький грудной ребенок есть, она очень беспокойная, криит и днем, и ночью, но мы как-то с понимаем чтоли относимся к этому, вырастет ведь когда-нибудь она. С другой стороны миник, там дурдом с 7 утра, иногда прям с утра ругаться хожу к ним. Хотим перехать в свой дом!

Не мешают:) у нас наверху 6-летний слоник, любитель гостей-сверстников. сбоку - три девочки младшешкольного возраста, горазды побеситься:) но не напрягает.

Аноним
на до мной нет никого

adelishа

Неее, я почти 25 лет прожила на последнем этаже. Были проблемы с водоснабжением, не спорю. Но над головой никто никогда не скакал. Это дорогого стоит.
Мы присматривались к последним этажам. В новостройках сегодня это дорого и очень высоко. На 20 этаже я жить категорически не готова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы