Это нормально,как считаете?

аноним
Вполне кстати уютная была квартирка, а когда они ее освободили - мама дорогая! Все что могли забрали

думаете хозяйское забрали
наверняка свое

я
нормально ли это показывать квартиру еще при старых жильцах

Нормально. Вы должны понимать, что аренда квартир связана с подобными неудобствамию

Анита
что я могу являться когда мне угодно сколько раз мне угодно в месяц. Прям такие все гордые и неприступные, а!

Как хорошо, что у нас более понимающая хозяйка, за 5 лет, что мы снимаем, она у нас 2-3 раза была. Так-то очень неприятно, если вы будете являться в любое время без предупреждения, надеюсь хоть в присутствии арендаторов?

Medyzka
думаете хозяйское забрали
наверняка свое

Я особо не разбиралась. Но ситуация была такая, что въехать нам надо было сразу, и когда я увидела выдернутые с мясом розетки и срезанные вровень с потолком провода вместо люстры - кто понимает, догадывается, что свет восстанавливать пришлось долго - и заглушки вместо смесителей и газовой плиты - было несколько неприятно. Понимаю, что торопились, но аккуратно все сделать можно было, чтоб мы хоть "лампочку ильича" могли повесить. Спасибо что унитаз оставили

У нас была подобная ситуация, когда мы хотели купить квартиру, но те кто ее снимал тоже уже все про платили. Квартиру нам показывать не хотели. И их вполне можно понять.

Анита
у моих квартирантов было написано .что я могу являться когда мне угодно сколько раз мне угодно в месяц. Прям такие все гордые и неприступные, а!

ну это каждый для себя решает,я бы такой договор на фиг....другую бы хозяйку искала....что значит когда хочу,люди платят вам за жилье которое арендуют,чо то не припомню,чтобы раньше в квартирах от государства-любой работник от него родного с пинка в квартиру заходил.Понятно,что у вас другая ситуация,вы собственник и ваше правл сдавать на тех условиях,что вам выгодны....а квартиранты сами выбирают согласны или нет....я бы нет

я
Темболее что договор до 10 числа.Мы ей сказали что до 5го полюбому съедим,пускай с 5го и начинает показ.она нет и все

Если договор есть,если в нем не прописано что она вхожа в ваше отсутствие в снимаемое вами помещение и если вы ей проплатили....пошлите ее лесом(простите за грубость)вставьте другой замок и известите ее....в милицию она не пойдет(сдает наверное вам без налогов) да и не будет милиция связываться,если в договоре у вас это не прописано....как она к вам так и вы к ней,тем более в свою квартиру съезжате...

Klyaksa13
Не делайте из мухи слона, ну придут люди минут на 5 посмотрят, ничего страшного.

Klyaksa13
Мы тоже скоро съезжать собираемся со съемной квартиры, 5 лет в ней прожили, хозяйке вообще еще ничего не говорили, но у нас уже 2 человек на очереди ее снимать

Конечно,тем более сами в другой ситуации...и хозяйке не сообщаете(перед фактом тетку поставить хотите)и людей типа ей нашли я к тому,что на просмотры вы не приглашаете

Klyaksa13
Не делайте из мухи слона, ну придут люди минут на 5 посмотрят, ничего страшного.

на порог бы не пустила, хочу жить спокойно, все оплачено до 10, арендодатель, давай до свидания!
звоните и говорите, что вас это не устраивает, вы же не бедные родственники с Казахстана нахалявку пожить приехали!

Milaya kisa
на порог бы не пустила, хочу жить спокойно, все оплачено до 10, арендодатель, давай до свидания!
звоните и говорите, что вас это не устраивает, вы же не бедные родственники с Казахстана нахалявку пожить приехали!

++++ Вот тоже не понимаю такого стеснения, все оплатили, за МЕСЯЦ, живете до 10, у хози еще 20 дней вами проплаченных, для показа квартиры, после того как вы съедете!

viv777
Конечно,тем более сами в другой ситуации...и хозяйке не сообщаете(перед фактом тетку поставить хотите)и людей типа ей нашли я к тому,что на просмотры вы не приглашаете

Скоро, это не через неделю, а месяца через 1,5-2 ;), квартиру покупаем, точно пока не ясно когда все окончательно оформим. Сообщим как и положено за месяц, считаю нормально, у нас за последний месяц оплачено при заселении, но мы все равно решили за последний заплатить так как все 5 лет снимали недорого, да и с хозякой хорошие отношения, если захочет может деньги потратить на косметический ремонт, может и себе забрать. А посоветовать хотим своих друзей, хорошая пара с ребенком, пусть познакомятся с хозяйкой и если договорятся почему бы и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы