Это нормально,как считаете?

Вообщем снимаем квартиру(уже 2 года).Купили свою квартиру,надо до 10 числа съехать.
звонит сегодня хозяйка и спрашивает когда мы съедим.Я говорю что если мы ремонт закогчим за выходные то может быть в понедельник.На что она мне отвечает,ну вы типа мне деньги приготовьте за комуналку и я в понедельник приду заберу и начну с понедельника тогда показывать квартиру.Ну если вы не переедите тогда имейте ввиду что по вечерам будут проходить просмотры %) Я вообще болдею,у нас маленький ребенок во-первых,в квартире разруха,вещи все по баулам,туда-сюда.Бардак кароче.Как мне встречать гостей я не понимаю.И вообще нормально ли это показывать квартиру еще при старых жильцах %) Темболее что договор до 10 числа.Мы ей сказали что до 5го полюбому съедим,пускай с 5го и начинает показ.она нет и все

я
Как мне встречать гостей я не понимаю

так договаривайтесь с хозяйкой или съезжайте, если не устраивает, мы то вам чем поможем

Мчусь

не,смешно конечно,но просто я немогу когда посторонние видят мой бардак.

igorella
мы то вам чем поможем

просто мне интересно,другие арендодатели так же поступают в таких же случаях или нет.просто за 10лет съема жилья я с таким столкнулась впервые %)

я
немогу

Не с глаголами пишется раздельно ;)
А вообще - деньги решают всё. Заплатите за отсутствие просмотров и хозяйка вас подождёт.

Мчусь
А вообще - деньги решают всё. Заплатите за отсутствие просмотров и хозяйка вас подождёт.

так то мы заплатили ей уже и съезжаем на неделю раньше :rtfm:

Если до 10 договор, то пусть бреется хозяйка и так вы ей дадите фору 5 дней.

ну скажите, что вы против и не открывайте дверь

Да какая вам разница! Люди придут хату смотреть, а ваши ремки в баулах :)
А оплатили вы коммуналку, а не отсутствие просмотров.

До окончания срока действия договора хозяйка не имеет права устраивать показы, если иное не оговорено в условиях договора. Что у вас в договоре написано про посещение хозяйкой квартиры? Раз в 30 дней по предварительной договоренности наверняка

Мчусь
А оплатили вы коммуналку, а не отсутствие просмотров.

так то мы помимо комуналки еще за съем жилья заплатили как за полный месяц,а не три недели ;)

я

Ну тем паче, вы все оплатили, у нее есть компенсация

У меня в договоре такой пункт поописан. Ну о том что хозяйка за столько то дне до расторжения может показывать квартиру.

Может быть и так ей звонят на телефон, хотим посмотреть квартиру, ну адрес такой то там есть жильцы они вам квартиру и покажут. Хозяйка то сама квартиру будет приезжать показывать или только засылать на адрес, чтобы Вы показали?

я
спрашивает когда мы съедИм

я
Ну если вы не переедИте

я
что до 5го полюбому съедИм

Вы кого едите там??? Простите, глаз режет

я так же деляю, сейчас сдаю квартиру, но выставила еёна продажу
жильцов за месяц предупредила, что в последний месяц их проживания раз-два в неделю будем заглядывать на просмотры
не согласны, можно не оплачивать последний месяц и съезжать

я
я

Не делайте из мухи слона, ну придут люди минут на 5 посмотрят, ничего страшного. Мы тоже скоро съезжать собираемся со съемной квартиры, 5 лет в ней прожили, хозяйке вообще еще ничего не говорили, но у нас уже 2 человек на очереди ее снимать, так что квартира простаивать не будет. Может вы тоже сами жильцов найдете, думаю много желающих будет выйти на хозяйку без всяких агентов.

Kudreshka
До окончания срока действия договора хозяйка не имеет права устраивать показы, если иное не оговорено в условиях договора.

Бред бредячий. Собственник не теряет права распоряжения объектом.

что написано в договоре, то и нормально. у моих квартирантов было написано .что я могу являться когда мне угодно сколько раз мне угодно в месяц. Прям такие все гордые и неприступные, а!

я
просто мне интересно,другие арендодатели так же поступают в таких же случаях или нет.просто за 10лет съема жилья я с таким столкнулась впервые %)

хозяин барин, че хотят то и творят арендодатели. наш ваще отчибучивает - мама дорогая!! я уж плакалась тут...

Анита

Писец такие арендодатели %)

когда квартиру покупали - нам ее тоже при старых жильцах показывали. Вполне кстати уютная была квартирка, а когда они ее освободили - мама дорогая! Все что могли забрали. Так что, кто смотрит квартиры с жильцами - осторожнее :)

ходили у меня покупатели на квартиру при арендаторах. правда с их согласия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы