идеальный квартирант, миф или реальность?

вот решила сдать комнату. квартира достаточно просторная, места всем хватит. 3 комнаты, одна вообще пустует. да и сдать то хочеться за символическую плату, вернее за кварплату, которая зимой состовляет чуть больше 5, летом чуть больше 2х. хочется сдать девушке или женщине АДЕКВАТНОЙ, вменяемой и просто приятному на внешний вид и вообще человеку. в квартире прживаем мы с сыном, родственником мечтающих у нас пожить к счастью нет, зато есть ипотека. вобщем, мне эти коммунальные платежи если не платить, то всяко полегче. и вот я подала обьявление. ну понятно, что комнату снимают приесжие, но не до такой же степени. приходила одна студентка, сказала ей, что иногда нужно будет сына из садика забрать, исессено за денюжку. та глаза округлила, с вопросом " так вам квартирант нужен или няня?" п....ц, слов нет. еще приходила женщина, укоторой 3 кошки. еще ктото приходил, вобщем не суть. а вопрос у меня такой, ну как мне найти идеального квартиранта? рассматриваю только женский пол, любого возраста, с легким характером, приятную, общительную в меру даму, которая не заморачивается о моих просьбах (за деньги), а спокойно с радостью их выполняет. можно сказать практически члена семьи ищу.

rrr
как мне найти идеального квартиранта?

+няня+уборщица поди.ну и запросы у вас дамочка %) тогда сразу в объяве уточняйте что надо будет приглядывать за дитем

rrr
сказала ей, что иногда нужно будет сына из садика забрать,

Меня бы это тоже удивило! И снимать у Вас ничего бы не стала!

rrr
которая не заморачивается о моих просьбах

кароче ваш личный раб

Lotus56
Меня бы это тоже удивило! И снимать у Вас ничего бы не стала!

++

rrr
которая не заморачивается о моих просьбах (за деньги), а спокойно с радостью их выполняет.

а если у человека свои планы?

шо туд?
что надо будет приглядывать за дитем

да не надо ни за кем приглядывать. просто бывает так, что я (очень редко, 2-3 раза в месяц) на работе задерживаюсь. садик, кстати, под окнами.

А кофе в постель приносить придётся , доплачивая при этом 5-2 тыс. в месяц?

еЛeнь

ну тогда он не подходит

еЛeнь

так это то ради бога. мне мыть прибирать ничего не надо.......

А Вы так и напишите в объявлении

rrr
рассматриваю только женский пол, любого возраста, с легким характером, приятную, общительную в меру даму, которая не заморачивается о моих просьбах (за деньги), а спокойно с радостью их выполняет.

И далее: забрать ребенка из садика, купить что-нибудь к чаю по дороге и т.д.
Мне кажется, реально будет найти. Есть ведь добрые люди, которым общения не хватает. Особенно из области. Они такие наивные иногда встречаются :)

а вы готовы будете выполнять его поручения? Ну вы же члена семьи ищете, значит обоюдно должно быть

Танюшкина радость
такие наивные иногда встречаются

%)

Вовкина
А кофе в постель приносить придётся , доплачивая при этом 5-2 тыс. в месяц?

ну что все перевернули то? я не о домработнице речь веду, и не о рабыне никакой, я о нормальных человеческих отношениях. я, в свою очередь ,2 раза в месяц езжу на оптовку за прдуктами на машине, могла бы что то нужное например купить. ну так скажем бартер. услуга за услугу. и обратите внимание, аренда комнаты за 5500 в месяц. почти центр

Вот знаете,лучше уж табором жить в общаге чем с такой хозей.Которая как бы не в значай к тебе вечерком на чай напросится,а потом дитенка своего на пару часиков подкинет,не ну а че такого Вы ведь даром комнату сдаете.Пусть вот и доплачивает в виде посиделок и прочего.

жара
а вы готовы будете выполнять его поручения?

не вопрос

rrr, ищите среди подруг или родственников. С посторонними - только товарно-денежные отношения.

rrr
так это то ради бога. мне мыть прибирать ничего не надо.......

я о приборке писала?

rrr
что я (очень редко, 2-3 раза в месяц) на работе задерживаюсь. садик, кстати, под окнами.

а если квартирантка не сможет? на выход с вещами?

rrr
аренда комнаты за 5500 в месяц. почти центр

за 7-8-9 реально найти без всякого геморроя

rrr
услуга за услугу.

если только местных несчастных брошенок из ТД и СК вам поискать, которые понаехали из задрюпинсков, но с мужьями не повезло, а обратно уезжать не хотят. Ну правда они все с детьми и проблемаи, но может и согласятся на ваши условия, недавно тут мадам страдала, что до 8 тыщ ей надо комнату или квартиру в центре.

Лена-дочь миллионера
,лучше уж табором жить в общаге чем с такой хозей

у вас повидимому так и есть и другие варианты вам не светят

rrr
за 5500 в месяц. почти центр

с хозяйкой,да нафиг надо.Малок от согласится.У меня свекровь тоже пыталась сдавать,тоже требования примерно такие как у вас,только у нее ребенка садичного не было.Вроде найдет квартирантку,все хорошо,потом свекровь начианет сама,то тут не так положила то там ,то в ванной квартирантка долго моется,то половик в вваной намочила.В общем квартирантки максимум жили месяца 3(одна так долго продержалась) и съезжали.Мы снимаем комнату за 6+ку(за себя платим) в двушке без хозяев.

когда есть денежные отношения, и изначально, вы хозяин положения, личные просьбы неуместны - кто-то кому-то сядет на шею. Не зря же поговорки про дружбу и денежки врозь :)

Я поражаюсь выдумке, наглости и короче, короче автором поражена. Че еще придумаете?

rrr
которая не заморачивается о моих просьбах (за деньги), а спокойно с радостью их выполняет.

ваще замечательно Как говорят автор жжет пиши есчо

Любому квартиранту проще снимать подороже, но не заморачиваться чужими проблемами, имхо.

rrr

сдавайте комнату за 8-9 и найдите на разницу в 3 тыс рублей няню которая сможет раз в 3 мес вашего ребенка из садика забирать.

rrr
у вас повидимому так и есть и другие варианты вам не светят

вы еще и хамло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы