Тема закрыта

Причина: 0

Какова реальная цена

bednyaga
Ну, что, самая переживательная за нас
Так лучше?
www.e1.ru/business/realty/4249361.html

Так я уже давно посмотрела и периодически проверяю количество просмотров. Да фотки лучше, но мое мнение насчет цены не изменилось, я бы больше 2350, ну максимум 2400 за вашу квартиру не дала ;)

Сумасшедший Бриллиант
но у нас состояние, без обид - лучше было

Я тоже эту квартиру все сравниваю с той, которую мы покупаем, наша реально лучше.

bednyaga
bednyaga
мама

Могу вам фотки показать, чтобы было понятно о чем речь идет

Настасья
Могу вам фотки показать, чтобы было понятно о чем речь идет

у нас абсолютно разные районы! зачем сравнивать квартиры в них?
На сортяге одни из самых дешевых цен, а в пионерском одни из самых дорогих, не считая центр , конечно ;)

Сумасшедший Бриллиант
Продали на Менделеева, 16, этаж 5/9, панель, 29 м2, 2400 тыс.р.

недавно продали?

bednyaga
недавно продали?

полгода назад примерно

Сумасшедший Бриллиант
полгода назад примерно

Мне просто интересно, можете не отвечать, если посчитаете нужным, но вы сразу просили за нее 2,4? или сначала больше, а потом снизили до продажной цены?

Бумс
панели ужас.

почему? понятно, что кирпич лучше, но все же почему ужас? для меня монолит ужас :)

bednyaga
у нас абсолютно разные районы! зачем сравнивать квартиры в них?

Я понимаю, что пионерский считается более "пристижным". Такую же брежневку как у вас по метражу, в лучшем состоянии на сортировке можно купить за 2150 тыс, то есть у вас разница в цене в зависимости от района получается 350 тыс? По моему мнению много. Вот пример www.e1.ru/business/realty/4149748.html. Хочу сказать мы эту квартиру смотрели, очень приятное впечатение произвела.

bednyaga
Мне просто интересно

сразу, еще и скидывать хотели, но покупатель нашелся сразу и скидок не просил

Сумасшедший Бриллиант
сразу, еще и скидывать хотели, но покупатель нашелся сразу и скидок не просил

клёво! :)
цена на самом деле реальная, квартирка ухоженная, с ремонтом, с окнами, дверями, конечно, покупатель сразу прихватил ее себе ;)

Заглянула в объявления, ничо Вы уже подвинулись по цене :=-O:. Так, что сейчас ваша квартира почти равна нашей по стоимости, хоть у вас и район "крутой", все равно никто не берет :P

bednyaga
Сначала все просят больше, а уж потом начинают снижать, разве не так?

Ошибочная позиция. В результае

Настасья
все равно никто не берет

Настасья

Слушайте, ну вам то какая разница? Сортировку с Пионерским сравнивать глупо по меньшей мере! Автор, продадите, я в этом уверена! Район замечательный. А это они от зависти, купить не могут

anett
А это они от зависти, купить не могут

Мы уже купили :P

anett
Сортировку с Пионерским сравнивать глупо по меньшей мере!

Так понятно разные районы, просто они в своем крутом пионерском уже продают за ту же цену, что и на сортировке ;) А у них даже за эту цену не покупают

Настасья, зависть самое поганое чувство в человеке, а у Вас именно оно.
Купили квартиру в черной дыре в иботеку и радуется, а чему не понятно. Я считаю, что Вы купили дорого!
Так что не фиг злорадствовать ;)
Время покажет сможете ли продать свою квартиру Вы или будете в ней жить до последнего :(

Влад
Влад

А чей-то Вы, автор, вдруг анонимно писать стали? До этого все под регой. Типа думаете невозможно узнать, что это Вы пишите ;)

Влад
Время покажет сможете ли продать свою квартиру Вы или будете в ней жить до последнего :(

Вы не поверите на нашу квартиру было несколько желающих, мы просто самые первые успели, так что не волнуйтесь за нас.

Влад
зависть

Чему завидовать? Кухне в 5 кв. метров или комнате в 16? Ах, да, наверно хорошему ремонту в ванной

Ниче я не завидую, просто пыталась объяснить, что надо реально смотреть на вещи и продавать свое имущество по адекватной цене и вовремя

Я автор этой темы, просто сменила ник.
Ну и раздули...
Настасья, за нас не переживайте :) у нас всё ОК нам скинули 100 и мы скинули 100, что быстрее продать :P
Без всяких ипотек купим 3к кв. УП, так что переживать за нас не надо. У нас просто капец, все на перебой предлагают наличку и дело с концом

Настасья
Чему завидовать? Кухне в 5 кв. метров или комнате в 16?

При чем здесь это? разные дома, разные районы...не надо путать теплое с мягким.

Настасья
Ах, да, наверно хорошему ремонту в ванной

А покупать с ремонтом на фиг? уж лучше сделать свой как тебе надо...а то в продажную квартиру всякого г.. понаставят, что дешевле, все равно потом переделывать ;)
Всем спасибо за участие! тему можно закрывать.

Настасья, где территориально у Вас дом? что на сортире понятно, а какая улица,дом? просто ради интереса, в гости не поеду смотреть Вашу квартиру

Настасья
Мы уже купили

не говори гоп.... ну это так предостережение, нельзя радоваться тому, чего пока нет

Udachniza
гости не поеду смотреть Вашу квартиру

А я и не приглашала

Udachniza
нельзя радоваться тому, чего пока нет

как это нет, квартира уже есть ;)

Настасья
А я и не приглашала

а я и говорю, что не поеду
ну дак все-таки, где квартира-то Ваша замечательная?

Настасья
как это нет, квартира уже есть

ну в ипотеку же куплена? значит еще не Ваша, пока не расплатитесь на ней обременение банка или как это правильно называется...

..Дачница, маразм крепчал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы