Тема закрыта

Причина: 0

Какова реальная цена

За сколько можно продать 1к квартиру в Пионерском, на Уральской?
Квартира чистая, без пласт. окон, 4 этаж, без какого либо забубенного ремонта. 29 квадратов, комната 16, кухня 6. Без перепланировок.

bednyaga

слишком мало данных. дом скольки этажный? состояние подъезда, счетчики? и т.д.

Алька™
слишком мало данных. дом скольки этажный? состояние подъезда, счетчики? и т.д.

дом брежневка 5 этажей. В подъезде чистота, цветочки, стоит 2х тарифный счетчик на электроэнергию, счетчики на ХВС,ГВС

один собственник со дня сдачи дома и один прописанный.

bednyaga
За сколько можно продать 1к квартиру в Пионерском, на Уральской?
Квартира чистая, без пласт. окон, 4 этаж, без какого либо забубенного ремонта. 29 квадратов, комната 16, кухня 6.

Цена порядка 2.4-2.5млн в зависимости от состояния и типа продажи (чистая продажа или со встречной покупкой). Кухня, кстати, обычно немного меньше 6м.

IlyaEka
Цена порядка 2.4-2.5млн

ну так-то обмен, но мы уже нашли свою, осталось только продать, не берут ведь :(

bednyaga
не берут ведь

Большая доля покупателей боится частников (и этому есть основания). С другой стороны, рекламы от частника не хватает. Впрочем, бывает, что и некоторые риелторы плохо продают.

IlyaEka
Большая доля покупателей боится частников

дак ведь мы через агентство, просмотров было 2 и всё, за бесценок не охото отдавать

bednyaga
bednyaga

Это ваше объявление www.e1.ru/business/realty/4191875.html?

bednyaga
за бесценок не охото отдавать

Во-первых, Ваша квартира (2.560тр) вышла за пределы указанного мной диапазона, а с ценой я не часто ошибаюсь. Во-вторых, у Вас все равно не чистая продажа - пришел, понравилась, отдал деньги и заехал. У Вас даже если квартира подобрана, то ее продавцы тоже возможно не в чистой продаже... и потянулась цепочка, готовая в любой момент лопнуть. Это реальный минус в цене. Ну и в третьих, фотки "неправильные", не "рекламные". Поэтому и не продается.

Вы бы хоть прибрались малехо, смотреть противно. %)

автор, а вот скажите, перед фотками для продажи сложно прибраться? Блин рябит глаза на фотках от бардака и никакого конструктива

90 тыщ за метр - это

bednyaga
бесценок не охото отдавать

цит

это бесценок? по-моему дорого выставили - тут ещё в ремонт вкладываться тыщ на 300 - проще в новом доме купить за трешку

дорого, есть на много лучше варианты чем ваша квартирка, за такую денежку

bednyaga
bednyaga
мама

Автор, если я правильно определила вашу квартиру, то цена у вас мягко говоря неадекватная. Вот посмотрите аналоги в том же районе
www.e1.ru/business/realty/4216085.html
www.e1.ru/business/realty/4017961.html
www.e1.ru/business/realty/4233962.html
www.e1.ru/business/realty/4236286.html
Мы сейчас находимся в поиске квартиры, по вашему объявлению я бы даже не позвонила, не то, что на просмотр пошла. Цена на хрущевки, брежневки выше 2350 тыс. это очень дорого.

IlyaEka
у Вас все равно не чистая продажа - пришел, понравилась, отдал деньги и заехал. У Вас даже если квартира подобрана, то ее продавцы тоже возможно не в чистой продаже... и потянулась цепочка, готовая в любой момент лопнуть

Абсолютно с вами согласна. У нас ипотека, сейчас даже не рассматриваем варианты обмена, так как это долго и рискованно, можем не успеть.

дак не моя это квартира, я тож ругалась, что фотки ужасные :( но разве людям чего-то докажешь?

Автор, давно продаёте?

Настасья
Автор, если я правильно определила вашу квартиру, то цена у вас мягко говоря неадекватная. Вот посмотрите аналоги в том же районе
www.e1.ru/business/realty/4216085.html
www.e1.ru/business/realty/4017961.html
www.e1.ru/business/realty/4233962.html
www.e1.ru/business/realty/4236286.html

В указанных вариантах район хуже.

bednyaga
дак не моя это квартира, я тож ругалась, что фотки ужасные :( но разве людям чего-то докажешь?

В смысле это не ваша объявка? Или фотки не вашей квартиры?

Marion
Автор, давно продаёте?

месяц примерно, планируем снижать цену и фотки сказала убрать и сделать нормальные! квартира не такая как на фото, на фото бомжатник какой-то, а там живет просто бабушка, у которой все должно быть под рукой т.к. она еле-еле передвигается по квартире :(

Настасья
У нас ипотека

ну с ипотечниками, тоже знаете, не особо надежно связываться ;)

оочень высокая цена у вас. По такому объявлению даже звонить не стала бы. Лучше новую купить за те же деньги и даже дешевле. Измените на самом деле фотографии, текста добавьте.

bednyaga
ну с ипотечниками, тоже знаете, не особо надежно связываться ;)

Почему не надежно?
Я вам просто хотела объяснить, что для вашей квартиры цена нереально высокая, говорю не просто так, мы уже наверно квартир 20 посмотрели, так что в ценах ориентируюсь. Если добавить 100-150 тыс к вашей цене можно однушку в новостройке купить, так там и площадь другая. За 2350-2400 можно квартиру улучшенной планировки купить, а тут брежневка, да еще и не в самом лучшем состоянии.
Если бы у меня было наличкой 2,5 ляма, я бы даже не посмотрела на эту квартиру, лучше бы добила кредитом и купила новостройку с хорошим квадратом. Это я со стороны покупателя говорю. Хотя хозяин-барин можете хоть за 3,0 млн. продавать, но не думайте, что все покупатели дураки.

Mamadvoen
текста добавьте

Напишите чистая продажа или обмен
Возможна ли ипотека
Один собственник или несколько

Настасья
Напишите чистая продажа или обмен

Это разные условия продажи (с точки зрения покупателя). Тут обмен, хвалиться нечем.

Настасья
Один собственник или несколько

Какая разница?

Настасья
Возможна ли ипотека

Это можно написать.

IlyaEka
Это разные условия продажи (с точки зрения покупателя). Тут обмен, хвалиться нечем.

Чтобы сразу понятно было, мы обмен не рассматриваем, чтобы время не терять покупателю

IlyaEka
Какая разница?

Встречались с квартирой где половина принадлежит несовершеннолетнему ребенку. Наверно даже правильнее указать, что нет долей у детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы