Тема закрыта

Причина: 0

Какова реальная цена

bednyaga
комнаты в общаге стоят 2.

Комнаты...их оптом продают? тогда да 4 штуки комнтаты за 2млн.-это хорошо, неее комната в общаге 2 млн. это шутка наверное ;)

...
у нас знакомый недавно купил 950 тыс 22 квадрата

Пионерский ,бывшая общага,знакомая продала свою 13.5кв. за 950т.р и тут же этажом выше купила 19кв. за 1100.Это был август.Сейчас там комнат туча выставлена(общагу в жил.дом перевели)и ниже 1млн.руб -нет,а площадь не так велики...ну и коридорка так то

Однушка Челюскинцев 29 за 2000 т.р. Ищите лучше.

Настасья
на сортировке

че сравнивать-то ?

viv777
неее комната в общаге 2 млн. это шутка наверное

комнаты в общагах секционного типа дорогие, не за 2 конечно, но тож не дешевки %)
Мы можем максимум двинуться тыщ на 100 не больше....тогда нам не купить ни чего :(

bednyaga
че сравнивать-то ?

комната 19 кв.метров, кухня 9 кв. метров, кладовка большая, вход в кухню не через комнату, дом 1992 г.п, рядом трамваи, до центра 15-20 минут. Нужны еще какие-то сравнения? Дом достаточно удален от таганского ряда, спокойный двор.

Настасья
комната 19 кв.метров, кухня 9 кв. метров, кладовка большая, вход в кухню не через комнату, дом 1992 г.п, рядом трамваи, до центра 15-20 минут. Нужны еще какие-то сравнения? Дом достаточно удален от таганского ряда, спокойный двор

если Вам нравится - ради Бога...кто ж спорит? я к тому что ценовые пояса разные.
У нас высокая цена, я не спорю, просто пока есть немного времени будем пробовать продавать за 2,5.

ditetko
Однушка Челюскинцев 29 за 2000 т.р. Ищите лучше.

сами-то хотели бы там жить?

да не оправдывайте,автор. Все хотят продать подороже,а купить подешевле)))
мы тож свою выставили хрущевку за 2,5 млн, но она на уралмаше,рядом с метро (реально 5 минут ходу), 4й этаж, окна меняем,ремонт, проводка,трубы поменяны,ламинат,сейф-двери..вобщем я считаю цена нормальная. Скинуть успеем всегда. Раз пока не торопитесь,то смысла снижать нет,ждите. Подпрет дык скинете :)

Так если бы у автора было

Mozolk@
окна меняем,ремонт, проводка,трубы поменяны,ламинат,сейф-двери..

то, цена 2,5 млн. была более приемлема, вы посмотрите состояние квартиры upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10035808-185.htm

Настасья
посмотрите состояние квартиры

посмотрела. я бы даже смотреть не стала,но опять же

Mozolk@
Все хотят продать подороже,а купить подешевле

так что имеет право. :)

Mozolk@
Подпрет дык скинете

название темы тогда смущает,конечно..автора реальная цена не интересует :)

Настасья
вы посмотрите состояние квартиры

по этим фоткам состояние не понять.

автор, смените ник, а то так и будете беднягой ждать долго :)

пысы. место неплохое у квартиры. но панель... мне кажется дороговасто. 2,3 более адекватная цена

Настасья
то, цена 2,5 млн. была более приемлема, вы посмотрите состояние квартиры

чет я не поняла, Вы чего так переживаете
Вам ее навеливают что ли?
Каждому свое...
Кто-то смотрит картинку, а кто-то квартиру, а не то, что на столе стоит.
И что такого ужастного в состоянии Вы увидели? Дерев. окна? или мебель бабушкину, которой 40 лет? Или что? Понятно, что кому надо пусть делают ремонт под себя, вставляют пластик или живут с этими окнами, которые нормальные вполне, сносят шкафы, меняют унитаз.

Mozolk@
автора реальная цена не интересует

очень даже интересует, я теперь понимаю, что дешевле 2,3 не отдадим ;) и дороже 2,4 тоже

bednyaga
чет я не поняла, Вы чего так переживаете

За вас переживаю , уйдет квартира, которую вы выбрали

bednyaga
нам нужно за месяц обязательно продать

Уже неделя прошла, а продвижений никаких

Katie
автор, смените ник, а то так и будете беднягой ждать долго

не получается че-то :(

Настасья
продвижений никаких

осталось от силы месяц рынку. скоро НГ та кто. лучше перенесите продажу на следующий год, спрос упал сейчас

Челюскинцев 29 намного интереснее в плане сдачи, да и домик в перспективе вперед снесут, нежели вашу панельку, либо выкупят под гостиницу. Место и еще раз место. Насчет 2300 - большой вопрос, уложитесь до праздников новогодних, тогда да, а так...вроде как продавцов на рынке с каждым днем все больше, чем покупцов.

ditetko
Челюскинцев 29 намного интереснее в плане сдачи

Для сдачи да, но проживания мало кто захочет жить там ;)

ditetko
да и домик в перспективе вперед снесут,

ни кто не будет сносит крепкие домики, они еще лет 100 простоят

ditetko
вроде как продавцов на рынке с каждым днем все больше, чем покупцов.

это точно!Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 10:38

сделала вчера фотки более или менее, надеюсь просмотры будут почаще. :)

bednyaga
комнаты в общагах секционного типа дорогие, не за 2 конечно, но тож не дешевки

Так секции они тоже разные.Нпа Братской нр (8 комнта)от 800 т.р,Пионерский Александровская(край р-на)на 4 комнаты там от 1м.р....хотя комнаты гумно, около 12 кв.и вытянутые-вагончики,общага очень холодная(раньше была по крайней мере)...

Настасья
вы посмотрите состояние квартиры

Ну, что, самая переживательная за нас ;)
Так лучше?
www.e1.ru/business/realty/4249361.html

за 2500 не купят, панели ужас.

Бумс
за 2500 не купят, панели ужас

задел в 50-80 тыс на скидку зато остается ;)

Продали на Менделеева, 16, этаж 5/9, панель, 29 м2, 2400 тыс.р., но у нас состояние, без обид - лучше было, однозначно, плюс окна пластиковые и сейф-дверь и квартира была освобождена, НО она была ипотечная :)
Мы еще оставляли там шкаф одежный-купе, кухню, дет. кровать, новые столы - обеденный и письменный (по согласованию с новыми владельцами, конечно)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 11:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы