Квартиры студии на Рощинской! Какие отзывы?

Настасья
Для постоянного собственного проживания вы бы купили данные квартиры?"

сложный вопрос, у меня квартирные проблемы решены давно...наверное, лучше бы купила там, чем в старой общаге. Но! по ценам на сегодняшний день могут быть предложения и лучше, я разбиралась с этим полгода назад, тогда это было оптимальное соотношение цены/качества...

Я купила для собственного проживания. Что бы там Бумс не говорил, за свои деньги никакой хрущ в городе я бы не купила. Первая собственная квартира у меня будет такая, дальше больше :P .

ДoВесны
Я купила для собственного проживания. Что бы там Бумс не говорил, за свои деньги никакой хрущ в городе я бы не купила. Первая собственная квартира у меня будет такая, дальше больше .

За наличку или в ипотеку?

За наличку. Тогда еще не давали ипотеку на этот дом, т.к. разрешения на строительство не было.
Сейчас наверное ипотеку должны давать.

Девчонки, а при таких исходных данных стали бы рассматривать эти квартиры?
Семья из 2 человек, детей нет, живем в съемной квартире, есть деньги на первоначальный взнос 650 тыс, муж работает на химмаше, я на визе, машина одна (на ней ездит муж).

Везучая
в марте было очень выгодным вложение денег покупка кв 26,5 кв за 1360руб

А я как раз не смогла в марте купить там студию, их там всего 2 стояло в продаже, с переуступкой прав и прочими головняками, а поскольку деньги нужно было срочно вложить, пришлось в Арамили строиться...

Катманду
А я как раз не смогла в марте купить там студию

видимо, не успели, смели их махом :)

Катманду
кв 26,5 кв за 1360руб

а 20 лет назад квартиры стоили 5 тыс. руб вообще, вот бы купить 10 штук да ? в моменте 25 метров на роще стоят 1700, а дом все еще строится, о какой выгоде тут говорят при покупке на данный момент я так и не понял, одне бапские эмоции

Настасья
Для постоянного собственного проживания вы бы купили данные квартиры?" Для себя в данный момент нет, так как семья большая и мы там не поместимся,

ДoВесны
Я купила для собственного проживания. Что бы там Бумс не говорил, за свои деньги никакой хрущ в городе я бы не купила. Первая собственная квартира у меня будет такая, дальше больше :P . если так то однозначно да, почему нет? Моя первая квартира была в пионерке, уральская -советская,было это в то время когда на противоположной стороне бараки стояли с опойками, жуть, опа та еще, а что там сейчас и по каким ценам?

Настасья
Семья из 2 человек, детей нет, живем в съемной квартире, есть деньги на первоначальный взнос 650 тыс, муж работает на химмаше, я на визе, машина одна (на ней ездит муж).

Сложно Вам будет добираться до работы, вы готовы тратить много время на дорогу, еслиб работа в центре или на уралмаше (до Ботанической любая маршрутка, ходят часто)- не вопрос, тут свободно уехать, а вот на ВИЗ... Мужу то хорошо конечно, тут рядышком. Но в любом случае яб вариант посмотрела, подумала.

Девушки, в настоящий момент 25метров стоят 1550 во второй секции. В первой самое меньшее 26,46 кв.м за 1 587 600 руб.
Не пойму, зачем врать в том, что на раз проверяется.
Я всё-таки Бумса заигнорю, а то ведусь на его враньё каждый раз.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 14:15

ДoВесны
Не пойму, зачем врать в том, что на раз проверяется. У человека есть мысль и ему очень нада, чтоб ее знали на форуме всяко кто нибудь почитает, вот и отрывается. Анатолий, говорите, говорите и вообще без него было бы скучно
Бумс
одне бапские эмоции

а он динамит, он всех веселит :)

Кстати, хочу заметить, что доехать с Рощинской проще, чем с другого района, проверено ;) С утра тот же ВИЗ просто стоит. а тут на машине до ЦПКиО 12мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы