Квартиры студии на Рощинской! Какие отзывы?

Бумс
рощинская стоит 1.7+ год ждать+200 на чистовую в итоге не дешевле хрусча.

я вам выше про цены написала и опять двадцать пять.
Абсолютно достоверная информация:
Стоимость квартир в первой секции: Квартира-студия: от 1 587 600 руб. (от 26,46 кв.м)
Стоимость квартир во второй секции: Квартира-студия: от 1 350 980 руб. (от 21,79 кв. м).
Но вы только себя слышите, я уже поняла.

ДoВесны
на сайте Тихого берега новость от 18 сентября: "Получено разрешение на строительство дома по адресу ул. Рощинская 27".

значит, уже все получено, у нас была информация в понедельник, что все вопросы решат на этой неделе ;)

ДoВесны
Но вы только себя слышите, я уже поняла

да, это вообще бесполезно. Вы еще советы в темах про сдачу внаем от Бумса почитайте, там вообще

Чей это на выселках? Обоснуйте.

Лично для меня Рощинская предпочтительнее Уралмаша-Эльмаша-Сортировки и многих других районов.
Для Бумса очевидно все наоборот, ведь даже за 1900 хрущ можно купить разве что в таких чудесных районах города, как северка, совхоз, лечебный, исток, шабровский, кольцово, есть также пара квартир на чермете, уктусе, елизавете, сортировке. Не выселки совсем, в отличие от Рощинской.

Мы построили там студию...Сдали во время (февраль 2012)...Но мы так, для вложения денег. Планировки надо смотретьь.Здесь очень неудобная планировка..комната прямая. Бывают студии буквой Г, там проще разделить пространство на кухню и комнату.
А так место интересное, прям на берегу реки. Сейчас набережную обустраивают.
если на машине добираться, то один фиг что с ВИЗа, а что оттуда.

будьте добры, какие могут всплыть косяки, объясните пожалуйста чего следует опасаться в случае покупки вторички?

я не юрист, вроде как если вы добросовесный покупатель, а до вас квартира была приобретена нечестным путем, допустим кого-то обманули при дележе наследства, а обманутый только сейчас об этом узнал и обратился в суд, то у вас эту хатку отберут и отдадут потерпевшей стороне, а мошенники должны будут вернуть все вам, только когда их найдут, да и найдут ли вообще... как-то так.... ;)

ДoВесны
Не выселки совсем, в отличие от Рощинской

и ремонта на 200 там не требутеся, заметьте ;)

ДoВесны
за 1900 хрущ

еще раз считаем. 1700(цена выселок)+200 (ремонт) + 200 (потеря от %% за время стройки+ремонт)=2100. за 2100 вы (возможно, если достроят и сдадут, что разные вещи)получаете недоквартиру 24 метра (а не 30 как в хрусче) с кучей соседей и проблем (и пампы). и хде выгода то ?

Акула_72
то один фиг что с ВИЗа, а что оттуда.

т.е. виз конечно хуже выселок, а центр совсем памапсы по сравнению с вашей рощинской.

а потенциальным любителям халявы еще напомню, что в этих малосемеечных домах многие покупали "квартиры" как типа вложения типа денег, т.е. будут сдавать - всяким проходимцам, это будет не просто общага а ужас.

Бумс
будут сдавать - всяким проходимца

Бумс, я с вами больше не могу разговаривать. Я понимаю, что вы просто тролите. Но, имхо, вы этим свою репутацию как риэлтора подрываете.

вам остается только блаблаболить, т.к.цифры мои вы не можете опровергнуть. 88 тыс за метр получается по вашей росчинской, как в лучших домах центра

у меня счас просто времени нет, я вам в обед свои выкладки сделаю ;)

Бумс
вам остается только блаблаболить, т.к.цифры мои вы не можете опровергнуть. 88 тыс за метр получается по вашей росчинской, как в лучших домах центра

ДoВесны
Лично для меня Рощинская предпочтительнее Уралмаша-Эльмаша-Сортировки

мне вот район нравится, сами сюда переехали из центра, шоб некоторые знали, правда не в студию, в большую квартиру, куплена была для постоянного проживания большой семьи, при наличии машины тут все рядом, по сравнению с центром где видимо по мнению Бумс живут исключительно порядочные личности, здесь тихо, в центре летом по ночам во дворе так весело и шумно. что спать с открытым балконом нельзя, да и контингент агрессивный. По сравнению с Уралмашем тут нет жителей из дружественных республик, вот на Уралмаше их дааааааа полно, ходят лепят объявления "Сниму жЫлье" сюда им ехать нет резона они кстати частенько снимают хрущи, ну наверно это нормальное соседство. Тут есть цыгане, но они не те что шляются по вокзалам, они тут давно осели, живут спокойно в частном секторе, сюда не суются, ты их не трогаешь, они тебя не трогают. Про сами студии, тоже рассматриваю этот вариант как вложение денег, мне нравится не хочется вкладывать в хрущики.

Бумс
будут сдавать - всяким проходимцам

мило, мило, вот один Бумс в белом фраке

Учитывая нынешнее качество строительства, квартира в новостройке- сомнительный плюс.
Мы жили в хрущевке, купили квартиру в клубном доме. Не смотря на сделанный ремонт, переехать не можем, ибо в новом доме нет горячей воды и не предвидится, нет антенны, интернета. Зато есть навязанное застройщиком ТСЖ и цена за обслуживание, превышающая нашу в 4 раза.
Разница температур в обеих квартирах сегодня 10 градусов.
Единственное преимущество новостройки перед хрущевкой- большие площади. Но если бы предвидели эту ситуацию заранее- однозначно купили бы вторичку.

Та самая Татьяна
большие площади

по рощинской это тоже минус, т.к. площади "кв" от 15 до 24 метров

Та самая Татьяна
клубном доме. нууу это не Рощинская наверняка.

Та самая Татьяна
переехать не можем, ибо в новом доме нет горячей воды и не предвидится, нет антенны, интернета от такого к сожалению нихто не застрахован. Говорил один рабочий - знал бы прикуп жил бы в сочи...
Я покупала квартиру для постоянного проживания, выбрала вторичку, не хрущ, не жалею, подруга хочет купить студию для себя, проживать одной, смотрит именно их, думаю на них и остановится, мне как для вложения этот вариант тоже подходит. Тут же дело вкуса и потребностей каждого.

А в ипотеку можно купить в этом коплексе квартирку? кто знает?

Милый Бумс, перечитала нашу с вами полемику по этому вопросу, в частности
www.u-mama.ru/forum/messages.php
и для меня стала очевидно, что вступать с вами в спор бессмысленно, ибо вы только троллите и переобуваетесь ;)
прошу вас пройти на сайт тихий берег, чтобы вы показали на них наличие квартир площадью 15 м. Просто невозможно!!! ну проверяйте информацию, предже чем писать!
Нет никакого желания доказывать вам, что в марте было очень выгодным вложение денег покупка кв 26,5 кв за 1360руб, уж простите

Везучая
тобы вы показали на них наличие квартир площадью 15 м.

на рощинской таких немало

Везучая
и для меня стала очевидно, что вступать с вами в спор бессмысленно

На то и расчет. Последнее слово всегда за Бумсом.

Полцентра такого. Что Адмиральский, что Родина... На Жукова, 13 казалось все отлично, но и там свои заморочки с отоплением.

Везучая

Нашли милого..
Известный болтун и дилетант.

ДoВесны

Не читаю ни первого, ни последнего: давным- давно добавила в игнор/ лист и не трачу время по- напрасну.
Чего и Вам желаю.

Та самая Татьяна

Не, я ж потом от любопытства умру, интересно ведь, что он еще напишет. Но вступать в дискуссию, конечно, больше не буду :patsak:

Везучая Я думаю те, кто купил эту квартиру полгода назад за 1360, уже очень неплохо отбили свои деньги...

Акула_72 Мы построили там студию...Сдали во время (февраль 2012)...Но мы так, для вложения денег

*** Про сами студии, тоже рассматриваю этот вариант как вложение денег, мне нравится не хочется вкладывать в хрущики.

Не поленилась, цитаты собрала
Понятно, что эти квартиры выбирают как выгодное вложение денег. Девочки, к вам ко всем вопрос: "Для постоянного собственного проживания вы бы купили данные квартиры?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы