Квартиры студии на Рощинской! Какие отзывы?

Квартиры студии на Рощинской! Какие отзывы? Хочу купить но сомневаюсь, кто что может сказать? Сдача будет во втором квартале 2013 года.

masha1311
Квартиры студии на Рощинской! Какие отзывы? Хочу купить но сомневаюсь, кто что может сказать? Сдача будет во втором квартале 2013 года.

Жилье эконом-класса, в основном это квартиры-студии, ну и плюсом немного однокомнатных.
плюсы - цена,

• новое жилье, а не вторичка
  • практически 100% гарантия, что достроятся
    минусы - очень маленькие площади
    • много квартир на этаже, значит очень много народу будет
    • ну и район не самый привлекательний
    • рядом будут еще строиться дома, т.е. рядом еще какое-то время стройка будет (шум, пыть, грязь, строительная техника)

а они точно закончат стройку, а то говорят там какой-то дом заморозили строительство %) , и как там с транспортом? Что-нибудь ходит?

совсем район-то плохой?

ужас там. за такие деньги лучше в городе покупать и в нормальном доме, не малосемеечном

а почему ужас?

Бумс
за такие деньги лучше в городе покупать и в нормальном доме, не малосемеечном

хотелось бы услышать конкретику.

ага :)

сдадут в лучшем случае через 1-1.5 года, отделка черновая, 1750 очень дорого для таких условий за 24 метра (1750 за 12 мес превращаются уже в 1950). любой хрусч лучше дома, где 200 однокомнатных таких студий, где будет жить 800 человек

какие 1,5 года? я уверена, что 27 дом сдадут, когда и планировали. посмотрите хотя бы на какой стадии строительство этого дома.
24м стоят 1 400 000, если цена 58т.р за метр. сомневаюсь, что даже к самому концу строительства цена дойдет до 70т.р. за метр. цена за метр однушки значительно ниже, 46т.р. вроде.
покажите мне хрущ с ценой квартирки в 1,5 млн.
Бумс, вы так мило ошибаетесь или сознательно врёте?

ДoВесны
27 дом сдадут, когда и планировали

2 кв. 2013. но они ничо вовремя не сдавали. и там нету 24 за 1400

и не забывайте - черновая отделка, т.е. еще 200-300 штук чтобы жить. бесплатный сыр сами знаете хде

Бумс
там нету 24 за 1400

В начале строительства были. 58т.р. за метр.
Сейчас они уже по 60. А во второй секции аж 62т.р.

Бумс
они ничо вовремя не сдавали.

Давайте говорить предметно. Даты - когда планировали, когда сдали.
А то вопрос у меня так и остался -

ДoВесны

Бумс
черновая отделка, т.е. еще 200-300 штук чтобы жить.

Я не знаю, что черновой считается, что "под чистовую". Или это одна фигня.
На сайте написано, что:
Стены и потолок:стены комнат, коридоров, кухонь - штукатурка, шпаклевка; потолки - шпаклевка
Окна:оконный блок-профиль ПВХ, стеклопакет двойной
Ремонт меня не пугает - сделаю все так, как я хочу. Я бы и в хрущ без ремонта не заехала.

Как можно гарантировать, что сдадутся в срок?

Дом очень резво строится и ничто вроде бы не предвещает замедление строительства. Поэтому я верю в лучшее.

ДoВесны
Я бы и в хрущ

любой хрусч намного лучше малосемейки - комната 18 метров, кирпич, 30 метров общая, 3 окна, балкон и никакой общаги тебе и 12 квартир на площадке с 50 жильцами

и главное - заезжай и живи не надо ждать год и тратить 200 штук на ремонт :=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 21:59

Бумс
любой хрусч намного лучше малосемейки

и был бы за ту же цену, вопросов бы не было.
Вы отговариваете от Рощинской, предложите альтернативу - хрущ за 1,5 миллиона.
Когда я искала жилье, самое лучшее, что я видела за 1,5 млн. - это только комнаты в двушках (убитые и с неадекватными соседями).

Бумс
заезжай и живи не надо ждать год и тратить 200 штук на ремонт

может я слишком брезгливая, но сейчас зайдя на упн в поисках дешевого хруща (не нашла), насмотрелась на продаваемые квартиры. в большинстве без ремонта я бы жить не смогла.

ДoВесны

вот реально ваши познания, которыми вы так смело делитесь, иногда просто умиляют. Я работаю в организации, которая является генпроектировщиком этого комплекса. Разрешение будет получено в ближайщие дни, это гарантировано. Темпы строительства очень приличные, никто их снижать не собирается, все дома будут сданы в срок, это менее года. И коллега, который сидит со мной рядом, купил там студию за 1360 5 месяцев назад. А вы уже тогда, когда еще не были выставлены цены, кричали, что они будут значительно выше, чем оказалось. Хотите, найду вам ваши прогнозы, и сравним, что оказалось на деле? ну и ваши 3 любимых смайлика (меня преееетттт, меня преееет просто) в конце...

Бумс
и главное - заезжай и живи не надо ждать год и тратить 200 штук на ремонт

в хруще то-да, их же априори всегда с идеальным ремонтом за 1,7 отдают. и да, еще в стоимость не забудьте включить работу агента по подбору варианта. Сколько это у вас сейчас, 5%? А тут спокойно пошел и купил квартиру, в которой ты будешь первым владельцем и спишь спокойно, не страхуя титул, и не боясь, что всплывут косяки по пред-пред-пред идущей покупке и ты останешься с голой ...опой.
Я думаю те, кто купил эту квартиру полгода назад за 1360, уже очень неплохо отбили свои деньги...

Бумс
любой хрусч намного лучше малосемейки - комната 18 метров, кирпич, 30 метров общая, 3 окна

где в однокомнатной 3 окна? или вы двушку за эти деньги готовы подобрать?

Бумс
ужас там. за такие деньги лучше в городе покупать и в нормальном доме, не малосемеечном

ДoВесны
хотелось бы услышать конкретику.

научитесь отвечать за свои слова! ваши примеры...

Везучая
Разрешение будет получено в ближайщие дни, это гарантировано.

на сайте Тихого берега новость от 18 сентября: "Получено разрешение на строительство дома по адресу ул. Рощинская 27".

Везучая
и не боясь, что всплывут косяки по пред-пред-пред идущей покупке и ты останешься с голой ...опой. будьте добры, какие могут всплыть косяки, объясните пожалуйста чего следует опасаться в случае покупки вторички?

ДoВесны
хрущ за 1,5 миллиона.

рощинская стоит 1.7+ год ждать+200 на чистовую в итоге не дешевле хрусча. :=-O: :=-O: :=-O: зато вместо общаги на выселках вы получаете нормальную квартиру в городе

Везучая
где в однокомнатной 3 окна?

в более чем половинах однушек хрусчах 3 окна (2 в комнате и 1 на кухне). но вам то это зачем, на рощинской то нет кухни.

Бумс
зато вместо общаги на выселках

Чей это на выселках? Обоснуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы