Зачем балкон нужен?

а где еще хранить велики и резину?

кася попова
а где еще хранить велики и резину?

резину - в гараже :) А великов у нас нет :0 Но для веловладельцев - да, балкон есть парковка

Дак вы сходите по объявлению то - где написано - два, три балкона и посмотрите все преимущества сами ;)
У меня 2 балкона - один - при кухне - с балкона выход в кладовую 3 метра - там стоят детские санки, лыжи, банки для заготовок, варенье наваренное (до сильных холодов там зхраню), инструмент и тд. На самом балконе - цветут цветы, там я пью чай и отдыхаю. Летом там можно полноценно обедать, ужинать и тд.
Второй балкон - в детской - там огромный шкаф с игрушками и дети очень любят там играть на полу. В детской так не играют как на балконе.
Я молчу про плюс - что маленьких детей я укладывала спать на балконе на кухне - пока готовлю и тд.
Балконы застеклены, но в 90 года - деревом, т.е. не теплые балконы. Нужно стеклить уже пластиком, но денег на это пока не можем выделить.
Так что я с уверенностью заявляю - два балкона это преимущество, да и один балкон - красота.

Да, использую я кухонный балкон - круглогодично.

у меня соседка летом сама на балконе спит :)

У меня первые три варианта. :)
Третий вариант - часто настолько, насколько позволяет погода, летом почти каждый вечер. :)

смотря у кого какой балкон. У нас только барахло хранится, ибо такой балкон хоть заутепляйся, он останется балконом. Да маленький еще.
Мечтаю о большом балконе, куда можно поставить диванчик со столиком, чтоб балкон был частью комнаты, а не кладовкой

Балкон у меня мелкий, условно застекленный
летом там живут огурцы и зелень (растут в ящиках)
а зимой квашеная капуста морозится
мечтаю о 2, 3 или даже 4 балконах или лоджиях,ибо планировка моей квартиры заставляет сомневаться в душевном равновесии планировщиков.
кухня 4 метра. ванна 3.5 , туалет 2

у нас два балкона
оба небольших,один застеклили и вариант второй к нему подходит
а другой не застеклили,там колеса храним и больше не выходим на него

у меня второй вариант, ну и храню там вещи некоторые. Родителям вот купили без балкона - им не принципиально, а квартира хорошая)))))

Fallout
планировка моей квартиры заставляет сомневаться в душевном равновесии планировщиков

прелестно сформулировано

Инь
Это место для отдохновения. Я на балконе дышу свежим воздухом, пью кофе, медитирую, нюхаю цветы, слушаю дождь... (уточните, как часто)

Он очень маленький, у меня стоит там МОЕ кресло и плед... Он застеклен, но я с мая по ноябрь никогда не закрываю створки.
Летними вечерами сижу там почти каждый вечер после того как ребенка уложу, хотя бы минут 20, просто так или с книжкой.. Такие минуты мне очень важны, дают возможность побыть с самой собой, подумать, просто послушать птиц и подышать... Релакс в общем.

У меня балкон - третий вариант:) в теплое время года - всегда там тусим, дети там "гуляют" когда мамашке-какашке некогда вывести их во двор:)

Инь
Балкон выполняет роль кладовой. Туда можно положить

велосипед, снегокат

Инь
Мне балкон нужен как "полууличное помещение": место для сушки белья, хранение солений

+

Инь
Это место для отдохновения. Я на балконе дышу свежим воздухом, пью кофе, слушаю дождь... (уточните, как часто)

раз в сутки обязательно

Инь
Летом там играют дети

+

утеплили и очень довольны, все цветы там выставили, красота, и главное весь хлам выкинули))

в городе на балкон не выходим - там лишь кондиционеры и какие-то штуки громоздкие для вентиляции
зато на даче только на балконе и сидим - там он большой, диваны-кресла-столы, цветы, еда-пиво-вино-сигареты, книги-разговоры-интернет, надзор за гуляющими детьми :)

третий, частично второй (сушу белье). Хлама не держу

Инь
как часто вы отдыхаете на балконе?

в теплое время года часто.
У нас небольшая лоджия при спальне, оформленная в том же стиле, на ней цветы и кресло.

нам еще балкон нужен кота выгуливать :)

у меня 1 застекленный балкон и 2 застекленных лоджии
одни плюсы
во-первых все окна выходят на балконы - в квартире теплынь даже сейчас, в окна заглянуть из соседнего дома проблематично через балкон, на балконе одном место для отдыха, кресло - цветы, фонтан
на другом склад спортинвентаря, на третьем детские качели висят, мольберт стоит, всякие соленья-варенья
в обще ооочень ощутимый плюс к остальной жилплощади ;)

Кстати, у застекленного балкона еще одно назначение - во-первых, защищает от ветра, во-вторых, от шума. И еще зимой на него удобно убирать еду, хранить пельмени и т.п.

Инь
как часто вы отдохаете на балконе?

летом каждый день по утрам пила кофе и читала книгу. перед работой. в любимом икеевском кресле. у нас трехстороннее панорамное остекление. от пола до потолка и 15й этаж.
ничего не храню там принципиально. не курим. белье не сушим.
муж планирует делать там кабинет. но это не раньше весны-лета будет. думаю

мне подходят пункты 1,2,3 и 5. В первую очередь используем для сушки белья и хранения вещей.

все пункты, кроме 1 и 4. не курим, белье на сушилку там развешиваю, дети тусуются, мы дождь слушаем, вдаль смотрим (с одного балкона очень хорошо смотрится)))
вообще без балкона квартиру себе не представляю, у меня без него клаустрофобия начнется)))

У меня балкон маленький, раньше был как кладовкадля хлама. но потом мы его застеклили пластиком, обшили вагонкой, сделали ящики по бокам из той же вагонки, красота))))))))сейчас это место для сушки белья, курилка, в теплое время года место для медитаций С апреля по окт выношу туда цветы. У меня северная сторона, цветам хорошо, за лето разрастаются. Вобщем оч люблю свой маленький балкончик :love:

лоджия застеклена, но холодная, когда бельё сушиться, то закрываю окна, чтоб пыль не летела, кстати сушилка у меня напольная, чтоб не вывешивать своё добро всем на показ. лежит там и резина, и кухонный гарнитур стоит, а в нём летом шубы, да пуховики лежат и маленькие или большие детские вещи. всё цевильненько вполне, иногда там пио с рыбкой потягиваем. Зимой благодаря лоджии морозилка не перегружена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы