Про Факториал

У нас Факториал на домофоне поменял замки большая часть жителей не может попасть домой. Знакомый журналист хочет снять сюжет об этом и чтобы я свой комментарий сказала. Вы бы дали согласие на такое участие?

лампочка
Вы бы дали согласие на такое участие?

панека,панека,панека %) а че такова то?

шо туд?
панека,панека,панека %) а че такова то?

проблемы потом с соседями

лампочка
У нас Факториал на домофоне поменял замки

У нас тоже, но перед этим втечение недели ходили и выдавали ключи (по 2 на квартиру) бесплатно. Мне выдали и на соседей, т.к. их дома не было.,я 2-3 раза вдень пытаюсь им эти ключи отдать, но застать их не могу. А они (если дома бывают) тоже наверное сердятся, что попасть не могут.

лампочка
Знакомый журналист хочет снять сюжет об этом

Не вижу в этом какой-то сенсации.

натали

да дело не в сенсации, а в том, что нужно заказывать новые ключи, дозвониться невозможно до них, чтобы узнать что к чему, а на Хохрякова целая толпа таких же людей

натали
У нас тоже, но перед этим втечение недели ходили и выдавали ключи (по 2 на квартиру) бесплатно.

Только наши ключи отдали соседям, и оставили в двери бумажку, в какой квартире наши ключи. Проблем не каких. Только еще панельку на поменяли, Ключи просто как брелоки пока носим

лампочка
Вы бы дали согласие на такое участие?

а почему нет?

лампочка
проблемы потом с соседями

какие? от того, что вы расскажете об их в том числе проблеме?

лампочка
большая часть жителей не может попасть домой

что им мешает?

Машерочка
что им мешает?

отсу

лампочка
да дело не в сенсации, а в том, что нужно заказывать новые ключи, дозвониться невозможно до них, чтобы узнать что к чему, а на Хохрякова целая толпа таких же людей

Машерочка
что им мешает?

они приходят к подъезду, а их ключи не подходят к домофонному замку

натали

ну придете домой а вас ваша же дверь не пускает и чтоб попасть домой должны будете денег заплатить нормальная такая ситуация и кто вообще просил Факториал менять замок, являющийся общим имуществом всего дома?

это ЖБИ? у меня там квартира стоит, я раз в месяц езжу - проверяю, вчера приехала и СЮРПРИЗ!!!!!!

Варварка
они приходят к подъезду, а их ключи не подходят к домофонному замку

)) А они всё приходят и приходят. С теми же ключами к тому же подъезду. )))
У нас летом так же сменили домофоны, перепутали ключи: 4 подъезду выдали от 2-го. Народ это быстренько смекнул и обменялся. Остальные вопросы решились централизованно через председателя. Ну, и "невозможно дозвониться" - это как-то по-детски. )))

ку-ку

Может это вы наши соседи,которым мы не можем ключи передать (Сыромолотова,14)?

мы в свое время факториаловкий домофон на другую компанию поменяи (когда они с оплатой косячить начали). абсолютно бесплатно.

kuzinatrik
абсолютно бесплатно.

Так и эти меняют бесплатно. И два ключа на квартиру - бесплатно. А вот дополнительные уже в любом количестве за 50 руб./штука.
)) В общем, не поддерживаю я нападок на "Факториал" - всегда в день звонка, если что-то случилось, приезжали и быстренько ремонтировали, косяков с ними ни разу не было за десяток лет. И новое оборудование на подъезде (на которое, собственно, поменяли старые домофоны) дает возможность дома поставить видеодомофон. Разве плохо?

Машерочка
за 50 руб./штука.

Ничего себе! А нам доп. ключи за 90 руб. предложили!!! %)

лампочка
а в том, что нужно заказывать новые ключи, дозвониться невозможно до них, чтобы узнать что к чему, а на Хохрякова целая толпа таких же людей

нам 2 ключа мало на семью, съездила на Хохрякова, выстояла 5!!! минут, тут же ключ сделали и ушла. В чём проблемы то? Лучше как наши соседи в подъезде просто ломают домофон сейчас... %)

натали
А нам доп. ключи за 90 руб. предложили!!!

на хохрякова по 80 они.

Машерочка
не поддерживаю я нападок на "Факториал"

? а то что там никак 2 факториала не могут решить какой из них законный?
а то что начали по 2 счета приходить года 3 назад, а в прошлом году уведомление от 2-го факториала - за вами числится долг за 5 лет?

ИМХО, вся эта замена ключей - чтоб одному факториалу от другого отгородиться, а у людей сюрпиризы в виде непопадания в квартиру

сходила в Факториал - 150 рубл за ключ

лампочка
сходила в Факториал - 150

%) :=-O:

Машерочка
за 50 руб./штука.

натали
за 90 руб

Русалочка я
по 80 они

Может ключи разные-не могут же просто так цены отличаться!?

натали

Может ключи разные-не могут же просто так цены отличаться!?

типа долги у нас аж за несколько лет, вообще там написано, что дают трубки и ключи без задолженности, но спросив и выяснив свой долг узнала, что за 150 рубл можно

натали
Может это вы наши соседи,которым мы не можем ключи передать

нет

у нас смена домофонов Факториала произошла организованно - объявление вывесили о дате замены заранее + по ящикам листовки разложили. Ключи тоже раздали, кого не было дома - оставили соседям.. В чем проблема, позвоните в офис пожалуйтесь, можно и по эл.почте написать...дозвониться сложно, но возможно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы