однушка под сдачу. Где лучше?

BEV77
вы не поверите, сколько нормальных русских семей здесь жить желает

Но врядли за 25 + коммуналка в очень средненькой однушке.
За реальную цену.

сегодня забронировали однушку на сортире. Сдавать бум за 20, не меньше. Товарищам! :) Или русской семье, но меньше, чем за 20 тогда

Кобра
Ну и налоги.

Кобра
Но врядли за 25 + коммуналка

нет канеш
у нас пустые за 14-15+ку сдаются, если обставят то за 18+ку русская семья снимет итого

без ника
. Сдавать бум за 20, не меньше.

получится
если товарищам - то лучше не обставлять вообще

BEV77
если товарищам - то лучше не обставлять вообще

да, обставлять не будем. Зачем - всё равно убьют. Холодильник только привезём, плиту и сантехнику установим. Всё :) а вообще, есть ненужная мебель, можно и обставить ею.. Спасибо за советы всем! :)

Молдцы что определись....мы уже в Прогрессе прикупились летом....ждемс сдачу 1 кв 13 года...Вчера когда бумаги у ново-строя забирала,знакомого налоговика встретила,он тоже для сдачи 1 -ху покупал в Прогрессе в 16 этажке.Цены то пока хорошие...

ОЛЬГА
Цены то пока хорошие...

осталась там однушка по 2330000 только :( купили в "Дружбе" наДружининской-Билимбаевской за 2168000. А вообще, конечно, хотелось в "Прогрессе" ;) вы тоже для сдачи? :)

без ника
Уктус (Рощинская)

ну-ну, новый град эти квартиры еще в 2008 году продавал. Уже тогда коробки полностью готовы были. Дом до сих пор не построен. Вы хотя бы форумы почитайте. Из того, что вы написали, ни один вариант не выбрала бы. На е1 оч много обсуждений. Посмотрите лучше сорттировку, ЖК Прогресс, или Дружба. Застройщики Новострой и Юит. Мы в Дружбе 1-ку под сдачу купили

без ника
купили в "Дружбе" наДружининской-Билимбаевской за 2168000.

Ой, до конца не дочитала, только первое сообщение. Соседи будем у нас дешевле 1950. Этаж третий вид на склад. Минус - все квартиры без отделки, все равно по мин придется вложить в ремонтСообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 20:52

BEV77
сколько нормальных русских семей здесь жить желает

эти нищеброды ни чем не лучше тех товарисчей. нормальные люди снимают нормальные квартиры в центре или рядом. а все эти сортиры и и прочее - крайне невыгодное место для сдачи (чем дешевле - тем хуже)

Бумс
эти нищеброды

Бумс
а все эти сортиры и и прочее - крайне невыгодное место для сдачи

%) %) %)

вклад это даже инфляцию не прикроет.
Выгоднее пиф, но надо понимать что это и когда туда входить. В данный момент вкладывание денег в фонды невыгодно.
Через год гляньте, что будет? банки ставки умеьшат, квартиру за 2500 уже не купить будет. В случае обесценивания рубля - вообще можно будет с ума сойти со вкладом.

Сортир будет востребован, ремонт антивандальный, придется кафелем выложить большую часть, на фартук не поскупиться в кухне, до пола желательно - и хоть китайцам хоть таджикам.20+ку минимум, но я бы за 25+ку выставила+ залог.

Monella
вклад это даже инфляцию не прикроет.

но аренда стоит еще дешевле !!!

Настёна-сластёна
В любом случае не выгодные вложения,

ой, не знаю. недвижимость она и в африке недвижимость. Гемора не вижу, мама год свою двушку сдавала прежде чем туда переехать. Снимала семья чеченцев, оч приличные люди, муж с женой за 40 и трое детей. Дочки уже взрослые были. Так они уже когда съехали, приходили нас с с празниками поздравляли. Дочке моей на годик подарок делали и на НГ хорошее шампанское приносили, мы даже не ожидали)))) тут конечно как повезет, и приличные на вид люди могут заподлить, но в любом случае, дети растут, квартира никогда лишней не будет.

Monella
Через год гляньте, что будет?

на год вперед то сложно заглянуть, а че говорить про длительный срок лет в 10? че там будет с деньгами? а квартирка она вот стоит)))))) Денюжки от сдачи постоянно приносит.

Olkin_NT
ну-ну, новый град эти квартиры еще в 2008 году продавал. Уже тогда коробки полностью готовы были. Дом до сих пор не построен. Вы хотя бы форумы почитайте.

да я все форумы перечитала я хотела Рощинскую 27, её Новый град не строил. Долгострои Нового града - другие дома, и их я не рассматривала, хотя цены очень даже ничего. Дом, который я хотела на рощинской- с нуля строит тихий берег и строит быстро и в срок свои дома. но меня здесь от сдачи на уктусе отговорили, я решилась на сортягу ;)

Olkin_NT
Соседи будем

привет! :) вам повезло, за нашу цену только 15 этаж с видом на склад ну а отделка - бог с ней, муж сделает по-минимому для "товарищей"!
А на Бумса не обращайте внимание! Давно заметила, бред - в каждом втором посте. Бумс, неужели вы и правда риелтер? :shock:

Настёна-сластёна
на вклад выгоднее, 12% годовых, это 23 т.р. если капитализация 1 раз в год, а если каждые 2 мес, то это ещё больше.

да не нужен мне вклад, мне нужна КВАРТИРА! Которая будет со временем дорожать, аренду тоже можно будет немного повышать, а банки для нас не расщедрятся! Ещё у меня есть дети, это останется им на будущее! Правда, думаю, в другом районе!

Настёна-сластёна
кокнут там китайца какого-нибудь на вашей квартире, а вы отвечать будете и побегаете ещё, а до банка рукой подать.

ой да ладно. Где гарантия от убийства, если сдаёшь русским? %) сотни людей сдают иностранцам :P

Настёна-сластёна
В любом случае не выгодные вложения, но если у автора хватает фантазии только на это, то лучше в банк

при чём тут фантазия!мне нужна именно квартира, пока для сдачи, потом детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы