однушка под сдачу. Где лучше?

без ника
со вклада я не буду по 25 в месяц иметь

С суммы 2300 тыс 19-20 тыс вполне реально, у нас с суммы 600 (+-30 тыс) около 5 тыс выходит.

Килька Акулова
а с однушки на уктусе будете? круто....

точно-точно, тыс 10-12 это в самом лучшем случае, вообще на уктусе кваритры берут либо для себя, так как цена низкая, либо в долевку вкладывают, а потом перепродают, чтобы выгоду получить, под съем уктус вообще не вариант.
25 тыс за однушку это дорого для любого района, только на сортировке можно сдать и то куче таджиков, ну и будьте готовы, что квартиру уделают вхлам.

С 2300 т. р. при 12% годовых выходит 23 тыс. в месяц:) Я такие ставки видела на рекламных стендах:) Так что серьезно подумайте, а сдавать, это гемор еще тот, сама недавно еще на сортировке сдавала.

pufanya
С 2300 т. р. при 12% годовых выходит 23 тыс. в месяц Я такие ставки видела на рекламных стендах

Так надо еще и условия смотреть: когда капитализация (раз в месяц, 3, 6, в год), срок ( таких вкладов как правило срок очень большой), пополняемый ли вклад, есть ли возможность досрочного снятия денег и самое важное какой % будет при дострочном снятии.

без ника
ну квартиры же тоже дорожают и со вклада я не буду по 25 в месяц иметь

ну так то 10-11% вполне реально получать с такой суммы, мы последний раз перед сделкой ложили 830 на три мес - получили 850 обратно, но многие не доверяют банкам, я тоже не готова на год положить деньги, т.к. квартира никуда не денется, а деньги можно и не получить обратно

СветаМК(мама Кароля)
квартира никуда не денется, а деньги можно и не получить обратно

в кризис не было ни одной невыплаты по банкам, а вот квартиры подешевели на 30 %

Бумс в кризис не было ни одной невыплаты по банкам, а вот квартиры подешевели на 30

а вы из какой страны?
Банки перечислить? Которые не выдали суммы свыше, установленного лимита ;)

без ника
денег примерно 2300000

лисено_к
может в университетском посмотреть (район УПИ

без ника
там можно однуху за такую цену купить?

посмотрите у них на сайте. раньше можно было. мира39

Klyaksa13
Мы сами снимаем уже несколько лет, ни в одим из перечисленных вами районов не поехала

дак это вы. во всех районах живут, работают и снимают

ЮЗ

Victorya

вот и я о том же. Хоть на Уктусе, хоть на той же Широкой речке есть определённкая инфраструктура, где люди работают и могут снимать. Другое дело, что хочу НОВУЮ хату сдавать не менее, чем за 20

Victorya
посмотрите у них на сайте. раньше можно было. мира39

спасибо, узнаю, там бы вообще идеально

Victorya

Так, я не спорю. Но так как квартира будет сдаваться, лучше выбрать район, где легче сдать. Сортировка, потому что всегдя много мигрантов, всегда большой спрос. Уралмаш, так 2 института, много студентов. Центр, так как много офисов, значит много работников. Химмаш и ВЧМТ потому, что там всегда дешевле, так как автор хочет побольше получать, то этот вариант отпадает. Думаю широкая речка, компрессорный и уктус выбирут только те, кто работает рядом или только из-за того, что дешево.

NikkitA
свыше, установленного лимита

дада, перечислите. нет ни одного банка, кто-бы не отдал 700 тыс. и ниже. 2300 поделить на 3 банка и делов то.

без ника
ЖК Западный (Академический)

хотите, вообще, без денег остаться?

Доширак
хотите, вообще, без денег остаться?

не, я в курсе про ситуацию с этим западным, там брать не буду. написала просто, как вариант.

Klyaksa13
Думаю широкая речка, компрессорный и уктус выбирут только те, кто работает рядом или только из-за того, что дешево

за сколько максимум там можно сдать?

лисено_к
может в университетском посмотреть (район УПИ)...быстро строят

поддерживаю! и район хороший ;)

Sun_Mira
поддерживаю! и район хороший

сама живу в этом районе.

Университетский за эти деньги не вариант, я туда позвонила. Нет таких цен :( Видимо, сортировку бум брать!

без ника
эта хата ещё и на будущее ребёнку

без ника
сортировку бум брать!

После "товарищей" придется на ремонт капитальный потратиться - квартира убивается полностью.

без ника
и со вклада я не буду по 25 в месяц иметь.

21 будете иметь чистыми как минимум без гемора. За 25 еще поискать надо лохов, чтобы снимали за такие деньги, Да еще вложиться в евроремонт тысяч 500.

без ника
Видимо, сортировку бум брать!

убъют квартиру ваши иностранцы, в пышме, которая верхняя, контингент намного приличнее и недвижимость чуть подешевле, мы однушку за 11 +квартплата сдали

без ника
и со вклада я не буду по 25 в месяц иметь

а кто вам за однерку в отдаленном районе столько платить будет?
ну разве что там будет все ооочень шикарно упаковано и регулярно отремонтировано..
так на это вашей суммы не хватит.
реальность в вашем случае - тыр 15. Вычтите коммуналку, постоянную порчу мебели и техники, и переодический простой. Ну и налоги.
Добаньте головняки.
Банальный вклад по-моему выгоднее.

Кобра
ну разве что там будет все ооочень шикарно упаковано и регулярно отремонтировано..

кому нужны такие квартиры в пампасах? там выбирают подешевле и попроще, потому что со своей мебелью ,кто при деньгах выберет в центре , с мебелью или без

анонимка.
кому нужны такие квартиры в пампасах

Можно посуточно, конечно. Хлопотно и ремонтировать часто, но денег больше.

IlyaEka
После "товарищей" придется на ремонт капитальный потратиться - квартира убивается полностью.

так не сдавайте "товарищам"
вы не поверите, сколько нормальных русских семей здесь жить желает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы