однушка под сдачу. Где лучше?

Всем добрый вечер! собираемся покупать однушку под сдачу в долёвку. Денег не очень много, в пределах нашей суммы купить можно только: Уктус (Рощинская), Широкая речка, ЖК Западный (Академический), Компрессорный. Посоветуйте, как вы считаете, какой из этих районов больше подойдёт для сдачи квартиры?

без ника
Уктус (Рощинская)

Цыгане и УК неприятная

без ника
Широкая речка

Без машины нечего делать.

без ника
Компрессорный

Тьма таракань.

без ника
ЖК Западный (Академический)

Качество строительства оставляет желать лучшего. В несущих стенах есть трещины. Фундамент... лучше промолчать. Владеть такой недвижкой рискованно - может не успеть окупиться. Но с точки зрения местоположения лучше других.

денег примерно 2300000. может, посоветуете тогда чего за такие деньги? Сортировку не рассматриваем и совсем уж отдалённые (Исток, Горный щит).

IlyaEka
Цыгане и УК неприятная

IlyaEka

ну для сдачи-то не особо принципиально, самим не жить. Мне кажется, люди везде снимать будут...

без ника
покупать однушку под сдачу

Ушлые все такие стали...

без ника
может, посоветуете тогда чего за такие деньги?

может в университетском посмотреть (район УПИ)...быстро строят

без ника
Сортировку не рассматриваем

ну и зря,хорошо сдаются и не бойтесь ,что неруси,как раз таки наоборот нормальные русские семьи.

IlyaEka
Компрессорный
Тьма таракань.

думаете, там снимать совсем не будут? Район так-то перспективный, застраивающийся... :)

сортир зря не рассматриваете.

аноним
Ушлые все такие стали...

а чё не так?

лисено_к
может в университетском посмотреть (район УПИ)...быстро строят

а там можно однуху за такую цену купить? я бы не против...

Мама-Л
сортир зря не рассматриваете.

ну как бы эта хата ещё и на будущее ребёнку. а что, там так хорошо сдавать? (русским)

без ника
думаете, там снимать совсем не будут? Район так-то перспективный, застраивающийся... :)

снимают еще как

аноним
Ушлые все такие стали...

не завидуйте

а нсаколько хорошо снимают на уктусе? (именно Рощинская), пока больше всего этот вариант нравится

В центре. Добавьте немножко, зато в улет уйдет.upn.ru/realty_eburg_flat_sale.htm

автор явно академ,сегодня зашла в группы вконтакте про академ и офигела сколько желающих снять там жилье :=-O:

цб поднял ставки, так что вклад и только вклад, ипотека подорожает - и привет !

За эти деньги можно у атомстроя на фронтовых бригад взять долевку.

IlyaEka

Да что вы говорите??? Без машины там прекрасно можно добраться до города. У меня дача на ШР - на машине добираюсь до центра где живу за 7 мин без пробарей, на автобусе - минут 40. Автобусов (маршруток) ходит достаточно.

без ника
Уктус (Рощинская), Широкая речка, ЖК Западный (Академический), Компрессорный

рассматривайте все, кроме Компрессорного...это уже далековато

Рощинская - ненене, я серва подумала Уктус с другой стороны...
Сами там были, смотрели квартиры - ваще не вариант. ОЧЕНЬ далеко. И добраться токмо вертолетом и можно туда.

без ника
ну для сдачи-то не особо принципиально, самим не жить. Мне кажется, люди везде снимать будут...

Ну-ну, а те кто снимают такие дураки поедут куда угодно . Мы сами снимаем уже несколько лет, ни в одим из перечисленных вами районов не поехала
Очень далеко, если учесть, что очень много людей работает ближе к центру, то это вечные пробки и проводить по 2-3 часа в дороге на работу и обратно сомнительная перспектива. Да и не во всех районах, которые вы озвучили все очень хорошо обстоит с общественным транспортом, а далеко не у всех есть машины. Имхо: поехала бы снимать в эти районы только из-за цены (7-8 тыс в месяц), ни при каких других условия бы не согласилась.

ОЛЬГА
ну и зря,хорошо сдаются и не бойтесь ,что неруси,как раз таки наоборот нормальные русские семьи

Если бы я покупала жилье для сдачи, именно сортировку выбрала, сдала бы квартиру 15 таджиками за 25-30 тыс рублей и не парилась

Бумс
цб поднял ставки, так что вклад и только вклад, ипотека подорожает - и привет !

ну квартиры же тоже дорожают ;) и со вклада я не буду по 25 в месяц иметь. Бумс, а вы риелтер? мож переуступкой занимаетесь? я могу если чё в личку написать

лэнка
За эти деньги можно у атомстроя на фронтовых бригад взять долевку.

не, нам гостиничный номер не надо, нужна квартира :)

Klyaksa13
именно сортировку выбрала

ну вот что-то мы тоже решили всё-таки сортир рассмотреть. дружининская-билимбаевская как вам, подойдёт?

Зимняя Ягода
И добраться токмо вертолетом и можно туда.

ну неее, там есть транспорт

без ника
со вклада я не буду по 25 в месяц иметь.

а с однушки на уктусе будете? круто....

без ника
по 25 в месяц иметь

ну можно теоретически, если упаковать
арендаторы однешек за 20000 и выше обычно с машинами.

Я бы широкую речку взяла из всего перечисленного, на 2м месте академ.
Рощинская - буэ - там сдать можно за 15+ку наверное, и вообще мне там не понравилось, не продуманно, что-то как то по колхозному все.

Или еще вариант, китайгород. Там можно сдавать без особой упакованности и за 25 точно уж можно, кол-во проживающих не оговаривается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы