Ремонт в съемной квартире

Я и вас автор понимаю и арендодателя. Будь вы на его месте, вам бы тоже вряд ли все это понравилось.
По поводу ремонта, я вот однажды тоже сделала косметический - так на меня хозяйка так орала, что просто страшно вспомнить - и она права, это ее собственность и без ее разрешения так поступать было некрасиво с моей стороны. Поэтому как бы сложно не было, но когда мы с мужем узнали о беременности купили себе комнату. пусть всего комната, зато своя и ремонт и мебель и никто ничего не скажет и пусть дочка ссыт где хочет

Что-то, девушки, Вам какие-то звери-арендодатели попадаются. Как-будто у них своих детей нет.

Настеночная
просто где гарантия что еще чего не отчибучит?? Сначала кварплата повышается и за 3 месяца вперед, потом залог, а завтра что??

Дамиана
договор

+++ попробуйте договориться о таких вещах и заключить новый договор. если не получится, искать другую квартиру значит.

у меня квартиросъёмщики периодически сообщают "мы обои поменяли", "мы диван новый купили" , и за следующий месяц платить из-за этих вложений не собираются , я всем доходчиво объясняю, что когда они снимали квартиру , их эти обои и мебель устраивала,что-т не устраивает - досвидания , желающие в очередь стоят.

Я
Ага, сдавала таким, обоссали всё что можно и нельзя, в квартире кажется уже стены воняли, машину стиральную - автомат сломали, коляской все двери и обои ободрали, вышвырнула махом. Больше таким сдавать не буду ни за что.

Вы в своем уме?!!!!!НЕ ДАЙ БОГ ТАКУЮ ХОЗЯЙКУ.
ВАМ ТАК ТО ОНИ ПЛАТИЛИ.И РЕМОНТ ДУМАЮ У ВАС НИ ЕВРО БЫЛ.А ОБЫЧНЫЙ.ППЦ ПРОСТО

Автор съезжайте от этого хозяина.
Найдете лучше.
И еще хозяева квартир.Сдавать квартиру это РИСК.И вы прекрасно понимаете что вам могут и мебель испортить и квартиру сжечь.

Аноним
И еще хозяева квартир.Сдавать квартиру это РИСК.И вы прекрасно понимаете что вам могут и мебель испортить и квартиру сжечь.

Так прекрасно понимаем. Я вот, наоборот, с пониманием отношусь к арендаторам. Люди не от хорошей жизни жилье снимают. У меня снимает квартиру молодая пара. Родится ребенок - ничего страшного в этом не вижу, это нормально. В конце концов - можно потом и ремонт косметический сделать.
Квартплату не задираю - люди серьезные, живут спокойно - вот и хорошо. А уж такое "вышвырнула махом" - это уж совсем ни в какие ворота. Мы же люди, а не звери. По крайней мере, можно было дать время на поиски другого жилья.

Вот и грустно все это, хозяин не доверяет нам, у него по моему ваще цель содрать с нас по максимуму, мы не доверяем ему...договор он не согласится, уже писала (вроде как по идее со сдачи квартиры надо налоги платить, а может по каким другим соображениям не хочет ... ) получается тока заплатили за 3 месяца вперед, тут же залог подавай, а то а то он просто в бешенстве.... так и отдашь он легко нас выставит... %)

мы прожили 3 года, за 3 года идет естественная амортизация... с учетом того что отделка не очень дорогая, так сказать эконом-класса, так что и износ соответствующий, и на этом фоне кричать -аааа! что творится что творится! все не как новое!

а с другой стороны - новая квартира, 6 штук минимум риелтору ,перевозка,грузчикам... те же 10 штук разойдутся...

Самое лучшее - искать другое жилье. Попробуйте в ближайших дворах объявления развешать - я так всегда делала и всегда находила варианты.

аноним

Самое лучшее - искать другое жилье.

но вот мы тока заплатили за три месяца вперед... еще три месяца выяснять с ним вопрос о залоге? а выпнет щас - мы потеряем еще большеСообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 15:20

Настеночная
но вот мы тока заплатили за три месяца вперед

живите 3 месяца и съезжайте. за это время точно можно найти варианты в близлежащих домах и дворах. Хозяин просто бездушная сволочь- так себя вести с семьей, у которой маленький ребенок и деньги явно не лишние.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 15:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы