есть такие кто живет семьей с маленьким ребенком в комнате(комуналке)?

carte
я вот и спрашиваю каково это жить в комнате.
я раньше занималась недвижимостью, могу сказать, что приличных коммуналок практически не видела

все как всегда зависит от умения находить компромисы. Жили четыре года в трех комнатной, полнометражной комуналке, доче пол года было когда переехали. Совсем ужас ужас не скажу, да бывали временами терки с соседями, но как то находили общий язык, порой и праздники вместе справляли. Одно хорошо все старались соблюдать чистоту в местах общего пользования и тишину по вечерам. Проблемы бывали с очередными съемщиками одной из комнат, но тоже быстро решались, т.к. хозяева были адакватные.

я
Просто мы хотим в дальнейшем выкупить вторую комнату.Соседу еще не говорили про это,но думаю он согласится после совместного проживания

наивное предположение, он просто поселит там семью татжиков и сделает им регистрацию...

я
Просто мы хотим в дальнейшем выкупить вторую комнату.Соседу еще не говорили про это,но думаю он согласится после совместного проживания

я так поняла, что автор хочет устроить специально невыносимую жизнь своему соседу, чтобы он роняя тапки бежал с этой комнаты продав им за бесценок? а если он как тут уже писали музыку будет слушать целыми днями, тогда детки ваши спать не смогут?

Nuclear
ААА! С погодками в одной комнате - жесть.

ну вот правда автор - куда размножаетесь-то? подозреваю, что с таким подходом вы своего старшего как 18 стукнет на улицу отправите жить.

Живем с мужем и дочкой в коммуналке (3х комнатная квартира). занимаем 21 кв. м. Соседки пенсионерки, но проблем достовляют не малых!

я
а изза чего не ладите?

в основном бытовуха, заехала одна из них с тремя котами! Вонь это просто УЖАС! Договоренность с ними есть чтоб котов на общей площади мы не видели! Так и есть, но когда мы дома!

сама
,а мне пох. сдала ее трем узбекам , через год я у них выкупила комнату

у меня есть такое же желание, так чтобы и им жизнь медом не казалась

Это я
Живем дружно, без скандалов и ругани

а мне казалось, что такого небывает!

поговорите с соседом похорошему о возможности в дальнейшем приобрести комнату у него, не ссорьтесь.
Люди оставайтсь людьми, умейте общаться ;)

и мы жили. все зависит от соседей (кто-то дружелюбен, а кто-то уже начинает ненавидеть, только завидев)

в прошлом году купила комнату , дешево, т.к. девочка даже показать не могла - ее элементарно не пускали. в коммуналке - соседка тоже всю жизнь прожила там, двое деточек выростила - 27 и 22 года и все в комнате. они мне - мы тут хозяева, содержим и т.д. сдала по договору - пять приезжих, зарегистрировала - в итоге оплата за комнату им 5,500 коммуналка + 10 тыс мне. и им хорошо - по 3 тыс с каждого и регистрация и мне 10 чка , а уж как соседка рада

автор,поддержу вас мы тоже живем с 2 маленькими детьми в комнате.изначально пока не было детей жили в маленькой,вторая сдавалась,потом родился первый ребенок,мы переехали в большую,а свою сдавали,недавно второй родился,на след.неделе выкупаем комнату :P

аноним

:y_0003: рады за вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы