есть такие кто живет семьей с маленьким ребенком в комнате(комуналке)?

ДобраяФея
когда один ночью ревёт второй не просыпается? а ещё и папе на работу!

Ну, видимо, просыпаются все. У меня подруга снимает комнату в двушке, но она без детей: готовят на кухне по очереди, в санузел тоже, чуть погромче сказал - мешает соседям, соседка оставила тел. и ушла на сутки - ее СМСы так задолбали, ибо прекрасно слышно.

нам видимо соседи нормальные попались. :)

Есть такой опыт,только детей двое и комнаты две.впорядке,соседи адекватные и дома их не бывало

ДобраяФея
но она там всем соседям в комуналке своей расслабляться не даёт!

А себя и свою семью она тоже держит в "ежовых рукавицах"?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 20:17

ДобраяФея
ну мы ж не знаем всей ситуации
можт и эта комната в ипотеке...
можт они и второго рожают, чтоб частично эту ипотеку покрыть...
если нет, то я б какую-нить захудалую двушку на окраине купила на деньги от продажи этой комнаты и потом уж мат.капитал в помощь и много лет ипотеки....
но блин без претензий и прессинга соседей...
но это на МОЙ характер

вот была бы возможность взяли бы ипотеку.но нам не дадут :( а так вот на накопления купили комнату,а то 12 лет по съемным жили %) вот и планируем накопить еще года за три и выкупить вторую комнату. :) вот и спрашиваю каково это жить в комнате.

Nuclear
У меня подруга снимает комнату в двушке, но она без детей: готовят на кухне по очереди, в санузел тоже, чуть погромче сказал - мешает соседям, соседка оставила тел. и ушла на сутки - ее СМСы так задолбали, ибо прекрасно слышно. мы снимали раньше комнату когда еще детей небыло.так все впорядке было.соседи на работе,мы на работе.в очереди на кухню и туалет не стояли.все нормально было

Nuclear
А себя и свою семью она тоже держит в "ежовых рукавицах"?

нет))))
просто в этой комуналке она сама с рождения жила (ей ща 24), а теперь и её семя (муж и дочь)...
видимо чувствует себя главной...
но и то...тоже потому что соседи такие попались...Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 20:50

Ну жить с двумя детьми в комнате коммунальной квартиры - это уже само по себе наводит на определенные мысли.
Не зарекайтесь- попадется вам сосед-меломан, сбежите вы первые. По закону музыку можно до 23 слушать... С 7 утра;) и курить в своей комнате сосед имеет полное право, приводить друзей и подруг, визжать лобзиком, паять, стучать и так далее. Думаете, он посмотрит на ваш выводок и продаст вам комнату по дешевке? Хаха.

я
а изза чего не ладите?

потому что бухают и срачь наводят а мне за ними мыть-убирать. а если ругаться толк маленький - потому что не слушают и им мягко говоря ... мало что волнует.А когда покупали даже и не знали что такие соседи -приличными казались.

шпингалeтки (ex Митридат)
продаст вам комнату по дешевке? Хаха.

++++.

я
.в очереди на кухню и туалет не стояли

Вот вовремя их и ее выхов они и пережидали каждый в своей комнате, когда др. освободит места общего пользования.

шпингалeтки (ex Митридат)
Не зарекайтесь- попадется вам сосед-меломан, сбежите вы первые. По закону музыку можно до 23 слушать... С 7 утра;) и курить в своей комнате сосед имеет полное право, приводить друзей и подруг, визжать лобзиком, паять, стучать и так далее. Думаете, он посмотрит на ваш выводок и продаст вам комнату по дешевке? Хаха.

carte
если ему деваться некуда, то вообще не продаст, ни по дешевке, ни как

Плюсанусь. Автор, с чего Вы взяли, что сосед вам продаст свою комнату??? Человек может там полжизни прожил, а тут вы появились, извините за грубость, со своим выводком, с какого перепугу он вам должен продать свое жилье? Я бы на его месте вам такую цену загнула, чтобы можно было однушку ему купить.

я живу с реб и мужем в 5ти комнатной коммуналке.Соседи адекватные, тоже молодые, но без детей.Никто ни разу не сказал , что ребенок мешает.Живем дружно, без скандалов и ругани.Но в следующем году квартиру будем покупать обязательно, потому как коммуналка самая лучшая даже- это и есть коммуналка.

у моего мужа комната в 3-х комнатной квартире, комната самая большая 25 метров...тут приходим - я смотрю соседка, которая живет в 10 метровой комнате с мужем и ребенком - снова с пузом %) , вот что это? такой сильный инстинкт размножения? сегодня приходим - коляска на пол коридора %) , вот реально повезло им, что мы не пользуемся комнатой, там живет отец, инвалид....наверно хочу уже семью туда большую таджикскую подселить

*Наталья
вот что это? такой сильный инстинкт размножения?

Енто вместо мозга матка.

жила в коммуналке..капец.Жили впятером в комнате 14 метров-ужас а не жизнь.

жила 2 года ,2 детей 15 метров,сейчас вспоминаю как кошмарный сон %) %) %) ,хотя соседи были родственники

Жили в трехкомнатном коттедже в комнате 20 метров,сначала вдвоем с мужем,потом родилась дочь,с горем пополам прожили 2 года,заняли на первый взнос где только могли и оформили ипотеку,коммуналку вспоминаю как страшный сон,хотя жили с родственниками и там тоже был ребенок почти такого же возраста.

Klyaksa13
Автор, с чего Вы взяли, что сосед вам продаст свою комнату???

кстати, мы решили продавать свои 2 комнаты только потому что бабуся которая жила в третей не согласилась ни нам её продать ни съехать несколькими этажами ниже в точно такую же комнату- мы хотели ей её купить...
так...из вредности видимо не захотела... %)
а скорее - хотела побольше денег из нас выбить...
в итоге мы продали обе наши комнаты разным людям и теперь их там как тараканов в одной и вовторой постоянные квартиросъёмщики...
а я перкрестилась левой пяткой, что мы оттуда уехали....Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 00:35

Живем в трешке,занимаем большую комнату.Дети знают, что к соседям входить нельзя.(старшему 10,младшему 2,6)Всё зависит от Вас. Можно в общаге и коммуналке найти общий язык, а в своей квартире - застрелиться. ;) Всё в Ваших руках.

Фeникc
А уж какого ребенку в коммуналке-это вообще пипец

Вот не помню, чтобы был пипец - до 6 лет жили с соседями. Может я и мешала им, но я этого как-то не помню. И в гостях у них бывала, и сидели они со мной, когда родители уехали, а бабушка неожиданно больницу попала, и двери отрывали, когда я гуляла и по 10 раз домой бегала, и с кошкой соседкиной играла. В общем, у меня от коммуналки нет плохих воспоминаний. Но жить сама как хозяйка, конечно, в коммуналке не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы