есть такие кто живет семьей с маленьким ребенком в комнате(комуналке)?

как вы живете?в другой комнате если живет чужой человек,как ребенок реагирует и как реагирует сам сосед(ка).просто мне предстоит это с полуторогодовалым малышом(купили комнату в двушке)а ребенок ведь везде лазиет,бегает,прыгает,орет....вообще не представляю как мы будем с соседями ладить %)

живем ((( кое как не ладим

мы так живем уже 2 года. да сын везде лезет,в комнату к соседу пытается пробраться. но у нас ситуация немного другая,сосед покупал комнату,знал ,что покупает и что у нас ребенок.спит сосед с бирушами,особенно после ночной работы.

lapylja87
не ладим

а изза чего не ладите?просто у нас на подходе еще один малявка,нам то пофиг,мы за себя постоять можем.Я за соседей переживаю

Просто мы хотим в дальнейшем выкупить вторую комнату.Соседу еще не говорили про это,но думаю он согласится после совместного проживания :)

я
купили комнату в двушке

а кто вас засталвяет жить там ? сдвайте и живите в квартире ! не портите жизнь ребенку !

я
,но думаю он согласится после совместного проживания

соседи-то всякие бывают, смотрите как бы вам бежать не пришлось

Бумс
сдвайте и живите в квартире ! не портите жизнь ребенку !

ты че, унихжеребееенок %) с помощью которого они исобрались свое мат. положение улучшить, малацы

Бумс

%) логично.или платить 2тысячи за комуналку жить в чистой квартире со свои ремонтом или снимать непонятно что за 15 20 тысяч и "не портить жизнь" %) у вас по поводу квартир такие размышления странные,замечала не однократно

Фeникc
с помощью которого они исобрались свое мат. положение улучшить

баааааа,причем здесь это

я
такие размышления странные

а пихать ребенка а потом и еще одного в коммуналку по СОБСТВЕННОЙ воле (а не как раньше - не покупали, а давали) - это нормально ?

я
баааааа,причем здесь это

сами же ипИшете

я
хотим в дальнейшем выкупить вторую комнату.Соседу еще не говорили про это,но думаю он согласится после совместного проживания

;)

Фeникc
сами же ипИшете

%) хочу вас разочаровать но на 350тыщ даже подвал с бомжами не купишь :(

Фeникc

надеюсь своего ребенка вы рожали не ради пособий до полутора лет,родовых и декретных небось на все деньги котедж двухэтажный купили ;)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 19:54

по личному опыту. лучше покупать комнату в общаге , чем в квартире . тоже была у нас в двушке комната. прожили кое как 1 год. потом с горем пополам продали. щас в общаге секционного типа. вобще горя не знаем.

я
вы рожали не ради пособий до полутора лет,родовых и декретных

Это все потратится на ребенка, пусть не сразу, но постепенно. Так что рожать ради денег - невыгодно. Рожать надо, чтобы родительство было в радость, а не в тягость.

у мея тоже комната была в 2-ке ,потом заехали такие ушлые с двумя детьми ,через месяц мне предложили выкупить мою комнату ,за копейки ,я их послала ,они мне пытались устроить такую жизнь ,а мне пох. сдала ее трем узбекам , через год я у них выкупила комнату

DashaAkt
щас в общаге секционного типа. вобще горя не знаем.

Ну, в комнате с 2 детьми - это ужасно. Тут хоть вторую можно выкупить ( в смысле в квартире).

я
надеюсь своего ребенка вы рожали не ради пособий до полутора лет,родовых и декретных

своего ребенка я рожала в своей квартире, и речи небыло о том, чтоб плодиться в коммуналках, тем более второго в таких условиях рожать, ндеясь, что сосед

я
согласится после совместного проживания

продать комнату я не про пособия так-то ;) ведь и сосед без детей сможет вам устроить веселую жизнь,если вы не будете считаться с его интересами и комфортом. А уж какого ребенку в коммуналке-это вообще пипец :(

я
просто у нас на подходе еще один малявка,

ААА! С погодками в одной комнате - жесть.

ну на самом деле много семей живут так...
например моя сетра...
но она там всем соседям в комуналке своей расслабляться не даёт! так что всё зависит от вас...
если борец- будете биться с соседом, если нет- налаживать мирное общение и периодически его благодарить за терпение...
а так-то соседи разные бывают...

мы тоже жили в общаге секционного типа, но как я забеременела- сразу продали комнаты и влезли в ипотеку...
не представляю, что мой деть сидел бы в одной комнате постоянно...Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 20:07

ДобраяФея
ну на самом деле много семей живут так...

огромная разница между просто жить и СПЕЦИАЛЬНО купить чтобы так "жить"

Nuclear
ААА! С погодками в одной комнате - жесть.

кста....а как это? когда один ночью ревёт второй не просыпается? а ещё и папе на работу!

Бумс
просто жить и СПЕЦИАЛЬНО купить чтобы так "жить

ну мы ж не знаем всей ситуации
можт и эта комната в ипотеке...
можт они и второго рожают, чтоб частично эту ипотеку покрыть...
если нет, то я б какую-нить захудалую двушку на окраине купила на деньги от продажи этой комнаты и потом уж мат.капитал в помощь и много лет ипотеки....
но блин без претензий и прессинга соседей...
но это на МОЙ характер

ну да с двумя тяжеловато в комнате конечно. мы с одним мелким живем. народу в секционке не так много. 5 комнат всего в секции. люди вполне адекватные. живем и ждем когда достроится наше жилье отдельное. как вариант перекантоваться до нормального жилья вполне нормальный. покрайней мере ругани нменьше с соседями.

DashaAkt
народу в секционке не так много. 5 комнат всего в секции.

у нас только 1 соседка была...и то %)

Бумс
СПЕЦИАЛЬНО купить чтобы так "жить"

мда,тяжелый случай %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы