3к квартира на вторичке за 3800 тыс.

Смотря откуда топать, от моего дома в 5 минутах ходьбы конечная, если еще 5 минут пройти, еще будет куча транспорта.

академический и новостройки не рассматриваем, это мои тараканы по поводу теперешняго строительства %)
Хотела спросить у жителей новостроек в Академе: у вас дома не пахнет?
После просмотра передачи про новостройки в Питере еще больше убедилась, что лучше уж вторичку, пусть не новую, пусть после кого-то, но чтобы дом стоял минимум лет 5-10.

У нас вообще приходится из двух зол, как говорится, выбирать. Тоже много читали и сравнивали, но все-таки перевесили плюсы новостроек надо их возможными минусами. Каких-то особых запахов в квартире не заметила, ни плесени, ничего такого. Но мы пока не живем, ремонт делаем.

pufanya
Каких-то особых запахов в квартире не заметила, ни плесени, ничего такого.

Дай Бог, чтоб и не было, а то реально страхов напоказывали, аж жуть. Превышение фенола в воздухе в 20 раз предельной нормы %) и аммиак, который добавляют в фундамент,чтобы быстрее застывал....я параноик, наверно

Не забывайте, что для рейтинга краски обычно сгущаются в таких передачах:)

А поменять на старый дом всегда можно, все-таки новое жилье подороже старого фонда.

pufanya
Не забывайте, что для рейтинга краски обычно сгущаются в таких передачах

дак это понятно всё, тем более это в Питере..у нас-то все не так ;) и застройщик там финский.
Мне так обидно стало за людей, которые отдают не маленькие деньги, залазят в ипотеки, а получают полное Г.. еще и проблемы со здоровьем %)
А такие как мы, которые собирают последние гроши, занимают у родственников, чтоб купить нормальное жилье ваще жалко :(

pufanya
с серого ВИЗа.

%) с чего взяли что ВИЗ серый???

берите ботанику, и этаж хороший и район лучше остальных

конечно Ботанику

Алька™
с чего взяли что ВИЗ серый???

Новых домов мало, панели сплошные да хрущевки с брежневками. А где новое строится - так это почти центр, там и цены, как в центре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы