3к квартира на вторичке за 3800 тыс.

bednyaga
если пишут ипотека возможна, то это означает "чистоту" квартиры?

Это означает, что квартира в собственности более 3-х лет и проавцу не надо будет платить налог 13% с продажи. А если квартира в собственности менее 3-х лет., то некоторые проавцы указывают в договоре купли-продажи 1 млн руб вместо реальной стоимости, чтобы не платить налог. А для ипотеки вариант с занижением стоимости в договоре не подходит. Чистоту еквартиры это не гарантирует.

bednyaga
это что реально??? не верится...цена указанная на долёке.ру слабо верю, т.к. цена указана от...

В академе трешки от застойщика от 3,8-4,1 млн. Вторичка в академе 4,5 млн. Мы купили в академе за 3,9 млн, площадь 81кв.м + балкон 4кв.м, 2 санузла, кухня 12 м. Раньше жили в центре и расматривали вторичку в центре. Хорошо что вторичку не купили. В новостройке все новое и состояние подъезда отличное.

ну в Академе надо жить с машиной мне так думается!...мы в начале лета купили ЮЗ 3850 (64м, 1983г)...меняем все. %) но выбирали чтоб подальше от проездных улиц, но в досягаемости до остановок, этаж.

Мы пока без машины, правда, еще не живем. Но мы и с ВИЗа тяжело выезжаем, не думаю, что из Академа сложнее будет

Вот если Академический создает такую конкуренцию, почему эти продавцы свои трешки-улучшенки не на окраинах на 100-150 тыс. с цене добавили с августа? Я же эти 100 переплачивать не хочу, лучше в Академическом тогда куплю, новую..

Они хотят перебраться в Академ:D И чтоб на кухню осталось:D А если серьезно, у меня подруга там купила, знакомая семья из центра переехала, и несколько знакомых знакомых там купили или собираются.

А на Репина 3-ку 68 кВ.м с изолированными комнатами за 4 млн. Не хотите? ;)

Мамырлик
А на Репина 3-ку 68 кВ.м с изолированными комнатами за 4 млн. Не хотите?

продаете?

Да, решила продать. Хочу купить дочери 1-ку))))) хорошую))))

bednyaga
Что и где можно купить за 3,8 - 3,9 млн.руб.

Asya88
в академическом НОВУЮ за те же деньги не думали?

На трешку не хватает, надо добирать денег еще. Академ на любителя. Те дома, которые сейчас строятся, территориально неудачно расположены.

bednyaga
Желательно пионерский, ботаника, ЮЗ может быть.

Пионерский - не реально. Ботаника - сомнительно. ЮЗ, если немного добавить, в принципе вполне реален.

IlyaEka
ЮЗ

РЕАЛЬНО

pufanya
Учитывая их темпы, 10 лет вряд ли

дак проект вроде на 15 лет расчитан

Каждый раз возвращаюсь мыслями к событиям годовой давности. Выбор был или Академ двушка (на трешку в Академе и близко не хватало), или Ю-З трешка у/п. Купили в Ю-З трешку (перевесила лишняя комната и любимый, удобный район) :P Сейчас часто бываю в Академе.... Знаете... К себе на Ю-З возвращаюсь как домой, а с Академа хочется быстрее сбежать, несмотря на всю красоту, цветы и новые площадки (собственно это я заметила еще на этапе подбора квартиры).

А меня почему-то в Академ жутко тянет с серого ВИЗа... Видимо, все-таки, любим то место, где живем. Я уже мысленно живу в Академе:D А по поводу стройки, близлежащие дома точно не 10 лет будут строить, а вдалеке стройка уже так не будет напрягать. У нас сейчас в любом районе можно под боком стройку точечную получить.

pufanya
с серого ВИЗа...

там будет метро,а на какадеме - никогда. так и будете в пробках на мундсена стоять как быдло

Бумс
так и будете в пробках на мундсена стоять как быдло

%)

Зато в Академе будет трамвай! А метро еще хз когда на ВИЗе будет

Бумс
так и будете в пробках на мундсена стоять как быдло

При чем тут пробки и быдло? Быдло-это плохо воспитанный человек, априори.

pufanya
Зато в Академе будет трамвай! А метро еще хз когда на ВИЗе будет

Бумс
там будет метро,а на какадеме - никогда. так и будете в пробках на мундсена стоять как быдло

самый лучший район тот, в котором ты живешь ;)

Бумс

Судя по вашему умозаключению - в центре живет быдло?

Бумс

А Вы в каком районе живете?

bednyaga
А Вы в каком районе живете?

в кольцово

Товарищи!!!
Понравились 3 квартиры: одна в Заречном на 8 этаже из 9, вторая на 3 этаже из 10 на ботанике, третья в пионерском на 10 этаже из 10.
По виду на пионере самая ухоженая, планировка абсолютно одинаковая у всех трех квартир,дома панельки 90х годов постройки....
похвалите или расхайте районы. плюсы/минусы для себя поняли, но во всех местах они присутствуют. %) цена примерно одна +- 150 тыс.

и еще за 1к брежневку на 4 этаже на Уральской (напротив Гудзона) сколько можно максимум взять? :)

ЮЗ смотрите, наверняка найдете.

ботаника рулит, метро !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы